- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, наши телевизионщики сняли еще и фильм о том, как снимался сериал. Симпатично вышло, особенно Бортко, начавший фильм приветствием на украинском, с извинениями, что продолжать будет на русском - "все время с москалями приходится", мол...
Учитывая, что даже канонические тексты слабо между собой соотносятся, такие трактовки вполне неудивительны.
"Где дьявол, как не в самом боге?" (с) Шри Ауробиндо Гхош (индус)
Кстати, съемки кто-то там благословлял от церкви.
Не слышал, от какой церкви? но уверен, что уж точно не от Русской Православной Церкви.
А насчет трактовок, конечно согласен, поэтому не стоит пользоваться чужими, не признанными трактовками, тем более переоценивать и идеализировать их, а при желании лучше самостоятельно обращаться к каноническим текстам.
« - Мне ничего не трудно сделать, - ответил воланд, - и тебе
это хорошо известно.- Он помолчал и добавил:- а что же вы не
берете его к себе, в свет?
- Он не заслужил света, он заслужил покой, - печальным го-
лосом проговорил левий.»
Даже Булгаков не переоценивает заслуг Мастера…
Не слышал, от какой церкви? но уверен, что уж точно не от Русской Православной Церкви.
Вы зря так уверены. А вообще, в вашей стране насчитывается более двадцати православных церквей и течений...
поэтому не стоит пользоваться чужими, не признанными трактовками
Не признанными кем, простите?
а при желании лучше самостоятельно обращаться к каноническим текстам.
А почему не к апокрифам? Там деталей больше, кстати. Я уж не говорю о Кумранских свитках, которые не предлагают свои трактовки, а сообщают факты, разрушающие каноны.
Вы зря так уверены. А вообще, в вашей стране насчитывается более двадцати православных церквей и течений...
Знаю, поэтому не случайно написал как это принято с прописной буквы РПЦ http://www.mospat.ru/
Не признанными кем, простите?
Авторитетноым для себя лично учреждением, в зависимости от убеждений, например Русская Православная Церковь
А почему не к апокрифам? Там деталей больше, кстати. Я уж не говорю о Кумранских свитках, которые не предлагают свои трактовки, а сообщают факты, разрушающие каноны.
Конечно, но вы ведь понимаете что это не легко, необходим профессиональный подход, сопоставление фактов и их проверка на достоверность, а это не просто и не всегда возможно.
olezha, млин, поклонник сытых российских православныз батюшек?
А Вы в курсе, что вообще то Православная церьковь - не русская, а греческая?
А Вы вообще знаете, сколько всего основных Православных церквей?
Очень жаль, что на форуме нельзя матом ругаться.
Конечно, но вы ведь понимаете что это не легко, необходим профессиональный подход, сопоставление фактов и их проверка на достоверность, а это не просто и не всегда возможно.
Почему-то для того, чтобы верить РПЦ, вам профессиональный подход не нужен.
Эх, похоже, Удалец на вопрос так и не ответит. А очень интересно было...
p.s. кстати, а где Kostya ? Странно, что до сих пор нет в топике...
Басилашвили о Воланде, Кураеве и.т.д.
Gray, я доверяю РПЦ, а верю я в Бога, а для этого профессиональный подход не обязателен, истину можно понять сердцем. А то о чем мы говорили – удел профессиональных теологов, историков, я к ним не отношусь :)
6666, не забывайте и то, что после падения Константинополя и ослабления Византии именно византийцы выбрали Москву в качестве Третьего Рима.