Мастер и Маргарита

[Удален]
6666, не забывайте и то, что после падения Константинополя и ослабления Византии именно византийцы выбрали Москву в качестве Третьего Рима.

Падсталом :) Вы бы хоть историю читали, хотя бы и с точки зрения рпц. К примеру: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E2%FB%E1%F0%E0%EB%E8+%EC%EE%F1%EA%E2%F3+%E2+%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%E5+%F2%F0%E5%F2%FC%E5%E3%EE+%F0%E8%EC%E0

olezha
На сайте с 25.07.2005
113
Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
[Удален]

olezha, вы статью внимательно прочитайте. Наши боролись изо всех сил, потому и выбрали.

olezha
На сайте с 25.07.2005
113

<<

Уже после первого падения Константинополя в 1204 году и последующего ослабления Византии встал вопрос о возможном преемнике. Развернулась своеобразная «конкуренция» между Болгарией, Сербией и Русью за преемство Новому Риму. Московская Русь была самым «неагрессивным» из претендентов, ее князья никогда самовольно не похищали титула императора, никогда не совершали попыток захвата Константинополя, и, возможно, именно это предопределило выбор византийцами Москвы в качестве третьего Рима.

>>

6666
На сайте с 10.01.2005
505
olezha:
я доверяю РПЦ, а верю я в Бога,

ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Так и надо.

И Богу свечка и Черту кочерга. Никогда не знаешь, кто возьмет верх, лучше и к тем и к тем подмазаться. Так держать!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
У
На сайте с 06.04.2005
54
Miha Kuzmin (KMY):
Эх, похоже, Удалец на вопрос так и не ответит. А очень интересно было...

На какой вопрос я должен вам ответить? Про свечку что ли?

Я изложил здесь свое мнение об этом романе и его очередной телеэкранизации.

Не собираюсь приводить какие-то доказательства. Искать, требовать и приводить [доказательства] на сей предмет - удел неверующих.

Для меня эта тема уже закрыта.

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
[Удален]

Как всегда, брякнуть что-нибудь (типа "евангелие от сатаны"), и в обратно в ясли :( Мало нынче образованных собеседников...

У
На сайте с 06.04.2005
54
Miha Kuzmin (KMY):
Как всегда, брякнуть что-нибудь (типа "евангелие от сатаны"), и в обратно в ясли :( Мало нынче образованных собеседников...

Уважаемый,

вы уже "перешли на личности" ввиду своей необыкновенной образованности?

Действительно, удручающая картина.

Впрочем, не совсем. Еще не хватает комментария персоны с числом "666".

[Удален]

А куда же еще переходить, раз вы не можете ни аргументов привести, ни ссылок на уважаемые источники, ни еще куда. Просто, бряк, и все. Это приблизительно то же самое, что я скажу: Удалец - #$%#$ - и это будет аксиомой ?

У
На сайте с 06.04.2005
54
Miha Kuzmin (KMY):
А куда же еще переходить, раз вы не можете ни аргументов привести, ни ссылок на уважаемые источники, ни еще куда. Просто, бряк, и все. Это приблизительно то же самое, что я скажу: Удалец - #$%#$ - и это будет аксиомой ?

Чем же я вам не источник? Или вас интересует мнение только академиков или политиков по вопросу... (к примеру)?

Или вы просто паталогически не можете принять никакое мнение кроме своего собственного?

Еще раз повторяю для тех, кто может быть что-то в моих словах воспринимает неадекватно, ну не собираюсь тут спорить или доказывать.

Главное - меня кто-то услышал здесь из тех кому и предназначалась эта информация. Им я немного и помог. Не сомневайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий