- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DeniZ22, вам не нужно подтверждать. письма уходят на сервер, который аккуратно их все прокликивает.
В связи с ошибкой хостера был остановлен почтовый сервер, обрабатывающий почту. Мы вынуждены временно приостановить сабмит. В ближайшие часы проблема должна быть решена.
UPDATE: Мы решили перенести почту на новый сервер и поменять механизм обработки писем. Сабмиты не будут производиться до 20.00 18 декабря. Почта также не будет доступна. Приносим извинения за неудобства.
Добрый день.
Что-то отрицательного нагребли:)
Вопрос: Два проекта по статьям английским. Жмем допрогон, читаем...там описание про каталоги.
Так делается допрогон по статейным проктам? Или вы перепрогоняете как обещали по новой системе?
Новый проект по англиш статьям принимаете?
Nadejda, по статьям вообще сейчас уже новая система работает. Как перенесем на новый сервер почту, начнем делать перепрогоны. Добавлять новые проекты можно.
интересно отзывы по бэкам, эффективности и т.д.
Nadejda, по статьям вообще сейчас уже новая система работает. Как перенесем на новый сервер почту, начнем делать перепрогоны. Добавлять новые проекты можно.
10 декабря написал вам письмо, просил согласовать некоторые детали по ресабмиттингу статей - в ответ глухая тишина. я так понял, что ресабмиттинг вы делать не собираетесь.
ну что ж, в таком случае прошу вернуть деньги за некачественно выполненную работу (о результатах я вам сообщал в этой ветке и емейлом).
С наступающим новым годом.
Проект добавили. Вопрос по утверждению тоже отправили.
nothing,
Я ответил Вам по поводу правок вот данные по моему письму:
дата 10 декабря 2009 г. 15:42
тема Re[2]: отчет о прогоне
отправлено через gmail.com
Что касается ресабмита англ. статей, то он пройдет, как сервер новый поставят. http://regmonster.ru/news/p4b2910174159e. Хостер очень тормозит из-за праздников =(. Думаю что до середины января все сделаем.
Nadejda, спасибо!
nothing,
Я ответил Вам по поводу правок вот данные по моему письму:
дата 10 декабря 2009 г. 15:42
тема Re[2]: отчет о прогоне
отправлено через gmail.com
Что касается ресабмита англ. статей, то он пройдет, как сервер новый поставят. http://regmonster.ru/news/p4b2910174159e. Хостер очень тормозит из-за праздников =(. Думаю что до середины января все сделаем.
странно, но я ничего не получал. да и за гугловой почтой глюки не замечены.
ну и проблемы вашего хостинга меня не должны волновать, согласны?
я заказал у вас платную услугу, которая была выполнена с крайне низкими качеством (исключая написание статьи). но самая замечательная статья - ничто, если результаты сабмита практически нулевые.
поэтому я повторяю свою просьбу о возврате денег.
Уважаемые клиенты!
Мы полностью переработали систему сабмита в англоязычные каталоги статей. Кроме этого, уже работает система обнаружения обратных ссылок, которые появляются после сабмита в статейных каталогах.
Результаты работы - около 400 обратных ссылок уже через пару недель после окончания сабмита. В данный момент идет пересабмит всех старых проектов, который полностью завершится 15-го февраля.
Первые отчеты о пересабмите будут отправлены 13-го января. Все новые статьи уже несколько недель сабмитятся только по новой системе. В ближайшее время услуга обнаружения ссылок станет доступна из панели клиента для всех пользователей на платной основе.