- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Вполне допускаю, что аналогичная тема неоднократно поднималась, однако хочется узнать ответ на свой вопрос.
Собственно суть — телевизор у меня в доме не включается уже года два. Причин тому много, в первую очередь наличие в доме ПК и безлимитного подключения к глобальной сети. По моему субъективному мнению все, что несли в дом мои кабельные 55 каналов, я могу либо узнать в интернете, либо мне совершенно не нужно.
Никогда не считал себя истиной последней инстанции, посему интересно узнать, быть может я (как копирайтер/рерайтер) что-то упускаю, полностью игнорируя телевидение?
С ув. Кирилл
p.s. живу я в Украине, но был доступ к 5-6 российским каналам и еще нескольким зарубежным.
Romulus, позвольте поинтересоваться... А что конкретно Вы хотели бы обсудить в своей теме? Насколько она уместна в данной ветви форума?
полностью игнорируя телевидение
как копирайтер/рерайтер
Собственно
Ничего не упускаете...
(имхо)
Romulus, позвольте поинтересоваться... А что конкретно Вы хотели бы обсудить в своей теме? Насколько она уместна в данной ветви форума?
Вопрос о книгах, необходимых райтеру, поднимался именно в указанном разделе и был поддержан. Я отталкивался исключительно от данного факта, интересуясь мнением людей пишущих, а не флудящих. Да простят меня посетители курилки.
Что несет современное телевидение?
Охинею. 10 охиней
из топика ТС я только понял одно - он подключен к глобальной сети :)
Romulus, а каким образом вопрос о книгах связан с телевидением? Книги ведь рассматривались весьма специфические. А телевидение - вообще...
С будуна вообще ничего не понял... Понятно, что телевизор зло, которое малочисленными информативными передачами не оправдывает своего существования, и что из этого? Вот если бы посредством специальной опции можно было Укупнику леща отпустить или Баскову пня отвесить - такое телевидение я бы смотрел!:)
Если вы хотите узнать, необходимо ли копирайтеру просматривать телепередачи - с уверенностью скажу, что Вы вполне можете обойтись без телевизора. Если есть интернет, то даже без книг. Одно НО - сутки в интернете испортят Вам здоровье и массу времени, которое Вы могли бы провести с близкими Вам людьми, поэтому везде надо знать меру. Это моё субъективное мнение, поэтому на Ваш взгляд я могу быть и не прав...имхо
Информацию. (Определение "современное" неуместно уже хотя бы потому что и несовременное, прежнее, тоже несло информацию).
Если тут намек на пропаганду, мыло, тупизну, то это всем понятно и не стоит обсуждения. Но объем пропаганды и прочего говна, оседающий в мозгу после просмотра телевизора, напрямую зависит от самого мозга, каждого данного конкретного мозга - от степени его резистентности к говну. А степень определяется, в свою очередь, "умностью" каждого конкретного индивидуя и/или его пофигистическим настроем.
Если топик - очередной крик на тему "я умный - я не смотрю телек", то это право, уже неинтересно...
ЗЫ: несколько каналов Дискавери, несколько каналов Виасат, несколько каналов Нэшнл Джиогрэфик, очень приличный канал Культура - это что, плохо?
Да я на спор могу назвать и на 1-м канале целую пачку вполне приятных передач и интересных персонажей...
Калинин, судя по всему ТС вовсе не хотел сказать, что
я умный - я не смотрю телек
Он боялся упустить какой-то поучительный элемент. спрятанный в этом ящике.
Отсюда и вопрос - не теряет ли он как профи ре/копирайта.
ogasoda добавил 27.02.2009 в 12:26
Понятно, что телевизор зло
Вот если бы посредством специальной опции можно было Укупнику леща отпустить или Баскову пня отвесить
Вот оно зло во плоти ;)
Оно в вас пустило свои зловещие корни, друг мой :D
ogasoda добавил 27.02.2009 в 12:29
Romulus, я вот смотрю иногда ТВ. Обычно фильмы или некоторые передачи (Петросяна, например :D - шутка юмор). В промежутках рекламу. Ее на предмет реализации на практике разных копирайтерских приемов.