Маулнет, купил ДоменФорум!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Independence:
Невесело то, что стоимость проекта, создание и раскрутка которого заняла столько времени и сил (и который действительно является в общем-то ведущим домен-форумом рунета), стоит так мало. Я думаю, что многие сейчас задумаются на тему, а стоит ли париться, когда в офлайне можно заработать на порядок больше приложив гораздо меньше усилий.

Согласен.

В СЕО денег нет.

L
На сайте с 22.12.2008
23
Я думаю, что многие сейчас задумаются на тему, а стоит ли париться, когда в офлайне можно заработать на порядок больше приложив гораздо меньше усилий.

не в обиду никому будет сказано, но меньше народу - больше кислороду.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Independence, раз уж пошёл такой "рыночный подход", то ответьте на 3 простых вопроса:

1. Что с Вашей точки зрения (именно с Вашей, т.к. настоящий термин Вы не знаете) рыночная цена?

2. Какова рыночная цена DF?

3. И сколько же всё-таки сил, времени, а главное денег вложено в этот проект, абстрагируясь от таких точных понятий, как много/мало?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Странно малая сумма. На аукционе со стартом в 20к торги бы еще долго шли :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
pistol:
Странно малая сумма. На аукционе со стартом в 20к торги бы еще долго шли :)

Если не секрет, то Вы бы насколько больше предложили на этом аукционе?

N
На сайте с 08.02.2009
4

Алексу надоел этот проект, точнее времени не хвотало... Но почему именно за такую цену продал, это секрет... И притом, как я слышал Алекс из CША... А цену показал человек, помощник Маула, он проводил небольшое интервью. Вот Маула блог: http://maulnet.ru/archives/2774 , а чуть ниже ссылка на интервью... И там цена, хотя может это только для интервью...

для Дф очень маленькая цена, ведь заработок на нем 2500$ в месяц, как не странно, инфа эта взята из Дф.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Dyachek:
Если не секрет, то Вы бы насколько больше предложили на этом аукционе?

Мне он даром не нужен :) Просто знаю что такое домейнерский азарт, который покрывает здравое мышление :)

L
На сайте с 22.12.2008
23
Мне он даром не нужен

это пафос или здравые мысли? :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
pistol:
Мне он даром не нужен :) Просто знаю что такое домейнерский азарт, который покрывает здравое мышление :)

В том-то и дело, что никто из утверждающих о том, что цена занижена не готовы заплатить за него больше. А те, кто готовы - тратят время не на обсуждение на форуме, а на переговоры с Maulnet о возможности перепродажи за более высокую цену.

Образно, но суть верна :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
letsgo:
это пафос или здравые мысли?

Это я образно выразился :) Читать как - "даже не стал бы просматривать тему с аукционом и узнавать сколько там старт" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий