Что несет современное телевидение?

12 3
[Удален]
1516

Приветствую.

Вполне допускаю, что аналогичная тема неоднократно поднималась, однако хочется узнать ответ на свой вопрос.

Собственно суть — телевизор у меня в доме не включается уже года два. Причин тому много, в первую очередь наличие в доме ПК и безлимитного подключения к глобальной сети. По моему субъективному мнению все, что несли в дом мои кабельные 55 каналов, я могу либо узнать в интернете, либо мне совершенно не нужно.

Никогда не считал себя истиной последней инстанции, посему интересно узнать, быть может я (как копирайтер/рерайтер) что-то упускаю, полностью игнорируя телевидение?

С ув. Кирилл

p.s. живу я в Украине, но был доступ к 5-6 российским каналам и еще нескольким зарубежным.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Romulus, позвольте поинтересоваться... А что конкретно Вы хотели бы обсудить в своей теме? Насколько она уместна в данной ветви форума?

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Romulus:
полностью игнорируя телевидение
Romulus:
как копирайтер/рерайтер
Romulus:
Собственно

Ничего не упускаете...

(имхо)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]
kazanovadnepr:
Romulus, позвольте поинтересоваться... А что конкретно Вы хотели бы обсудить в своей теме? Насколько она уместна в данной ветви форума?

Вопрос о книгах, необходимых райтеру, поднимался именно в указанном разделе и был поддержан. Я отталкивался исключительно от данного факта, интересуясь мнением людей пишущих, а не флудящих. Да простят меня посетители курилки.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Romulus:

Охинею. 10 охиней

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

из топика ТС я только понял одно - он подключен к глобальной сети :)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Romulus, а каким образом вопрос о книгах связан с телевидением? Книги ведь рассматривались весьма специфические. А телевидение - вообще...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

С будуна вообще ничего не понял... Понятно, что телевизор зло, которое малочисленными информативными передачами не оправдывает своего существования, и что из этого? Вот если бы посредством специальной опции можно было Укупнику леща отпустить или Баскову пня отвесить - такое телевидение я бы смотрел!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Если вы хотите узнать, необходимо ли копирайтеру просматривать телепередачи - с уверенностью скажу, что Вы вполне можете обойтись без телевизора. Если есть интернет, то даже без книг. Одно НО - сутки в интернете испортят Вам здоровье и массу времени, которое Вы могли бы провести с близкими Вам людьми, поэтому везде надо знать меру. Это моё субъективное мнение, поэтому на Ваш взгляд я могу быть и не прав...имхо

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Информацию. (Определение "современное" неуместно уже хотя бы потому что и несовременное, прежнее, тоже несло информацию).

Если тут намек на пропаганду, мыло, тупизну, то это всем понятно и не стоит обсуждения. Но объем пропаганды и прочего говна, оседающий в мозгу после просмотра телевизора, напрямую зависит от самого мозга, каждого данного конкретного мозга - от степени его резистентности к говну. А степень определяется, в свою очередь, "умностью" каждого конкретного индивидуя и/или его пофигистическим настроем.

Если топик - очередной крик на тему "я умный - я не смотрю телек", то это право, уже неинтересно...

ЗЫ: несколько каналов Дискавери, несколько каналов Виасат, несколько каналов Нэшнл Джиогрэфик, очень приличный канал Культура - это что, плохо?

Да я на спор могу назвать и на 1-м канале целую пачку вполне приятных передач и интересных персонажей...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Калинин, судя по всему ТС вовсе не хотел сказать, что

Калинин:
я умный - я не смотрю телек

Он боялся упустить какой-то поучительный элемент. спрятанный в этом ящике.

Отсюда и вопрос - не теряет ли он как профи ре/копирайта.

ogasoda добавил 27.02.2009 в 12:26

Бардо:
Понятно, что телевизор зло
Бардо:
Вот если бы посредством специальной опции можно было Укупнику леща отпустить или Баскову пня отвесить

Вот оно зло во плоти ;)

Оно в вас пустило свои зловещие корни, друг мой :D

ogasoda добавил 27.02.2009 в 12:29

Romulus, я вот смотрю иногда ТВ. Обычно фильмы или некоторые передачи (Петросяна, например :D - шутка юмор). В промежутках рекламу. Ее на предмет реализации на практике разных копирайтерских приемов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий