- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если Вы считаете, что за 2 недели проиндексируются, пусть 10% ГСылок (а это, как правило внутряки с копипастных страниц, с низким входящим ссылочным, с редкой индексацией), то у меня возникает сомнение, что Вы занимаетесь SEO. Для быстрых ТОПов (быстрой работы ссылочного) требуется иметь возможность ставить ссылы с трастовых морд (к примеру, как известная контора на Регнуме). Но назвать это говноссылками сложно (я про эффективность этого не говорю).
Резкие движения по ссылочному штука не предсказуемая... чаще приводит к грустным результатам.
То есть, Ваши сомнения и есть то самое неопровержимое доказательство?
white. добавил 08.03.2009 в 23:00
Это по ВК запросу?
А если сайтик висит по НК СЧ на скромном количестве г-ссылок... можно ли его свалить любым количеством ссылок, но с анкорами == тем СЧ?
Фильмы онлайн, кино онлайн, смотреть фильмы онлайн - все запросы ВЧ, конкуренция не высокая. Вылетел по всем.
То есть, Ваши сомнения и есть то самое неопровержимое доказательство?
У меня в этом сомнения нет. А доказательств я не видел в том посте, против которого высказался. Там просто бред. Докажите, что я не прав. Покажите мне индексацию 500 говноссылок за неделю.
Во всем топике доказательств не увидел от Вас ни по одному высказыванию, я его не заводил, и свое мнение Вам доказывать не вижу необходимости.
Лично я видел как упал ниже 500-х позиций сайт, на который было закуплено около 20000 говноссылок.
Кроме таких.
У меня в этом сомнения нет. А доказательств я не видел в том посте, против которого высказался. Там просто бред. Докажите, что я не прав. Покажите мне индексацию 500 говноссылок за неделю.
Почему бред? - просто нет никаких данных. Не известно какой объём ссылок закупался, если 10000 то 500 за две недели более чем реально. К тому же Вы передергиваете - там сказано про результат полученный за две недели, а не за одну.
Почему бред? - просто нет никаких данных.
Тогда нечено трепать, если данных нет.
2 недели назад я тоже решил провести эксперимент по заваливанию конкурента(по своим личным мотивам). Тот сайт что я выбрал - всегда висел по заданному ВЧ запросу в ТОП-5, я накупил ГС хорошим объемом(в цифры не буду вдаваться), и сайт упал на 9 место а потом еще ниже, сейчас он висит в ТОП-20
За 2 недели 9- ниже- ТОП 20. Блин, замучили трепачи и пустые флудеры.
Тогда нечено трепать, если данных нет.
За 2 недели 9- ниже- ТОП 20. Блин, замучили трепачи и пустые флудеры.
А как они Вас замучили? Иголки под ногти втыкали?))))))). Если так, то я с Вами согласен - не люди, звери!!!
А как они Вас замучили? Иголки под ногти втыкали?
Если Вы закончили курс средней школы, при некоем усердии, Вам вполне доступен курс математической статистики. Когда Вы мне скажете про зависимость вероятности репрезентативности выборки от количества экспериментов, может я с Вами и пообчаюсь на тему Ваших (и Ваших друзей) экспериментов.
Сейчас это не имеет смысла.
Если Вы закончили курс средней школы, при некоем усердии, Вам вполне доступен курс математической статистики. Когда Вы мне скажете про зависимость вероятности репрезентативности выборки от количества экспериментов, может я с Вами и пообчаюсь на тему Ваших экспериментов.
Сейчас это не имеет смысла.
Да, я вижу - Вы жутко умный человек, но, если Вы такой умный и занимаетесь сео, то Вам не приходило в голову, что вероятность существования ссылки с отрицательным весом требует проверки? Если для Вас существенным является только то, что Вы хотите считать существенным, то общаться с Вами чисто математически бессмысленно, т.к. у очень умных вероятность существования явлений, не укладывающихся в их парадигму знаний, равна нулю.
Да, я вижу - Вы жутко умный человек, но, если Вы такой умный и занимаетесь сео, то Вам не приходило в голову, что вероятность существования ссылки с отрицательным весом требует проверки? Если для Вас существенным является только то, что Вы хотите считать существенным, то общаться с Вами чисто математически бессмысленно, т.к. у очень умных вероятность существования явлений, не укладывающихся в их парадигму знаний, равна нулю.
Знание не есть ум (С) Аристотель. Учитесь, это поможет понимать, и , не думать, а знать.
Вы думаете что конкуренты спят? или вы только по этим словам монополию развили?)
Вы думаете что конкуренты спят? или вы только по этим словам монополию развили?)
То есть, Вы считаете, что в тематике конкуренция настолько высока, что за месяц там по 4 запросам из топ 30 всех подряд выдавливают ниже 500?
white. добавил 09.03.2009 в 00:20
Знание не есть ум (С) Аристотель. Учитесь, это поможет понимать, и , не думать, а знать.
Аристотель был сеошником? Отрицательный вес ссылки, вопрос не философский ни разу и Аристотель тут не авторитет.