- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не вижу смысла с Вами спорить - сомневаюсь, что Вы владеете вопросом. Каждый, кто с ним работал, сам имеет сформировавшееся мнение на основе своего опыта.
Не возражаю. Мой опыт показывает - куча срача на форуме и куча штрафов за оскорбления других участников. Надеюсь, у Вас он более позитивный
Bыскажите их мне лично в ICQ 251-039-891.
Я не пользуюсь ICQ
ну продали, так продали... что обсуждать... а конкурент доменфорум никак не будет серчу, специфика разная...
Почти точно он. По крайней мере я всегда так считал :) Но вот ник тоже не помню. Меня еще удивило, что Маул связался с полным неадекватом 😆
На дф, сидел, давно. Видал многие темы, но они быстро улетали, так же как и пользователи. Вот, что то да и вспомнил:
Была такая тема, чел обратился к нему, за помощью, он послал его подальше... И это не в первой. Так же наступил день, я захожу на домен форум, а тама надпись: Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.
Я обратился, к нему в ICQ он раза 3-4 отвечал мне, после скрывался. После чего он сказал, что я когото кинул, я попросил предоставить док-во он ушел с аси, когда он вернулся, я ему показал док-во что не только у меня такой ip, т.е. показал диапазон IP'шников, и после этого он мне не отвечал. Т.е. человек, странный по жизни, не когда не кому не довал, ответов, либо как я видел тоже тему: Как он обучал, нового модера, 2 в бан ушли, 1 по IP, ушел. Я не знаю как теперь это называть... Ппц
Norald, а что из того, что он не хотел Вас видеть на своем сайте? :)
Вы же не пускаете к себе домой тех, кого не считаете нужным пускать?
"Странный чел" создал ресурс, который с успехом продал за хорошие деньги...., а все остальное зависть, наверное...
так. я смотрю тема зашла в тупик обсуждения бывшего владельца.