Новая модель монетизации для издателей AdSense

L
На сайте с 25.12.2013
440
mastershop #:

проверил - там нет связи с мылом гугла. вы не слышали что гугля выборочно дает связаться только тем кто хорошенько бабосы генерирует...а всякой шелухе - нет контакта...поэтому станьте вниз, нагнитесь, попрыгайте - это все из оперы свистоплясок с бубном.  :)

Такое было и 5, и 10 лет назад, с добрым утром 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 25.12.2013
440
Asmin #:

Это что за фигня такая ? Решили вернутся к старому методу монетизации ?

Если у меня такое вернут, то буду только рад, так как от кликов доход раньше был выше.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Lastwarrior #:
Если у меня такое вернут, то буду только рад, так как от кликов доход раньше был выше.

Это в последние дни такое.

L
На сайте с 29.10.2018
203
все кончено, новая модель добила мой доход с 1 млн в мес, до 10 тыс рублей в мес
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
AdSenseGO #:
все кончено, новая модель добила мой доход с 1 млн в мес, до 10 тыс рублей в мес

Пора Вам опять менять аватарку. 

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123
AdSenseGO #:

шо не вернулся доход? у меня вернулся правда где-то на 80%

с 1 млн на 10 тыс - это конечно жостко... у меня резануло на 80-90%

No pain, no gain / AdSense F*ck off
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Та всё там по кнопке. Я не удивлюсь если они гадость сделали с понижением дохода всем из Росcии.

Суть такая, сделал я одну нужную геймерам программу, мол при включении картинка и надпись зайди на сайт и кликни на рекламу 1 раз. 😂

После этого открывался браузер основной и сайт.

В общем много кликало, доход был большой..

Видел я что проверяют с adsens но так и непоняли, что к чему...

Я как понял подозрение у них возникло и прислали они мне письмо, мол так и так у вас подозрительный трафик (вот это было враньё от adsens, трафик был легитимный) и отключили на месяц c предупреждением.

Вот после месяца когда я восстановил адсенс у меня всё зарезалось со 100% до 40% и два года минимальный доход.

Адсенс я не снимал т.к. пусть будет, сайт богаче смотрелся...

Т.е. суть такая - я не удивлюсь если они всей стране доход зарезали по кнопке. И это не сказки, это всё есть! 

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123

РФ тут не причем. Резали и ЮА, и бурж- из личного опыта. Вопрос в другом - что не всем востановили. По какому принципу востановление - я хз. Это под 7-ю замками.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
mastershop #:

РФ тут не причем. Резали и ЮА, и бурж- из личного опыта. Вопрос в другом - что не всем востановили. По какому принципу востановление - я хз. Это под 7-ю замками.

Вывести может возможно если тот же уровень лайков или чуть выше создать если это на подсчёт компьютера оставили.. Только так, я другого выхода не вижу. 😃  Вообще, что тут думать? Это blacklist.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AdSenseGO #:
Да ну хорош, этого не может быть...
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий