- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемые рег монстр, поясните мне , заказал у Вас для пробы погон по закладкам + составление описания (4$), прописал пожелания для ключей. ( наручные часы, бутик часов, мужские итд) в кратце - ЧАСЫ
И что мне прислали на утверждение, и кто это составляет?!?! и это с тоит 4$ (могу все выложит, что прислали., если нужно)
пример: титлы 255 знаков с пробелом -
Www.домен.ru является интернет-магазином Boutique Название, , который предлагает оригинальную продукцию высокого качества. Здесь Вы можете приобрести наручные часы, сумки, обувь, солнцезащитные очки, ювелирные изделия и много других модных вещей.
Покажите мне закладку с длиной описания титла 255 знаков ?????????????
И скажите сколько она проживет, сутки максимум, грохнут ее как спам.
description:
пример:
Www.домен.ru представляет собой интернет-магазин Boutique название. В нашем онлайн-бутике Вы найдете большой выбор оригинальной продукции самого высокого качества. Здесь также можно купить наручные часы, сумки, обувь, солнцезащитные очки, ювелирные изделия для истинных ценителей, надежности, красоты, роскоши и стиля. Мы будем рады помочь Вам выбрать ту вещь, которая Вам необходима.
Теги:
пример:
Модные вещи, часы наручные мужские, солнцезащитные очки Женские, Сумки, ювелирные изделия, мужская обувь Vero Cuoio, мобильные VIP телефоны
и ЭТО блин будет прогонятся в соц закладки?!!!! Это хрень !!! за мои деньги!!
И еще пишите пожалуста в письме на утверждение, что файлы с текстами находятся в прикрепленном файле, мне это не понятно -
Пожалуйста, утвердите названия и описания для сайта домен, кликнув по данной ссылке, и, в
течение 24-х часов, мы начнем сабмит. Спасибо.
http://regmonster.ru/social/approve/10a017b68f6dcdb1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я ссылку сначало кликнул, а потом увидел этот мусор , который прислали.
Прошу не самбитеть мой урл , логин в рег монстре одноименный.
cheeri, извините, новый копирайтер не по инструкции сработала и вышли кривые тайтлы. :-( Все переделаем как нужно.
Текст письма исправим. Спасибо что помогаете улучшить сервис.
cheeri, извините, новый копирайтер не по инструкции сработала и вышли кривые тайтлы. :-( Все переделаем как нужно.
Текст письма исправим. Спасибо что помогаете улучшить сервис.
Уважаемый zagranka, ответьте мне пожалуста на вопрос:
Вы и Ваш сервис, вообще понимает что такое прогон по соц закладкам:
Что такое соц закладки?
Для кого они?
Как это делается?
Для чего это делается?
Понятие живучисти ссылок?
У меня сложилось впечатление после повторно присланных описаний, в том что Вы хотите, что бы моего хостера завалили абузами, на спам, и меня блокирнули.
Соц закладки это не рекламная площадка, где рекламируются комерческие ресурсы !!!
Я понимаю когда в тексте присутствует скрытая реклама, но когда агресивная????????
Титлы 2
Интернет магазин - Boutique название - часы наручные, солнцезащитные очки, мужские сумки, женские ремни, сувениры, мобильные VIP телефоны
Дескрипшен 2
В этом онлайн бутике вы сможете купить оригинальную продукцию высого качества: часы наручные мужские, солнцезащитные очки женские, женские сумки, женские ремни, фигуры, мобильные VIP телефоны и другие вещи от известных брендов. ( Это пользователь закладок, сохраняет для себя любимого, поэтому так пишит)
Теги 2
Модные вещи, часы наручные женские, солнцезащитные очки Мужские, Сумки, фигуры и сувениры, мужская обувь Vero Cuoio, украшения для мобильных
это частейший агресивный рекламный спам
Таким ссылкам в лучшим случае жить 1 сутки.
