- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SMPG, блогами не занимаемся.
Murgen, к сожалению, автор последнего негативного комментария не ответил на мой вопрос в личку, что у него за проект. Иногда бывают сбои и мы их исправляем. Но если я даже не знаю урла, то что я могу сделать. 😒
заказал прогон по английским за 29 ye. по 500 в сутки.
посмотрим что получится...
Сервис живой?
Когда статус с Составление описаний изменится на что-либо другое?
cz_nikita, срок составления описаний до 48 часов. Ваши описания уже в работе.
22.10.2009 заказал услугу "Написание и ручное размножение статьи. Прогон по белым английским каталогам статей (вся база, более 1200 каталогов) за $39
1. то, что написание статьи затянулось, владельцы ресурса пояснили объективными причинами, хотя меня, как заказчика, эти причины не должны волновать - договор должен быть исполнен качественно и в срок - плохо
2. статья написана качественно, с учетом пожеланий, спасибо - отлично;
3. в качестве отчета о результате работы по размещению статьи я получил только информацию о том, что засабмичено в 1068 каталог. в ответ на просьбу дать мне список каталогов, в которых размещена статья получил отписку о том, что подобная услуга не предоставляется - плохо;
4. ну и самое главное - результаты: на e-mail получил подтверждения апрува всего лишь на 2 десятка сайтов, из которых только 6 сайтов дали реальные бэклинки. анализ бэклинков в поисковых системах показал дополнительно всего около 10 - отвратительно
итого: отличная работа по написанию статьи полностью уничтожена результатами работ по размещению.
резюме - зря потраченые деньги :(
ps. проект - http://presentall.com
nothing, спасибо за отзыв и за то что обратили внимание на проблемы с сервисом.
1. Задержки с составлением проектов у нас бывают крайне редко, но все же бывают. Связаны они, как правило с, увольнением/болезнью одного из копирайтеров и/или наплывом заказов. Пока мы не придумали как на 100% решить эту проблему. Сейчас все работает без задержек и проекты выполняются даже быстрее указанных сроков.
2. Рад, что вам понравилось качество статей.
3. Отчет я вам выслал вам на почту. Кроме того письма от каталогов приходят на ваш ящик и там также можно видеть линки на каталоги со статями.
4. Низкое количество бэков объяснялось плохой индексацией каталогов статей на движке PHPld, который у нас в базе было большинство.
За последний месяц мы полностью переработали систему сабмита в каталоги статей и добавили новые движки Article Dashboard и ArticleMS. Эти движки дают гораздо больше бэков. Всем клиентам, которые заказывали у нас прогоны в каталоги статей, будет сделан БЕСПЛАТНЫЙ ресабмит, который мы уже начали делать!
Несколько дней назад мы полностью перешли на новую систему сабмита и все новые заказы регистрации в каталогах статей уже несколько дней идут в новой системе сабмита.
zagranka, отчет не принес радостных новостей для меня - статьи, заявленные как размещенные - реально отсутствуют (правда я проверил всего около 50 выборочно, но это ничего не меняет, согласитесь)
ну что ж, побудем тестером на вашей новой системе сабмита.
прошу заранее сообщить о предполагаемой дате ресабмитинга и согласовать нюансы по названиям категорий.
e-mail я вам отправил.
С 9 числа в обработке проект на русские каталоги.
И как-то движения не наблюдается :(
DeniZ22, cабмит уже идет. Через пару часов будет отчет с бэками.
Прогон завершен.
А аппрув с электронного ящика вы сами сделали для каталогов, которые требуют подтверждения? :)
Мне ничего не надо подтверждать?