- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дело не только в этом - я писал четко "Давайте Ваш сайт", а господин wolf все время предлагает Яндекс.
А какая разница - чей? Или для выполнения ритуала необходима стойкая ментальная связь между жертвой и сайтом? Иначе не сработает чудо-ссылка? 😂
А тебе слабо?
А я разве предлагал кого-то завалить? ;)
Акститесь, в топах на ВЧ запросах, плотно подбитых деньгами - хлестко скачут?
гм.. ну имхо скачут..
у мну в буджетах от $500 до $2500 конкуренты скачут туда-сюда в первой тридцатке как сайгаки нах. каждый апдейт такое впечатление что весь топ размешали миксером в блендере.
оценить влияние одной ссылки в таких условиях ппц как сложно имхо - счёт идёт на тысячи ссылок, из которых добрых 10% - по 400 рублёв pr0..
а уж предлагать tekart или yandex вальнуть одной ссылкой.. гы.. это всё равно что на слонов комара натравить "куси их, куси!" :)
KupluSsilki добавил 05.03.2009 в 17:16
Или для выполнения ритуала необходима стойкая ментальная связь между жертвой и сайтом?
..есть предположение, что потребен сайт такой же мощности, что и приведённый в примере.
там запросов по yandex около 140'000, стоимость объявления - 0.01 (всего 3 объявления), это будет около 1000 у.е., но для чистоты эксперимента можно понизить до пятисот.
у Yandex, текарта и википедии бюджеты намного больше за счёт естественных ссылок, но какой-нибудь второстепенный сайт подвести под этот "эксперимент со ссылкой-убийцей" можно :)
автор, однако, должен понимать, что в точности такой сайт, который он героически сдвинул вниз на позицию, подобрать не получится. есть поэтому предложение подобрать какой-нибудь совсем хилый сайт, который в топе по сч-запросу - по логике вещей, "ссылка-убийца" должна вытолкать его из топа не на одно место вниз, а гораздо дальше. так?
Вякну от себя немного. ID той морды в сапе 371938. Экспериментируйте.
Спалил тему? вот что Сапе ответила на этот ID
Уже все места раскупили! Вот непруха!
А какая разница - чей? Или для выполнения ритуала необходима стойкая ментальная связь между жертвой и сайтом? Иначе не сработает чудо-ссылка? 😂
А я разве предлагал кого-то завалить? ;)
Не ментальная связь это слишком круто, тут даже не надо астральной или эфирной - достаточно связующего права собственности на предмет эксперимента.
А Яндекс - это святое, его надо любить и уважать и ежедневно молиться Кхтулку, дабы тот не часто менял алгоритмы ранжирования. Можно периодически приносить в жертву какого-нибудь оптимизатора - говорят помогает смягчить гнев Я на спам в выдаче.
А Вы что предлагаете? Где Ваша оптимизаторская совесть? :).
Вообще-то сайты можно взять любые, можно и по СЧ запросу. Я могу выделить небольшой бюджет (баксов 100-200) и наковырять в сапе говно-ссылок для них. Единственно - сайты не должны находиться в раскрутке и стоять по указанным владельцем запросам в топе. К примеру найти 3 сайта и экпериметнуть на них. У меня подобных сайтов совсем нет. Нужны добровольцы.
Ну так можно эту морду проанализировать и сделать аналог, да еще негатива :) добавить, да побольше побольше :) А если таких сайтов несколько - будет собственная сетка, для заваливания конкурентов :)
Да, слямзили, ироды.)))
мда.. и от бабушки ушла, и от дедушки ушла..
может, попробовать ещё какого-нибудь донора-убийцу подобрать по аналогии с предыдущим? узнать бы, право, что искать..
KupluSsilki добавил 05.03.2009 в 17:42
Я могу выделить небольшой бюджет (баксов 100-200) и наковырять в сапе говно-ссылок
нифига себе говноссылок наковырять на 200 баксов :) зы ж говорили, что 400 рублей стоит? или курс уже опять упал..
мда.. и от бабушки ушла, и от дедушки ушла..
может, попробовать ещё какого-нибудь донора-убийцу подобрать по аналогии с предыдущим? узнать бы, право, что искать..
KupluSsilki добавил 05.03.2009 в 17:42
нифига себе говноссылок наковырять на 200 баксов :) зы ж говорили, что 400 рублей стоит? или курс уже опять упал..
Читайте выше - ссылка уже ушла. Курс стоит - гордый центробанк не сдаётся.
[QUOTE Вякну от себя немного. ID той морды в сапе 371938. Экспериментируйте.
white небось подтверждать ссылы и повышать цены замучался?
Читайте выше - ссылка уже ушла.
Она в сапе всего одна? 🙄