Сделал для Вас пример под ключ бутик часов, просто нужно хотябо изредка включать мозг
Титлы
ROMANSON бутик часов
CITIZEN бутик часов
CLYDA бутик часов
ELITE бутик часов
TIMEX бутик часов
AIGNER бутик часов
Бутик наручных часов
Бутик мужских часов
Бутик женских часов
Бутик механических часов
Бутик кварцевых часов
Бутик часов с доставкой
Мужской бутик часов
Женский бутик часов
Эксклюзивный бутик часов
Дескрипшен:
Бутик часов, часы AIGNER оригинальные женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON оригинальные женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX оригинальные женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER наручные женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON наручные женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX наручные женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER механические женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON механические женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX механические женские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER оригинальные мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON оригинальные мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX оригинальные мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER наручные мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON наручные мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX наручные мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER механические мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON механические мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX механические мужские с доставкой, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER оригинальные женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON оригинальные женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX оригинальные женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER наручные женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON наручные женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX наручные женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER механические женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON механические женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX механические женские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER оригинальные мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON оригинальные мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX оригинальные мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER наручные мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON наручные мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX наручные мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы AIGNER механические мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы ROMANSON механические мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Бутик часов, часы TIMEX механические мужские с гарантией, возможен предварительный заказ
Теги
бутик часов, часы с доставкой, часы с гарантией, наручные часы, мужские часы, женские часы, оригинальные часы, фешен часы, механические часы, кварцевые часы.
итд.
Время написания 4 минуты.
Но я Вам плачу деньги, цену которая указанна Вами, 4$ за описания, если Вы считаете что описания в примере стоят выше, тогда укажите это.
Был благодарен за ответ, так как самбит в катологи, кроме как потраченных денег ни чем не грозит, а с социалками возникнут проблемы.
Если понимания нет, то те 2$ +4$ , оставте себе бес самбита, притензий к Вам нет.
cheeri, спасибо за критику. Мы учтем ваши замечания.
Если вы хотите, чтобы мы переделали проект еще раз в соответствии с Вашими, пожеланиями, сообщите об этом по емейлу info(собака)regmonster.ru
Также вы можете прислать ваши тайтлы и дескрипшены для сабмита, при этом мы вернем Вам 4 вмз. Просьба указать при этом ваш номер кошелька.
Если вы хотите отказаться от наших услуг, мы вернем вам деньги. Сабмит Вашего проекта не был запущен.
Отправил тестовый заказ в работу.
Надеюсь подобных проблем не будет.
cheeri, спасибо за критику. Мы учтем ваши замечания.
Если вы хотите, чтобы мы переделали проект еще раз в соответствии с Вашими, пожеланиями, сообщите об этом по емейлу info(собака)regmonster.ru
Также вы можете прислать ваши тайтлы и дескрипшены для сабмита, при этом мы вернем Вам 4 вмз. Просьба указать при этом ваш номер кошелька.
Если вы хотите отказаться от наших услуг, мы вернем вам деньги. Сабмит Вашего проекта не был запущен.
Написал на указанный мейл
Мне понравился этот сервис.
Воспользовалась почти всеми предложенными услугами.
Были некоторые замечания по статьям, но на них быстро среагировали и качественно отредактировали.
А в целом работают оперативно и добросовестно.
Думаю, что продолжу работу с этим сервисом.
Рекомендую.:)
Вчера получил отчет по обещанному допрогону по новым англ каталогам статей. Не ожидал, молодцы.
Есть необходимость прогона по англ. статьям.
Сегодня, 27 января утром зарегился на сайте.
НаписАл там на сайте парочку своих вопросов.
Тишинаааааааа.........
Аська офлайн.
Разумеется это не говорит о плохом качестве сервиса.
Но все-таки разгар рабочего дня, середина недели (в смысле совсем не выходные), а пишу как в черную дыру.
15.28 Тишина и никакого ответа. :(
Upd. Связь налажена :)
chasyogi, BasterYC, спасибо за отзывы!