Что несет современное телевидение?

1 23
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
БелЛара:

У нас в штате есть журналистка, которая не любит ТВ. Так вот она пошла на событие, и не узнала госпожу Медведеву!

Извините а госпожа медведева это собсно кто?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]

Телевидение - это массовая пошлость, которые некоторые прозвали информацией!

Я телевизор не смотрю, и думаю, что нет ничего лучше! каждый день нас пичкают рекламой, новостями, что убили людей, аварии, убийства, войны, про политиков, гламур, подонков, смехопанорамы. Большой бесплатный атракцион, где думают за вас. Пора кончать с этим делом))) читайте лучше побольше а не в телек пяльтесь!!!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Lector, прально, читать газеты лучше:) Колонки некрологов в особенности:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
каждый день нас пичкают рекламой, новостями, что убили людей, аварии, убийства, войны, про политиков, гламур, подонков, смехопанорамы
несколько каналов Дискавери, несколько каналов Виасат, несколько каналов Нэшнл Джиогрэфик, очень приличный канал Культура

Когда заходит спор о телевизоре, сразу видно кто что по этому "ящику" смотрит. :)

"Когда заходит спор об обрезании, сразу видно у кого какой член" (с) Керен Певзнер

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
я еще тупее - у меня их 5

"Гусары молчать!" сказал я сам себе.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Ха, я только процитировал, кривовато немного, фильм "в духе времени")))

Lector добавил 28.02.2009 в 11:16

Сойдите сума!!!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я достаточно регулярно смотрю РБК-ТВ. По-моему, очень хороший деловой канал. Если насчет новостей еще можно спорить насколько они ангажированы или неангажированы, то диалоги, которые там идут в прямом эфире, посмотреть интересно, а иногда и полезно.

А так что по ТВ, что в инете, что в печатных СМИ желтизны расплодилось хоть отбавляй. Если ее не отфильтровывать, то ничего хорошего из этого не выйдет имхо.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Александр Минкин хорошо раскрыл тему топика в публикации "Под властью маньяков".

Части I II III IV V.

Калинин:
Но объем пропаганды и прочего говна, оседающий в мозгу после просмотра телевизора, напрямую зависит от самого мозга, каждого данного конкретного мозга - от степени его резистентности к говну. А степень определяется, в свою очередь, "умностью" каждого конкретного индивидуя и/или его пофигистическим настроем.

Тут есть парадокс. Сложно найти телезрителя, который считает себя неумным, поддающимся влиянию телевидения, человеком, у которого в мозгах оседает гавно. Любой телезритель уверен, что никто ему ничего не внушит, т.к. у него есть своя голова на плечах, он спосбен анализировать и т.п.

Но на деле воздействия телевидения очень сильное. Именно поэтому эфирное время стоит дорого. То есть, большинство телезрителей не осознают, насколько телевизор повлиял на них в принятии того или иного решения. Каждый думает, что если телек и влияет, то только на других.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lector:
Я телевизор не смотрю, и думаю, что нет ничего лучше! каждый день нас пичкают рекламой, новостями, что убили людей, аварии, убийства, войны, про политиков, гламур, подонков, смехопанорамы. Большой бесплатный атракцион, где думают за вас. Пора кончать с этим делом))) читайте лучше побольше а не в телек пяльтесь!!!

есть хорошие платные познавательные каналы без всякой рекламы

просто фильмы смотреть и про природу

я тоже последнее время политические не смотрю окромя новостей

а то что идет по общественным каналам - это в самом деле какое то безумство

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий