- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Невесело то, что стоимость проекта, создание и раскрутка которого заняла столько времени и сил (и который действительно является в общем-то ведущим домен-форумом рунета), стоит так мало. Я думаю, что многие сейчас задумаются на тему, а стоит ли париться, когда в офлайне можно заработать на порядок больше приложив гораздо меньше усилий.
Согласен.
В СЕО денег нет.
не в обиду никому будет сказано, но меньше народу - больше кислороду.
Independence, раз уж пошёл такой "рыночный подход", то ответьте на 3 простых вопроса:
1. Что с Вашей точки зрения (именно с Вашей, т.к. настоящий термин Вы не знаете) рыночная цена?
2. Какова рыночная цена DF?
3. И сколько же всё-таки сил, времени, а главное денег вложено в этот проект, абстрагируясь от таких точных понятий, как много/мало?
Странно малая сумма. На аукционе со стартом в 20к торги бы еще долго шли :)
Странно малая сумма. На аукционе со стартом в 20к торги бы еще долго шли :)
Если не секрет, то Вы бы насколько больше предложили на этом аукционе?
Алексу надоел этот проект, точнее времени не хвотало... Но почему именно за такую цену продал, это секрет... И притом, как я слышал Алекс из CША... А цену показал человек, помощник Маула, он проводил небольшое интервью. Вот Маула блог: http://maulnet.ru/archives/2774 , а чуть ниже ссылка на интервью... И там цена, хотя может это только для интервью...
для Дф очень маленькая цена, ведь заработок на нем 2500$ в месяц, как не странно, инфа эта взята из Дф.
Если не секрет, то Вы бы насколько больше предложили на этом аукционе?
Мне он даром не нужен :) Просто знаю что такое домейнерский азарт, который покрывает здравое мышление :)
это пафос или здравые мысли? :)
Мне он даром не нужен :) Просто знаю что такое домейнерский азарт, который покрывает здравое мышление :)
В том-то и дело, что никто из утверждающих о том, что цена занижена не готовы заплатить за него больше. А те, кто готовы - тратят время не на обсуждение на форуме, а на переговоры с Maulnet о возможности перепродажи за более высокую цену.
Образно, но суть верна :)
это пафос или здравые мысли?
Это я образно выразился :) Читать как - "даже не стал бы просматривать тему с аукционом и узнавать сколько там старт" ;)