- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из всего небъятного Есенина в безруковском варианте ничего не было. Это был вариант Игоря Зайцева...
Тем более что Вы сами сказали - Есенин "необъятный"
"Саша Белый" - это уже стереотип. Я его тоже видел пару серий всего
Внешне, если не знаешь кто играет, его трудно узнать
Многие узнавали только по голосу...
Кстати, правда. сначала не узнала. Слышу - голос Безрукова, потом присмотрелась - и глаза его, потом улыбку узнала. Мне кажеться, сыграл очень не плохо. А вот Понтия совсем не так себе представляла...
Не надейтесь. Впрочем, пока он пить не пил. Только в трамвай садился
Между прочим, уже пил. У Лиходеева. Стопку водки (и рыбкой закусил) :)
А сегодня вроде как 2 серии намечается?
А сегодня вроде как 2 серии намечается?
Ага, надеюсь дел не будет... чтобы была возможность посмотреть.
Ну, я отправляюсь домой, чтобы успеть на "фильму" ;).
Всем желаю приятных впечатлений и чтобы оправдались только хорошие и отличные ожидания от игры актеров и самого сериала (плохие ожидания пусть не сбываются :))
30-минутная готовность! ;)
Я вот не понимаю, почему Вам Безруков не нравиться
А я не понимаю, как можно смотреть фильм и думать о том кто кого как играет. Тут имхо категории скорее "верю - не верю", идут мурашки по спине, или за пивом к холодильнику сходить хочется. Нее, господа, вы в корне не правы. Неужели вы и книжки чатаете, как "а вот тут аллегория недостаточна ясна" и т.д. Это как на уроках литературы: "Что именно хотел сказать Чехов синей чашкой".
30-минутная готовность!
Да уже готовы все (кто хотел по крайней мере) :)
ps: Ыыы, а тут по новостям показывают, что цистерну с пивом украли, вот ведь бывает же :d
Ух.. досмотрел, отлично, что без рекламы посреди фильма! Отличная атмосфера.. на мелочи даже внимания не обращаешь, смотреть непременно!
вот и первые комментарии :) Чувствую, тема будет горячей ;)
Что до меня - вообще не думаю, что Булгакова можно экранизировать, тем более, - такое произведение. При всём уважении к Толкиену, здесь даже он отдыхает. Это вам не сага в стиле короля Артура, со всепобеждающем злом и вот-вот уже издыхающим добром, оставляющая щемящую ностальгию с тоской о неизбывном - всё гораздо сложнее.
Не говоря уже о стилистике и особом, "лихорадочном" темпераменте Михаила Афанасьевича. Даже "Собачье сердце" оставляет впечатление заторможенности, не смотря на великолепную игру актёров. Не так, не так всё это.... А тут ещё и рискнули поставить произведение, затрагивающее Иудею времён Понтия Пилата, со всеми вытекающими... притом, что Булгаков был религиозным человеком, и этот мотив присутствует едва ли не во всех его произведениях...