Маулнет, купил ДоменФорум!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Интересно что будет с сопутствующими проектами-регистраторами. У меня в nics.name и namez.ru по нескольку доменов висят.

N
На сайте с 08.02.2009
4

Есть такая фраза: Подростет, да успокоется.

Для серча, она не приемлима :)

[Удален]

Слав главное что бы не висела табличка, у вас нету серча, нет не прсу, не домен форума, читайте мой блог:) а так мне все равно)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
one for one:
так....ж остался серч....

Ну не только. А серч Сергей думаю меньше чем за 300к$ не продаст.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
А серч Сергей думаю меньше чем за 300к$ не продаст.

А больше?

Глаза боятся, а руки-крюки.
djramil
На сайте с 26.01.2009
66

больше есстественно продаст...

Алекс продал дороже 20к ИМХО.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Занижать сумму сделки бессмысленно - тогда проще ее вообще не указывать.

Либо реальна, либо завышена. Раз упомянута в интервью, значит завышена.

Хотя мне фиолетово )

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

По большому счету, $20 тыс. да и $50 тыс. - это не деньги за проект, развитие которого заняло столько времени. В то же самое время больше сейчас "крупнейший домен-сайт-форум рунета", видимо, и не стоит. И все это невесело.

L
На сайте с 22.12.2008
23

мне кажется, или в топике через сообщение прослеживается какая-то зависть? только понять не могу к чему или к кому... То ли к покупателю, то ли к продавцу, то ли к сделке, то ли вообще к факту ее обсуждения..... :)

брр...

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Independence:
По большому счету, $20 тыс. да и $50 тыс. - это не деньги за проект, развитие которого заняло столько времени. В то же самое время больше сейчас "крупнейший домен-сайт-форум рунета", видимо, и не стоит.

Что по-большому счёту, что по-мелкому, если Вы 10 лет рисовали квадрат на холсте, то это ещё не значит, что Вы его продадите за сумму превышающую стоимость самого холста.

Квадраты в счёт не берём :) Тут надо иметь умение продавать и обосновывать :)

И все это невесело.

А что именно невесёлого? То, что "Дону Маулу" лет чуть больше, чем выпускнику школы? Или то, что сайты меняют собственника?

Это рыночные отношения. По-моему, тут никто не строит себе иллюзии, что интернет - место, где ничто не покупается и не продаётся, а работают исключительно за еду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий