- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Вполне допускаю, что аналогичная тема неоднократно поднималась, однако хочется узнать ответ на свой вопрос.
Собственно суть — телевизор у меня в доме не включается уже года два. Причин тому много, в первую очередь наличие в доме ПК и безлимитного подключения к глобальной сети. По моему субъективному мнению все, что несли в дом мои кабельные 55 каналов, я могу либо узнать в интернете, либо мне совершенно не нужно.
Никогда не считал себя истиной последней инстанции, посему интересно узнать, быть может я (как копирайтер/рерайтер) что-то упускаю, полностью игнорируя телевидение?
С ув. Кирилл
p.s. живу я в Украине, но был доступ к 5-6 российским каналам и еще нескольким зарубежным.
Romulus, позвольте поинтересоваться... А что конкретно Вы хотели бы обсудить в своей теме? Насколько она уместна в данной ветви форума?
полностью игнорируя телевидение
как копирайтер/рерайтер
Собственно
Ничего не упускаете...
(имхо)
Romulus, позвольте поинтересоваться... А что конкретно Вы хотели бы обсудить в своей теме? Насколько она уместна в данной ветви форума?
Вопрос о книгах, необходимых райтеру, поднимался именно в указанном разделе и был поддержан. Я отталкивался исключительно от данного факта, интересуясь мнением людей пишущих, а не флудящих. Да простят меня посетители курилки.
Что несет современное телевидение?
Охинею. 10 охиней
из топика ТС я только понял одно - он подключен к глобальной сети :)
Romulus, а каким образом вопрос о книгах связан с телевидением? Книги ведь рассматривались весьма специфические. А телевидение - вообще...
С будуна вообще ничего не понял... Понятно, что телевизор зло, которое малочисленными информативными передачами не оправдывает своего существования, и что из этого? Вот если бы посредством специальной опции можно было Укупнику леща отпустить или Баскову пня отвесить - такое телевидение я бы смотрел!:)
Если вы хотите узнать, необходимо ли копирайтеру просматривать телепередачи - с уверенностью скажу, что Вы вполне можете обойтись без телевизора. Если есть интернет, то даже без книг. Одно НО - сутки в интернете испортят Вам здоровье и массу времени, которое Вы могли бы провести с близкими Вам людьми, поэтому везде надо знать меру. Это моё субъективное мнение, поэтому на Ваш взгляд я могу быть и не прав...имхо
Информацию. (Определение "современное" неуместно уже хотя бы потому что и несовременное, прежнее, тоже несло информацию).
Если тут намек на пропаганду, мыло, тупизну, то это всем понятно и не стоит обсуждения. Но объем пропаганды и прочего говна, оседающий в мозгу после просмотра телевизора, напрямую зависит от самого мозга, каждого данного конкретного мозга - от степени его резистентности к говну. А степень определяется, в свою очередь, "умностью" каждого конкретного индивидуя и/или его пофигистическим настроем.
Если топик - очередной крик на тему "я умный - я не смотрю телек", то это право, уже неинтересно...
ЗЫ: несколько каналов Дискавери, несколько каналов Виасат, несколько каналов Нэшнл Джиогрэфик, очень приличный канал Культура - это что, плохо?
Да я на спор могу назвать и на 1-м канале целую пачку вполне приятных передач и интересных персонажей...
Калинин, судя по всему ТС вовсе не хотел сказать, что
я умный - я не смотрю телек
Он боялся упустить какой-то поучительный элемент. спрятанный в этом ящике.
Отсюда и вопрос - не теряет ли он как профи ре/копирайта.
ogasoda добавил 27.02.2009 в 12:26
Понятно, что телевизор зло
Вот если бы посредством специальной опции можно было Укупнику леща отпустить или Баскову пня отвесить
Вот оно зло во плоти ;)
Оно в вас пустило свои зловещие корни, друг мой :D
ogasoda добавил 27.02.2009 в 12:29
Romulus, я вот смотрю иногда ТВ. Обычно фильмы или некоторые передачи (Петросяна, например :D - шутка юмор). В промежутках рекламу. Ее на предмет реализации на практике разных копирайтерских приемов.