Проект «Страна»

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
eLS:
Но понял, что сделают. Вот пример
http://forex-rf.ru/

Форекс в Российской федерации специально для Артема!

ГС - рулят! 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
eLS:
Я к Вам отношусь с большим уважением. Но деньги, на ветер я не привык бросать. Поэтому и прошу быть уважительным к моим инвестициям!
Но когда обратились ко мне, то что сделают такой сайт, который заказывал за 1 бакс я вначале подумал, что за бред.
Но понял, что сделают. Вот пример
http://forex-rf.ru/

И что Вы хотите показать этим примером? Что кто-то использует движок "Страны" для генерации подобных ГС? В таком случае прошу указать координаты этого человека.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DirtyWay:
И что Вы хотите показать этим примером? Что кто-то использует движок "Страны" для генерации подобных ГС? В таком случае прошу указать координаты этого человека.

Артем, а вы уже продумали путь отхода, когда ваши гс начнут банить пачками? Только честно...😂

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
СпанчБоБ:
Артем, а вы уже продумали путь отхода, когда ваши гс начнут банить пачками? Только честно...😂

Что вы имеете в виду? Разгневанных клиентов? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DirtyWay:
Что вы имеете в виду? Разгневанных клиентов? :)

Понял. Придумали. Вопросов больше не имею. :)

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
СпанчБоБ:
Понял. Придумали. Вопросов больше не имею. :)

Зря Вы так. Ничего я не придумывал. Да и какие могут быть претензии, если цена продукта дешевле сателлита? Ведь если Вы покупаете сателлит и он выпадает из индекса - Вы же не предъявляете претензии автору сателлита, верно?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DirtyWay:
- Вы же не предъявляете претензии автору сателлита, верно?

Стоп. Этим вам не прикрыться в тот момент, когда вас начнут бить. Возможно даже ногами...(с) "Золотой теленок".🚬 И мне кажется, что это момент очень скоро наступит. Расскажите, а какую идею (кроме бабла) Вы вкладывали в этот проект?

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
СпанчБоБ:
Стоп. Этим вам не прикрыться в тот момент, когда вас начнут бить. Возможно даже ногами...(с) "Золотой теленок".🚬 И мне кажется, что это момент очень скоро наступит. Расскажите, а какую идею (кроме бабла) Вы вкладывали в этот проект?

Не совсем понял вопрос насчет "идеи".

Конечно же, сеять в массах "разумное, доброе, вечное" ;)

iWeb
На сайте с 19.07.2008
31

ТС, выработайте четкую и прямую политику по ключевым вопросам.

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
DirtyWay:
Не совсем понял вопрос насчет "идеи".

Я тоже не понял - про идею, ну да ладно! :) Просто вопрос 14 баксах, окупает от издержек ПС. Как объяснили - лучше тупо снять бабло от создании ГС, чем на них заработать в данном случае. Врядли кто отобьет бабло с прибылью.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий