Регистрация в англ./рус. каталогах статей/ссылок и закладках (400+) от RegMonster.ru

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
slavaumax:
Ок ... Тогда запишусь с новым сайтом

Принято. Осталось 2 места.

S
На сайте с 21.03.2009
34
Mr_X:
Описания к сайту практически "с душой" делают :)

Что верно, то верно!

Подтверждаю твои слова :)

Крупная CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=f794d7b687") - Сеть партнерских программ.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Cyrox, акция с 50% скидкой ещё действует? Если да, то записываюсь в зависимости от мест 1 или 2 сайта.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
MR
На сайте с 21.07.2008
23

тоже интересует вопрос про акцию...:)

только если полугодовалый сайт с пр1 подходит

Z
На сайте с 21.12.2005
85

N_N_N, зарегистрируйтесь, пожалуйста, на сайте и сообщите мне ваш логин в личку, я докину вам на баланс недостающую сумму.

MosRemCom, к сожалению, больше мест со скидкой нет.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
zagranka:
N_N_N, зарегистрируйтесь, пожалуйста, на сайте и сообщите мне ваш логин в личку, я докину вам на баланс недостающую сумму.

zagranka, баланс пополнил по плану Т1. Заказал прогон 1-го сайта. С Вашего позволения, жду скидку, что бы создать ещё один проект.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
slavaumax:
Mr_X:
..Вполне хорошая работа..
Описания к сайту практически "с душой" делают :)
Что верно, то верно!
Подтверждаю твои слова :)

Спасибо за отзывы! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.

Принимаем заказы. Оптовикам скидки.

S
На сайте с 21.03.2009
34
Cyrox:
Спасибо за отзывы! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.

Принимаем заказы. Оптовикам скидки.

Это Вам спасибо за хорошую работу.🚬

У меня есть вопрос. В админке весит один сайт. Статус "в работе". Засабмичено пока 0, а статус в работе появился позавчера. Так собственно вопрос. Кол-во засабмиченых не обновляется автоматически? Или просто сабмит еще не начался?

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
slavaumax:
Это Вам спасибо за хорошую работу.🚬

У меня есть вопрос. В админке весит один сайт. Статус "в работе". Засабмичено пока 0, а статус в работе появился позавчера. Так собственно вопрос. Кол-во засабмиченых не обновляется автоматически? Или просто сабмит еще не начался?

Количество засабмиченных обновляется обновляется автоматически, но на тот момент сайт не был распределен по категориям и сабмит не шел. Сейчас сабмит вашего сайта уже начался и произошло нужное количество сабмитов для первого дня - все по расписанию. :)

S
На сайте с 21.03.2009
34
Cyrox:
Количество засабмиченных обновляется обновляется автоматически, но на тот момент сайт не был распределен по категориям и сабмит не шел. Сейчас сабмит вашего сайта уже начался и произошло нужное количество сабмитов для первого дня - все по расписанию. :)

Спасибо. Теперь буду следить за результатами:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий