Проект «Страна»

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Общий итог нашей сегодняшней дискуссии:

- Скоро цена на сайты проекта "Страна" вырастет в несколько раз

- Код движка будет зашифрован и будет привязываться к домену

- Все обновления движка будут доступны только клиентам и недоступны для свободного скачивания

- Концепция сайта будет изменена - будет перерисована карта, будут внедрены ЧПУ, добавление страниц на сайт будет делаться постепенно, при помощи скрипта по крону. Каждая добавленная страница будет пинговаться и автоматически добавляться в несколько сервисов социальных закладок.

- Движок будет доработан до уровня скрипта каталога сайтов, куда любой web-мастер сможет добавить свой сайт, а владелец каталога после модерации одобрит его или отклонит.

Будем защищать наши инвестиции :)

Требуемая политика по ключевым вопросам давно и не раз озвучена в топике тут (см. раздел Условия использования), тут, тут и наверное где-нибудь еще.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Правильное название - проект "Говно".

И вопрос модерам - с каких это пор тема, в которой по факту продают ворованный контент здравствует на этом форуме?

Там чу-де-са! )
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Ceres:
Правильное название - проект "Говно".

И вопрос модерам - с каких это пор тема, в которой по факту продают ворованный контент здравствует на этом форуме?

Спасибо за аргументированную критику :)

Насчет того, ворованный контент или нет - это палка о двух концах, и тему эту можно обсуждать бесконечно.

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
DirtyWay:
Общий итог нашей сегодняшней дискуссии:

- Скоро цена на сайты проекта "Страна" вырастет в несколько раз
- Код движка будет зашифрован и будет привязываться к домену
- Все обновления движка будут доступны только клиентам и недоступны для свободного скачивания
- Концепция сайта будет изменена - будет перерисована карта, будут внедрены ЧПУ, добавление страниц на сайт будет делаться постепенно, при помощи скрипта по крону. Каждая добавленная страница будет пинговаться и автоматически добавляться в несколько сервисов социальных закладок.
- Движок будет доработан до уровня скрипта каталога сайтов, куда любой web-мастер сможет добавить свой сайт, а владелец каталога после модерации одобрит его или отклонит.

Будем защищать наши инвестиции :)

Требуемая политика по ключевым вопросам давно и не раз озвучена в топике тут (см. раздел Условия использования), тут, тут и наверное где-нибудь еще.

Бред!

Я предлагаю закрыть этот топик! Обновления и код движка - не причем - как уверяет автор обратившись ко мне (я думаю и к другим участникам форума) - все было написано за 2 часа и он готов их ПЛОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРОСЫ!!!.

У вас есть мыла всех покупателей - поэтому обновления шлите через него!!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Насчет того, ворованный контент или нет - это палка о двух концах, и тему эту можно обсуждать бесконечно.

Него тут обсуждать - ворованный контент продаете.

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
eLS:
Бред!
Я предлагаю закрыть этот топик! Обновления и код движка - не причем - как уверяет автор обратившись ко мне (я думаю и к другим участникам форума) - все было написано за 2 часа и он готов их ПЛОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРОСЫ!!!.
У вас есть мыла всех покупателей - поэтому обновления шлите через него!!!

Повторюсь еще раз: 100% покупателей довольны предоставленным продуктом, есть повторные заказы, которые люди делают не просто так, из-за того, что у них деньги лишние завалялись.

Если лично Вас что-то не устроило в продукте - обратитесь в ICQ 772926 и мы всё утрясём.

Контент не ворованный, а взятый из открытого источника.

Не вижу оснований закрывать топик и продолжать портить мне работу, а себе нервы ;)

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Ceres:
Него тут обсуждать - ворованный контент продаете.

ТС - конечно ВОР! Но, так или иначе многие из нас не много воруют, но не делают из этого публичную продажу.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
СпанчБоБ:
Расскажите, а какую идею (кроме бабла) Вы вкладывали в этот проект?

А какая в заработке идея кроме бабла?? Лень самому делать саты, купил у ТС. Чем они дешевле и качественнее тем лучше.

Мы все умрём..
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DirtyWay:

Контент не ворованный, а взятый из открытого источника.

Гениальная фраза.Срочно в "Список".! 😂

СпанчБоБ добавил 20.03.2009 в 00:21

Kenrosport:
А какая в заработке идея кроме бабла?? Лень самому делать саты, купил у ТС. Чем они дешевле и качественнее тем лучше.

Когда вы вложите свои деньги, а они просто улетят-тогда вы не будете создавать клонов и пытаться вылизывать то, что нельзя отмыть. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Kenrosport:

Ну!? результат? купил дешевле и качественее? Где он тут? Тут х-ня - развод на бабло!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий