Мастер и Маргарита

[Удален]

Ни за какие коврижки не буду смотреть - боюсь разочароваться. Нельзя такие книги экранизировать, имхо...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

буду смотреть.. только лучше наверное на Dvd.. просто не каждый день удастся оказаться у телевизора в нужное время, да и реклама..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
М
На сайте с 17.11.2003
121
Nik33:
только лучше наверное на Dvd

а у меня терпения не хватит дожидаться выхода DVD :) . Придется поторапливаться домой после работы :)

С уважением, Мадина
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Gray:
Телесериал невозможно показать в кинотеатре

А жалко, кстати... :) Могли бы сделать кинотеатральный сериал! Или склеить несколько серий в одну.

Они сами в трейлере хвастаются "Вы никогда не увидите этот фильм в кинотеатрах". Жалко...По телевизору такой фильм показывать - кощунство. И как уже сказали выше, если будет вставка рекламы...

М
На сайте с 17.11.2003
121
Ctulhu:
если будет вставка рекламы...

вот я не помню,"ИДИота", кажется, без рекламы показывали? или я ошибаюсь? Может, помилуют, в этот раз?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Мадина:
вот я не помню,"ИДИота", кажется, без рекламы показывали?

к сожалению, не удалось посмотреть этот сериал.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Что-то я не разглядел. А бегемот там какой будет, рисованный?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
М
На сайте с 17.11.2003
121

absolut, кажется, компьютерный персонаж - голливудского происхождения. Правда. на него вроде как денег не хватило, чтобы сделать уж совсем достоверным.

Сорри, оказывается Бегемот будет made in Russia - не хватило денег именно на работу заокеанских спецов. Местами кот будет превращаться в человека, вот тогда его будет играть Александр Баширов.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Что местами будет человек это понятно, только это не от нехватки денег :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Эх... Жаль телека нет... Хотя все равно не смотрел бы... Читал, кстати, всего Булгакова - писатель любимый он мой... :) ИМХО рукописи не только не горят, но и не подлежат постановке... Хотя "Иван Васильевич меняет профессию" вполне удачно получился... Но все равно далек от оригинала.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий