Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Sекир:
И после этого, он называет себя адекватным человеком :D

а с такими как вы иначе нельзя.

вы же понимаете только то, что сказано на вашем языке развития?!

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
вы же понимаете только то, что сказано на вашем языке развития

язык развития - это как? 😂

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Завидное упрямство. Eurodance, может, на минуточку отвергнуть теорию о таинственном заговоре серчэнджайна против процветающего торговца сателлитами? =)

И еще, ваша фальшивая учтивость, когда рядом идут Вы с большой буквы и поток оскорблений, вызывает только ухмылку.

Наверное, подписываться нужно (не силен в аграрном деле), а то не работает ваш минус.

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61
Завидное упрямство

я про что и говорю, завидное упрямство!

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Такое ощущение, что еще один клон подвел! ;)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

iolanta, не беда, я думаю, в загашнике еще есть пара проверенных клонов, которые в кровь подерутся за этот красивый сайт по фиксированной цене в 42 вмз

В
На сайте с 26.11.2008
77

К нам вернулась iolanta )

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
eurodance:
напутствие всем шавкам, которые на регулярной основе пишут гадости: "собака лает, караван идет"

Если под «караваном» следует понимать продажу сателлитов на форуме, то, кажется, «караван» уже давно встал.

eurodance, как там сделка с «покупателем из Владивостока»? Или и этот пропал (отказался, разорился, уехал на встречу с родственниками - нужное подчеркнуть)? Интерес не праздный, Вы обещали после сделки опубликовать здесь его ICQ, есть желание связаться с ним и получить объективный комментарий о приобретенном товаре.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Неплатежеспособный нонче клон пошел. Их тоже кризис потрепал, видимо.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

А откуда финансы у клонов, когда "караван" стоит на месте ??? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий