- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так, господа, похоже, что этот раздел нуждается в радикальной зачистке и резком ужесточении правил.
От продавцов, которые не столько торгуют, сколько шастают по чужим темам, вреда форуму больше, чем пользы. Атмосфера, которую они создают отпугивает нормальных посетителей.
Вы пишите, господа, а мы однажды внимательно прочитаем.
Так, господа, похоже, что этот раздел нуждается в радикальной зачистке и резком ужесточении правил.
От продавцов, которые не столько торгуют, сколько шастают по чужим темам, вреда форуму больше, чем пользы. Атмосфера, которую они создают отпугивает нормальных посетителей.
Вы пишите, господа, а мы однажды внимательно прочитаем.
Полностью с Вами согласен.
Основная часть людей приходит на форум в чужие темы, с целью пофлудить и пообливать грязью продавца.
Давно пора принять меры.
eurodance добавил 15.03.2009 в 15:55
Покупатель из Владивостока вместо совершения сделки стал вести балачки ни о чем. Сайт не продан.
Порядок совершения сделки:
- покупатель вносит оплату за сайт, сообщает код протекции
- покупатель дает е-мейл, на который ему высылаются бекап, хмл + логин/пароль от админки
- по желанию покупателя сайт может быть установлен на другой хостинг (5 wmz). установка - до 72 ч. включительно.
- при желании остаться на нашем хостинге установка бесплатна. от покупателя потребуется сообщить данные о домене. установка - до 72 ч. включительно.
Кого не устраивают условия- просьба проходить мимо. Менять условия под лохотронщиков, желающих получить сайт задаром, не буду. Не тратьте зря ни свое, ни мое время.
p.s. для кого репа продавца, опущенная злопыхателями, играет важнее роль, чем сайт, тот тоже может проходить мимо. я никого ни в чем переубеждать не намерен.
Цена за сайт: 50 wmz.
Сайт продается за 47 wmz.
актуально.
Оставте нам этого шута !! на нем хот учится можно ))))))
Дам 5 вмз☝
Оставте нам этого шута !! на нем хот учится можно ))))))
доучился???
eurodance добавил 01.04.2009 в 00:26
Дам 5 вмз☝
Отклонено.
eurodance добавил 01.04.2009 в 00:27
Продам за 45 wmz.
Аукцион
----------
Старт: $10
Шаг ставки: $2
Блиц: $160
Стартую, раз ставок больше ни от кого нет.
Аукцион закончился уже давно, победитель аукциона не завершил сделку.
Ставки НЕ принимаются. Принимаются только заявки о готовности купить сайт по указанной стоимости.
eurodance добавил 01.04.2009 в 23:22
Тема закрыта.
P.S. У кого есть претензии по поводу правомочия действий по закрытию топика со стороны ТС - обратитесь к модераторам.
Тема закрыта.
Тема открыта.
Теперь по тема топика: БУГАГАГАГА!!! Ржал как конь, спасибо топикстартеру огроменное, повеселился от души. ТС, в принципе, я готов купить этот сайт просто на память за пару баксов.
P.S. У кого есть претензии по поводу правомочия действий по закрытию топика со стороны ТС - обратитесь к модераторам.
Как бы Вам сказать, в общем я сейчас пообщался по поводу Вашего топика с одним из модераторов данного форума, которого волею судьбы достаточно хорошо знаю (не модера этого раздела)
Выкладываю кусок переписки (имя соеседника скрыто звёздочками из тех соображений, что это не официальный ответ.)
15:52 я: пля... я тут афигенную тему на серче нашел /ru/forum/comment/4503423
15:53 там вся тема зачотная)
***: на**й-на**й )