- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блин, все поучают а я с пятници жду...
блин, все поучают а я с пятници жду...
Я в четверг заказывал :o
Получил сайт в течении часа, за что ТС огромное спасибо. Теперь будем смотреть на результаты работы.
Скачал-залил обновление. Супер! Админка работает! Кстати сегодня с GOOGL привалило уже под сотню. (неверующим могу дать ссылку статистики, она открыта, без пароля)) Продолжаю пребывать в тихом шоке. Жалко сегодня нет WMZ, заказал бы еще пару-тройку. :)
фига...а что было сделано чтобы столько привалило?)) спалите статистику чтоли...интересно.)
фига...а что было сделано чтобы столько привалило?)) спалите статистику чтоли...интересно.)
Ссылку на статистику кинул в личку.
Все что делал читайте выше.
Да, совсем забыл. Плюс к выше упомянутым действиям
была регистрация в соц. закладках. :)
Ссылку отпроавил в личку. Посмотрите.
Зачем мне врать? :)
произошло недоразумение, приношу свои извинения. посмотрел ваш сайт через прокси - действительно есть объявления, смотрю через свой фаерфокс - ничего нету, причем объявления на других сайтах показываются...
грамотно/удачно выбран запрос: ведь часто именно так и ищутся региональные доски: "доски объявлений+город", также, видимо, конкуренция не самая высокая.
Ну чтож и я заказал (увидел у кого-то из клиентов и решил заказать), благо двиг хороший не грузит сервер.
Предлагаемый вам сайт, по сути, является каталогом сайтов. А каталоги сайтов, не превращенные в линк-помойку, живут в индексе совершенно спокойно.
Только вот в каталоги сайтов, описания веб-мастера генерят сами и по сути они получаются уникальные, а не парсенные.
Поставил парочку сайтов. Выглядит прикольно. Но, давайте, господа-товарищи ТС и все купившие подобные сайты задумаемся о последствиях. Нам все не интересно, чтобы эта тема расрослась да десятков тысяч сайтов и Яндекс попросту одним ударом срубил бы весь кайф.
Есть предложения и просьбы -
ТС не продавать огромные количества в одни руки и непонятным гражданам. Так же не опускаться до продажи запросов, типа 1jFwebx в Российской Федерации (утрирую, конечно, но Сапа творит с людьми чудеса 🙄)
Давайте все подумаем, как можно изменять структуру и внешний вид таких сайтов. У меня лично есть пара идей. Выкладывать сюда не буду, по понятной причине. Пусть каждый подумает и изменит по-своему. У ТС я так понимаю, готовится новая версия? Там это предусмотрено?
У кого еще есть предложения? Опыт подобных "Сладких тем" подсказывает, что их надо беречь :)