- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас в штате есть журналистка, которая не любит ТВ. Так вот она пошла на событие, и не узнала госпожу Медведеву!
Извините а госпожа медведева это собсно кто?
Телевидение - это массовая пошлость, которые некоторые прозвали информацией!
Я телевизор не смотрю, и думаю, что нет ничего лучше! каждый день нас пичкают рекламой, новостями, что убили людей, аварии, убийства, войны, про политиков, гламур, подонков, смехопанорамы. Большой бесплатный атракцион, где думают за вас. Пора кончать с этим делом))) читайте лучше побольше а не в телек пяльтесь!!!
Lector, прально, читать газеты лучше:) Колонки некрологов в особенности:)
Когда заходит спор о телевизоре, сразу видно кто что по этому "ящику" смотрит. :)
"Когда заходит спор об обрезании, сразу видно у кого какой член" (с) Керен Певзнер
я еще тупее - у меня их 5
"Гусары молчать!" сказал я сам себе.
Ха, я только процитировал, кривовато немного, фильм "в духе времени")))
Lector добавил 28.02.2009 в 11:16
Сойдите сума!!!
Я достаточно регулярно смотрю РБК-ТВ. По-моему, очень хороший деловой канал. Если насчет новостей еще можно спорить насколько они ангажированы или неангажированы, то диалоги, которые там идут в прямом эфире, посмотреть интересно, а иногда и полезно.
А так что по ТВ, что в инете, что в печатных СМИ желтизны расплодилось хоть отбавляй. Если ее не отфильтровывать, то ничего хорошего из этого не выйдет имхо.
Александр Минкин хорошо раскрыл тему топика в публикации "Под властью маньяков".
Части I II III IV V.
Но объем пропаганды и прочего говна, оседающий в мозгу после просмотра телевизора, напрямую зависит от самого мозга, каждого данного конкретного мозга - от степени его резистентности к говну. А степень определяется, в свою очередь, "умностью" каждого конкретного индивидуя и/или его пофигистическим настроем.
Тут есть парадокс. Сложно найти телезрителя, который считает себя неумным, поддающимся влиянию телевидения, человеком, у которого в мозгах оседает гавно. Любой телезритель уверен, что никто ему ничего не внушит, т.к. у него есть своя голова на плечах, он спосбен анализировать и т.п.
Но на деле воздействия телевидения очень сильное. Именно поэтому эфирное время стоит дорого. То есть, большинство телезрителей не осознают, насколько телевизор повлиял на них в принятии того или иного решения. Каждый думает, что если телек и влияет, то только на других.
Я телевизор не смотрю, и думаю, что нет ничего лучше! каждый день нас пичкают рекламой, новостями, что убили людей, аварии, убийства, войны, про политиков, гламур, подонков, смехопанорамы. Большой бесплатный атракцион, где думают за вас. Пора кончать с этим делом))) читайте лучше побольше а не в телек пяльтесь!!!
есть хорошие платные познавательные каналы без всякой рекламы
просто фильмы смотреть и про природу
я тоже последнее время политические не смотрю окромя новостей
а то что идет по общественным каналам - это в самом деле какое то безумство