Проект «Страна»

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

блин, все поучают а я с пятници жду...

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Rkt:
блин, все поучают а я с пятници жду...

Я в четверг заказывал :o

Credendo vidas!
Noir
На сайте с 09.01.2009
6

Получил сайт в течении часа, за что ТС огромное спасибо. Теперь будем смотреть на результаты работы.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Скачал-залил обновление. Супер! Админка работает! Кстати сегодня с GOOGL привалило уже под сотню. (неверующим могу дать ссылку статистики, она открыта, без пароля)) Продолжаю пребывать в тихом шоке. Жалко сегодня нет WMZ, заказал бы еще пару-тройку. :)

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

фига...а что было сделано чтобы столько привалило?)) спалите статистику чтоли...интересно.)

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121
Dub Rat:
фига...а что было сделано чтобы столько привалило?)) спалите статистику чтоли...интересно.)

Ссылку на статистику кинул в личку.

Все что делал читайте выше.

Да, совсем забыл. Плюс к выше упомянутым действиям

была регистрация в соц. закладках. :)

АМ
На сайте с 02.05.2007
18
dtdt:
Ссылку отпроавил в личку. Посмотрите.
Зачем мне врать? :)

произошло недоразумение, приношу свои извинения. посмотрел ваш сайт через прокси - действительно есть объявления, смотрю через свой фаерфокс - ничего нету, причем объявления на других сайтах показываются...

Dub Rat:

грамотно/удачно выбран запрос: ведь часто именно так и ищутся региональные доски: "доски объявлений+город", также, видимо, конкуренция не самая высокая.

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ну чтож и я заказал (увидел у кого-то из клиентов и решил заказать), благо двиг хороший не грузит сервер.

Ваш DEVOPS
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
DirtyWay:

Предлагаемый вам сайт, по сути, является каталогом сайтов. А каталоги сайтов, не превращенные в линк-помойку, живут в индексе совершенно спокойно.

Только вот в каталоги сайтов, описания веб-мастера генерят сами и по сути они получаются уникальные, а не парсенные.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Поставил парочку сайтов. Выглядит прикольно. Но, давайте, господа-товарищи ТС и все купившие подобные сайты задумаемся о последствиях. Нам все не интересно, чтобы эта тема расрослась да десятков тысяч сайтов и Яндекс попросту одним ударом срубил бы весь кайф.

Есть предложения и просьбы -

ТС не продавать огромные количества в одни руки и непонятным гражданам. Так же не опускаться до продажи запросов, типа 1jFwebx в Российской Федерации (утрирую, конечно, но Сапа творит с людьми чудеса 🙄)

Давайте все подумаем, как можно изменять структуру и внешний вид таких сайтов. У меня лично есть пара идей. Выкладывать сюда не буду, по понятной причине. Пусть каждый подумает и изменит по-своему. У ТС я так понимаю, готовится новая версия? Там это предусмотрено?

У кого еще есть предложения? Опыт подобных "Сладких тем" подсказывает, что их надо беречь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий