Регистрация в англ./рус. каталогах статей/ссылок и закладках (400+) от RegMonster.ru

Z
На сайте с 21.12.2005
85

SMPG, блогами не занимаемся.

Murgen, к сожалению, автор последнего негативного комментария не ответил на мой вопрос в личку, что у него за проект. Иногда бывают сбои и мы их исправляем. Но если я даже не знаю урла, то что я могу сделать. 😒

[Удален]

заказал прогон по английским за 29 ye. по 500 в сутки.

посмотрим что получится...

[Удален]

Сервис живой?

Когда статус с Составление описаний изменится на что-либо другое?

Z
На сайте с 21.12.2005
85

cz_nikita, срок составления описаний до 48 часов. Ваши описания уже в работе.

N
На сайте с 14.08.2009
8

22.10.2009 заказал услугу "Написание и ручное размножение статьи. Прогон по белым английским каталогам статей (вся база, более 1200 каталогов) за $39

1. то, что написание статьи затянулось, владельцы ресурса пояснили объективными причинами, хотя меня, как заказчика, эти причины не должны волновать - договор должен быть исполнен качественно и в срок - плохо

2. статья написана качественно, с учетом пожеланий, спасибо - отлично;

3. в качестве отчета о результате работы по размещению статьи я получил только информацию о том, что засабмичено в 1068 каталог. в ответ на просьбу дать мне список каталогов, в которых размещена статья получил отписку о том, что подобная услуга не предоставляется - плохо;

4. ну и самое главное - результаты: на e-mail получил подтверждения апрува всего лишь на 2 десятка сайтов, из которых только 6 сайтов дали реальные бэклинки. анализ бэклинков в поисковых системах показал дополнительно всего около 10 - отвратительно

итого: отличная работа по написанию статьи полностью уничтожена результатами работ по размещению.

резюме - зря потраченые деньги :(

ps. проект - http://presentall.com

Z
На сайте с 21.12.2005
85

nothing, спасибо за отзыв и за то что обратили внимание на проблемы с сервисом.

1. Задержки с составлением проектов у нас бывают крайне редко, но все же бывают. Связаны они, как правило с, увольнением/болезнью одного из копирайтеров и/или наплывом заказов. Пока мы не придумали как на 100% решить эту проблему. Сейчас все работает без задержек и проекты выполняются даже быстрее указанных сроков.

2. Рад, что вам понравилось качество статей.

3. Отчет я вам выслал вам на почту. Кроме того письма от каталогов приходят на ваш ящик и там также можно видеть линки на каталоги со статями.

4. Низкое количество бэков объяснялось плохой индексацией каталогов статей на движке PHPld, который у нас в базе было большинство.

За последний месяц мы полностью переработали систему сабмита в каталоги статей и добавили новые движки Article Dashboard и ArticleMS. Эти движки дают гораздо больше бэков. Всем клиентам, которые заказывали у нас прогоны в каталоги статей, будет сделан БЕСПЛАТНЫЙ ресабмит, который мы уже начали делать!

Несколько дней назад мы полностью перешли на новую систему сабмита и все новые заказы регистрации в каталогах статей уже несколько дней идут в новой системе сабмита.

N
На сайте с 14.08.2009
8

zagranka, отчет не принес радостных новостей для меня - статьи, заявленные как размещенные - реально отсутствуют (правда я проверил всего около 50 выборочно, но это ничего не меняет, согласитесь)

ну что ж, побудем тестером на вашей новой системе сабмита.

прошу заранее сообщить о предполагаемой дате ресабмитинга и согласовать нюансы по названиям категорий.

e-mail я вам отправил.

DeniZ22
На сайте с 21.10.2009
24

С 9 числа в обработке проект на русские каталоги.

И как-то движения не наблюдается :(

Z
На сайте с 21.12.2005
85

DeniZ22, cабмит уже идет. Через пару часов будет отчет с бэками.

DeniZ22
На сайте с 21.10.2009
24

Прогон завершен.

А аппрув с электронного ящика вы сами сделали для каталогов, которые требуют подтверждения? :)

Мне ничего не надо подтверждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий