Регистрация в англ./рус. каталогах статей/ссылок и закладках (400+) от RegMonster.ru

L
На сайте с 07.02.2010
0

Regmonster просто молодцы - все делают качественно и своевременно. Цены намного ниже чем у конкурентов. Кроме регистрации в каталогах ссылок еще регистрируют в каталогах статей, новостей и закладок. Не первый раз заказываю у них прогон и всегда доволен. Недавно сделали бесплатную перерегистрацию сайта и прислали список бэков, так же бесплатно. Одним словом, рекомендую их, ребята работают профессионально 🍻

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Прошло больше 4-х дней, мой проект так и не запущен. Написал через форму на сайте, ответ больше суток так и не получил. Начало не очень.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

lyapko, спасибо!

Vin_cent, не вижу вашего письма. Пожалуйста, напишите в личку или на info@regmonster.ru

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
zagranka:
lyapko, спасибо!
Vin_cent, не вижу вашего письма. Пожалуйста, напишите в личку или на info@regmonster.ru

Получил 2 дня назад такой ответ от вас, на мое письмо:

Здравствуйте,

Сегодня вечером пойдет.

Вы писали 8 февраля 2010 г., 17:39:00:

rgc> Message from regmonster.ru

rgc> message:

rgc> когда начнется прогон по английским каталогам?

Итого, оплатил я 43wmz 5-ого числа. Уже 10-ое. Мой проект так и не стартовал. На ICQ не отвечают.

=============

История платежей

05-02-10 $40.000 + пополнение баланса

05-02-10 $40 - оплата услуги Каталоги английские #905

05-02-10 $3.000 + пополнение баланса

05-02-10 $3 - оплата услуги допрогон Каталоги английские #905

Ваши проекты: Английские каталоги ссылок

Создан В сутки Засабмичено Статус

05.02.10 / 12:36 100 0 в работе

============

Все сроки указанные на сайте не выполнены. Более того, пообещав вчера вечером начать прогон, и не начав его к сегодняшнему утру, вы никак

даже не предупредили меня об этом.

Я минимум требую компенсации за такое отношение.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Vin_cent, извините у нас возникли технические сложности с распределением вашего проекта. Сабмит должен был пойти 8-го февраля, но не пошел. Проблема решена и в ближайшие часы сабмит начнется.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Спасибо. Вот теперь я вижу, суппорт есть :) Компенсация не нужна.

L
На сайте с 07.02.2010
0

Заказал прогон по каталогам, результатом доволен. Все сделано в срок и качественно.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Заказал прогон сайта по социальным новостям.

Все провдено хорошо, стали вылазить беки.

Но хотелось бы улучшить ситуацию.

Смотрю отчет - там только url сервисов, куда были добавлены новости, но в описании тарифа сказано:

"SEO-эффект: получите обратные ссылки, которые улучшат видимость вашего сайта в поисковых системах и ускорят индексацию страниц. Сразу после регистрации вы получите отчет с ~200-300 обратными ссылками."

Прошу пояснить, как получил отчет с обратными ссылками.

Аккаунт - такой же.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
cheeri
На сайте с 02.07.2009
14

Вопрос? 3000+ белых русскоязычных каталогов ссылок под ключ. 29 WMZ

"мы сами создаем почтовый ящик на своем сервере и обрабатываем все письма, требующие подтверждения."

Возможно сделать отправку копий писем на мой ящик?

Существует ли поэтапная регистрация для этого тарифа?

cheeri
На сайте с 02.07.2009
14
cheeri:
Вопрос? 3000+ белых русскоязычных каталогов ссылок под ключ. 29 WMZ

"мы сами создаем почтовый ящик на своем сервере и обрабатываем все письма, требующие подтверждения."

Возможно сделать отправку копий писем на мой ящик?
Существует ли поэтапная регистрация для этого тарифа?

Вопрос снимаю, получил консультацию через асю, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий