- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Общий итог нашей сегодняшней дискуссии:
- Скоро цена на сайты проекта "Страна" вырастет в несколько раз
- Код движка будет зашифрован и будет привязываться к домену
- Все обновления движка будут доступны только клиентам и недоступны для свободного скачивания
- Концепция сайта будет изменена - будет перерисована карта, будут внедрены ЧПУ, добавление страниц на сайт будет делаться постепенно, при помощи скрипта по крону. Каждая добавленная страница будет пинговаться и автоматически добавляться в несколько сервисов социальных закладок.
- Движок будет доработан до уровня скрипта каталога сайтов, куда любой web-мастер сможет добавить свой сайт, а владелец каталога после модерации одобрит его или отклонит.
Будем защищать наши инвестиции :)
Требуемая политика по ключевым вопросам давно и не раз озвучена в топике тут (см. раздел Условия использования), тут, тут и наверное где-нибудь еще.
Правильное название - проект "Говно".
И вопрос модерам - с каких это пор тема, в которой по факту продают ворованный контент здравствует на этом форуме?
Правильное название - проект "Говно".
И вопрос модерам - с каких это пор тема, в которой по факту продают ворованный контент здравствует на этом форуме?
Спасибо за аргументированную критику :)
Насчет того, ворованный контент или нет - это палка о двух концах, и тему эту можно обсуждать бесконечно.
Общий итог нашей сегодняшней дискуссии:
- Скоро цена на сайты проекта "Страна" вырастет в несколько раз
- Код движка будет зашифрован и будет привязываться к домену
- Все обновления движка будут доступны только клиентам и недоступны для свободного скачивания
- Концепция сайта будет изменена - будет перерисована карта, будут внедрены ЧПУ, добавление страниц на сайт будет делаться постепенно, при помощи скрипта по крону. Каждая добавленная страница будет пинговаться и автоматически добавляться в несколько сервисов социальных закладок.
- Движок будет доработан до уровня скрипта каталога сайтов, куда любой web-мастер сможет добавить свой сайт, а владелец каталога после модерации одобрит его или отклонит.
Будем защищать наши инвестиции :)
Требуемая политика по ключевым вопросам давно и не раз озвучена в топике тут (см. раздел Условия использования), тут, тут и наверное где-нибудь еще.
Бред!
Я предлагаю закрыть этот топик! Обновления и код движка - не причем - как уверяет автор обратившись ко мне (я думаю и к другим участникам форума) - все было написано за 2 часа и он готов их ПЛОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРОСЫ!!!.
У вас есть мыла всех покупателей - поэтому обновления шлите через него!!!
Него тут обсуждать - ворованный контент продаете.
Бред!
Я предлагаю закрыть этот топик! Обновления и код движка - не причем - как уверяет автор обратившись ко мне (я думаю и к другим участникам форума) - все было написано за 2 часа и он готов их ПЛОДИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРОСЫ!!!.
У вас есть мыла всех покупателей - поэтому обновления шлите через него!!!
Повторюсь еще раз: 100% покупателей довольны предоставленным продуктом, есть повторные заказы, которые люди делают не просто так, из-за того, что у них деньги лишние завалялись.
Если лично Вас что-то не устроило в продукте - обратитесь в ICQ 772926 и мы всё утрясём.
Контент не ворованный, а взятый из открытого источника.
Не вижу оснований закрывать топик и продолжать портить мне работу, а себе нервы ;)
Него тут обсуждать - ворованный контент продаете.
ТС - конечно ВОР! Но, так или иначе многие из нас не много воруют, но не делают из этого публичную продажу.
Расскажите, а какую идею (кроме бабла) Вы вкладывали в этот проект?
А какая в заработке идея кроме бабла?? Лень самому делать саты, купил у ТС. Чем они дешевле и качественнее тем лучше.
Контент не ворованный, а взятый из открытого источника.
Гениальная фраза.Срочно в "Список".! 😂
СпанчБоБ добавил 20.03.2009 в 00:21
А какая в заработке идея кроме бабла?? Лень самому делать саты, купил у ТС. Чем они дешевле и качественнее тем лучше.
Когда вы вложите свои деньги, а они просто улетят-тогда вы не будете создавать клонов и пытаться вылизывать то, что нельзя отмыть. :)
Ну!? результат? купил дешевле и качественее? Где он тут? Тут х-ня - развод на бабло!