Сайты конкурентов можно "Валить" - 2

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
white.:
Дело не только в этом - я писал четко "Давайте Ваш сайт", а господин wolf все время предлагает Яндекс.

А какая разница - чей? Или для выполнения ритуала необходима стойкая ментальная связь между жертвой и сайтом? Иначе не сработает чудо-ссылка? 😂

FlyAway:
А тебе слабо?

А я разве предлагал кого-то завалить? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
white.:
Акститесь, в топах на ВЧ запросах, плотно подбитых деньгами - хлестко скачут?

гм.. ну имхо скачут..

у мну в буджетах от $500 до $2500 конкуренты скачут туда-сюда в первой тридцатке как сайгаки нах. каждый апдейт такое впечатление что весь топ размешали миксером в блендере.

оценить влияние одной ссылки в таких условиях ппц как сложно имхо - счёт идёт на тысячи ссылок, из которых добрых 10% - по 400 рублёв pr0..

а уж предлагать tekart или yandex вальнуть одной ссылкой.. гы.. это всё равно что на слонов комара натравить "куси их, куси!" :)

KupluSsilki добавил 05.03.2009 в 17:16

wolf:
Или для выполнения ритуала необходима стойкая ментальная связь между жертвой и сайтом?

..есть предположение, что потребен сайт такой же мощности, что и приведённый в примере.

там запросов по yandex около 140'000, стоимость объявления - 0.01 (всего 3 объявления), это будет около 1000 у.е., но для чистоты эксперимента можно понизить до пятисот.

у Yandex, текарта и википедии бюджеты намного больше за счёт естественных ссылок, но какой-нибудь второстепенный сайт подвести под этот "эксперимент со ссылкой-убийцей" можно :)

автор, однако, должен понимать, что в точности такой сайт, который он героически сдвинул вниз на позицию, подобрать не получится. есть поэтому предложение подобрать какой-нибудь совсем хилый сайт, который в топе по сч-запросу - по логике вещей, "ссылка-убийца" должна вытолкать его из топа не на одно место вниз, а гораздо дальше. так?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
white.:
Вякну от себя немного. ID той морды в сапе 371938. Экспериментируйте.

Спалил тему? вот что Сапе ответила на этот ID

Нет доступных площадок!

Уже все места раскупили! Вот непруха!

white.
На сайте с 05.03.2009
50
wolf:
А какая разница - чей? Или для выполнения ритуала необходима стойкая ментальная связь между жертвой и сайтом? Иначе не сработает чудо-ссылка? 😂
А я разве предлагал кого-то завалить? ;)

Не ментальная связь это слишком круто, тут даже не надо астральной или эфирной - достаточно связующего права собственности на предмет эксперимента.

А Яндекс - это святое, его надо любить и уважать и ежедневно молиться Кхтулку, дабы тот не часто менял алгоритмы ранжирования. Можно периодически приносить в жертву какого-нибудь оптимизатора - говорят помогает смягчить гнев Я на спам в выдаче.

А Вы что предлагаете? Где Ваша оптимизаторская совесть? :).

Вообще-то сайты можно взять любые, можно и по СЧ запросу. Я могу выделить небольшой бюджет (баксов 100-200) и наковырять в сапе говно-ссылок для них. Единственно - сайты не должны находиться в раскрутке и стоять по указанным владельцем запросам в топе. К примеру найти 3 сайта и экпериметнуть на них. У меня подобных сайтов совсем нет. Нужны добровольцы.

Гугловед.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Редько Владимир:

Ну так можно эту морду проанализировать и сделать аналог, да еще негатива :) добавить, да побольше побольше :) А если таких сайтов несколько - будет собственная сетка, для заваливания конкурентов :)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
white.
На сайте с 05.03.2009
50
Редько Владимир:

Да, слямзили, ироды.)))

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Редько Владимир:

мда.. и от бабушки ушла, и от дедушки ушла..

может, попробовать ещё какого-нибудь донора-убийцу подобрать по аналогии с предыдущим? узнать бы, право, что искать..

KupluSsilki добавил 05.03.2009 в 17:42

white.:
Я могу выделить небольшой бюджет (баксов 100-200) и наковырять в сапе говно-ссылок

нифига себе говноссылок наковырять на 200 баксов :) зы ж говорили, что 400 рублей стоит? или курс уже опять упал..

white.
На сайте с 05.03.2009
50
KupluSsilki:
мда.. и от бабушки ушла, и от дедушки ушла..
может, попробовать ещё какого-нибудь донора-убийцу подобрать по аналогии с предыдущим? узнать бы, право, что искать..

KupluSsilki добавил 05.03.2009 в 17:42

нифига себе говноссылок наковырять на 200 баксов :) зы ж говорили, что 400 рублей стоит? или курс уже опять упал..

Читайте выше - ссылка уже ушла. Курс стоит - гордый центробанк не сдаётся.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

[QUOTE Вякну от себя немного. ID той морды в сапе 371938. Экспериментируйте.

white небось подтверждать ссылы и повышать цены замучался?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
white.:
Читайте выше - ссылка уже ушла.

Она в сапе всего одна? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий