Мастер и Маргарита

JR
На сайте с 22.03.2005
263

greenwood, а еще одно время бродили театральные байки, о том что все попытки поставить спектакль проваливались по причине якобы присутствия на сцене нечистой силы, и были даже (опять же якобы) случаи мистического характера и опасные для здоровья актеров ситуации. По моему это только байки :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
greenwood:
говорят что при показе мастер и маргариты пиво киснет и молоко сворачивается ..

greenwood, главное, чтобы колбаса не испортилась ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Воланд, кстати, выглядит очень даже достоверно. Хотя и держишь в голове мысль, что это на самом деле Басилашвили :).

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Чувствую Баширов в роли Бегемота это умора наигениальнейшая :)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Ну вот в Тулу как всегда через месяц только завезут... проще скачать.

А вообще МиМ ещё в школе любимая книжка была, так что жду с нетерпением :)

Ora et labora
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Книгу перечитывал несколько раз. Анонс сегодня видел - появилось желание начать смотреть экранизацию. Жаль только, что времени постоянно не хватает...

Вот только Маргарита - имхо не катит. Актриса то не плохая, но лично мне она Маргариту ну ни как не напоминает. Не так я ее себе представляю.
Вот в том-то и проблема экранизаций популярных произведений. Угодить зрителю сложно. Люди, которые читали произведение, заметят многие искажения и сокращения оригинала, их восприятие сюжета может несовпасть с восприятием тех, кто делал фильм...
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Gray:
Воланд, кстати, выглядит очень даже достоверно. Хотя и держишь в голове мысль, что это на самом деле Басилашвили

Ой, вот кстати Басилашвили в роли Воланда никак не ожидал... Как-то мне Воланд иначе представлялся...

N
На сайте с 01.11.2004
250

Кстати, вполне в духе Воланда - иначе представляться :) Как там менты на него "фоторобот" составляли помните?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Просто Басилашвили похож на моего дедушку, а дедушка в роли Воланда это по крайней мере не странно...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Gray:
Ну, первая серия пока нравится.

отлично.. значит все-таки попробую выкроить время на сериальный вариант..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий