Маулнет, купил ДоменФорум!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
pistol:
Это я образно выразился :) Читать как - "даже не стал бы просматривать тему с аукционом и узнавать сколько там старт" ;)

Наводит на странные мысли, что же заставило открыть Вас, в таком случае, эту тему? :)

Вах вах вах. Считать чужие - примета плохая :)

🍻

P
На сайте с 10.03.2008
168
Dyachek:
Считать чужие - примета плохая

Я беднее чем Кенни, мне пофиг :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Dyachek:
Independence, раз уж пошёл такой "рыночный подход", то ответьте на 3 простых вопроса:
1. Что с Вашей точки зрения (именно с Вашей, т.к. настоящий термин Вы не знаете) рыночная цена?
2. Какова рыночная цена DF?
3. И сколько же всё-таки сил, времени, а главное денег вложено в этот проект, абстрагируясь от таких точных понятий, как много/мало?

Хм, но ведь они (преждние админы) с него прибыли получали. Так, что оно того и стоит. ИМХО.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
solomko:
Хм, но ведь они (преждние админы) с него прибыли получали. Так, что оно того и стоит. ИМХО.

Это был ответ на какой вопрос, простите?

И абстрагируясь от вопроса: То есть если админы получают прибыль, то проект автоматически стоит 20к? :)

(Вопрос риторический)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Dyachek:
Independence, раз уж пошёл такой "рыночный подход", то ответьте на 3 простых вопроса:
1. Что с Вашей точки зрения (именно с Вашей, т.к. настоящий термин Вы не знаете) рыночная цена?
2. Какова рыночная цена DF?
3. И сколько же всё-таки сил, времени, а главное денег вложено в этот проект, абстрагируясь от таких точных понятий, как много/мало?

Я думаю, что рыночная цена ДФ невысока. Если посмотреть на счетчик посещаемости и количество активных пользователей, а также вспомнить вопли владельца, что никто на нем не рекламируется, хотя типа можно было бы так развернуться и мегабизнес замутить, то как такового трафа там не так уж и много, хотя сам по себе форум в своих кругах известный, но круги эти, видимо, уж слишком узки, а его ЦА стоит не так уж и дорого.

Этому форуму уже несколько лет. А время нужно, как минимум, на создание форума, слежение за тем, чтобы он работал (и не падал), модерирование и прочие организационные вопросы. Еще нужно регулярно отвечать на вопросы пользователей. Так время и уходит как песок сквозь пальцы.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Фиг знает - мое мнение - даром отдали... Дороже реально он стоит. Я не так давно проект в принципе более слабый за те же почти деньги продавал и не считал что это дорого. Просто предыдущий хозяин лопух ИМХО. Ну а Маулу - респект - хорошо сориентировался и вовремя. Думаю быстро отобьет свои деньги.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мне кажется здесь какая-то разводка, я подвохи нюхом чувствую

Короче нету Даниила, нету его, нереален он, это матрица 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
filosof:

ХЗ все равно правды всей никто не узнает.

Но если описанное в ТС правда - то жаль старого владельца.

Для того чтобы создать хороший, успешный проект - надо быть немного мечтателем.

А для того чтобы зарабатывать с любого проекта - надо быть много циником.

Иногда оба варианта уживаются в людях одновременно. Тогда все неплохо - сам создал - сам заработал. А иногда нет - тогда случаются и не такие как в топике приколы...

[Удален]
malls:
Я не так давно проект в принципе более слабый за те же почти деньги продавал и не считал что это дорого

Главное, что в Москву съездил. 🍻 К слову - тогда это были почти те же деньги, сейчас же 20 кил. - чуть больше выйдут. :)

N
На сайте с 08.02.2009
4
filosof:

До первого апреля далеко...

Norald добавил 25.02.2009 в 22:12

Вот, кто еще его не знает: /ru/users/8784

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий