- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотреть не буду. Книги хватает с головой, а телик все равно не смотрю (спам, однако... :) )
А вот насчет того, что Булгаков - любимый писатель, это у меня фифти-фифти. С ММ я не согласна в принципе, хотя, написано, конечно здорово. Ну - нету у меня такой идеологии, на святое посягать не стоило. Зато "Собачье сердце" - шедевр!
только это не от нехватки денег
это то понятно.
Просто сначала в статьях (http://spb.kp.ru/2004/03/12/new16611/ и http://www.radiomayak.ru/culture/04/04/28/29429.html) говорилось:
"Не обойдется и без любимца публики - кота Бегемота. Его сыграет суперсовременный робот, сделанный в Голливуде."
а потом немного сэкономили. Надеюсь. получится не хуже ;)
Хм... а у нас премьера на Интере 18-го... раньше чем в московии, что за дела такие!?
Ну да ладно, МиМ я таки не читал, поэтому думаю получить максимум удовольствия от кина 🚬 жена тоже ждет с нетерпением :)
Хотя "Записки..." читал давеча, но чой-то от школы предубеждения от классики, млин... не любил никогда ничего делать по указке, со школьной программы только ПиН и ВиМ осилил :d вернее чуток помню.
Умели ж люди писать... и через сотню лет с удовольствием перечитаю... хотя на ВиМ точно терпения не хватит 😂
ironic, ты не знаешь, на Интере остальные серии когда будут? 18-го только первая.
"Записки юного врача " - классная штука. Учитывая, что написана на собственном опыте автора.
МиМ - не поддается описанию...
Очень хочу посмотреть фильм. И очень боюсь, что разного рода труды могут этому помешать :(
Ну, первая серия пока нравится. Очень мешает дословное знание текста :).
Ну, первая серия пока нравится. Очень мешает дословное знание текста :).
😮 😮 😮
А как это? Вроде как завтра будет...
New_Angel, для того, что бы посмотреть на день раньше, надо было ехать на Украину :)
а у нас премьера на Интере 18-го... раньше чем в московии
Россиянам - завтра. А нам - сегодня. :)
Gray, у вас не та версия, там наверное кого то урезали, бегемота к примеру :)