- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
за небольшой обзор в блоге с личными впечатлениям и пиаром проекта - можно рассчитывать на скидку? на какую, если не секрет? :))
Можно. Стукните в аську, обсудим )
Заказал 7 каталогов со скриншотами, с дня на день жду :)
Всё в работе, скоро получите
рамблер выкинул 1560 страниц (все) из индекса. трафик упал. ужас какой.) написал в саппорт рамблера..
Кхм... Вы сильно расстроились? Кто-то еще принимает в расчет этот бывший поисковик? )
Рамблер выкинул все мои 5 сайтов. Яша только главную проиндексировал. Гугл 60-100 страниц
Есть отзывы об индексации всех страниц каталога, посещаемость таких проектов составляет около 200 человек в сутки. И довольно много повторных заказов.
У меня то-же самое...🙅 интересно, что strana.1000weekly.ru/sample полностью в индексе рамблера. Насчет саппорта - если будет толк отпишись плз...
Даже не знал, что весь в индексе рамблера )
Расскажите, пожалуйста, что с саппорта ответили. Можно в личку.
Этому, имхо, есть два объяснения:
1. Бараны, которые отписались в этом топике об индексации Рамблером (один из них я)
2. Стукачи Рамблера - они же пользователи Серча.
Это не я, честно... :)
Друзья!
В связи с возросшим спросом предлагаю дополнительные услуги:
1) подбор одного классного запроса для создания сайта - 1 WMZ (запросов еще миллион!)
2) установка одного сайта на ваш хостинг - 1 WMZ (от вас только FTP)
3) прогон вашего сайта по социальным закладкам - 1 WMZ (~70 штук, от вас только URL)
При заказе проекта в примечании к платежу указывайте номера доп. услуг!
можно поглядеть на работающий сайт?
Web_issite добавил 18.03.2009 в 21:12
Автор вы в аське так и не ответили мне
можно поглядеть на работающий сайт?
Web_issite добавил 18.03.2009 в 21:12
Автор вы в аське так и не ответили мне
Не имею права светить сайты клиентов. Надеюсь, в топике кто-нибудь покажет проиндексированный сайт.
В аське вашего сообщения не видел. Попробуйте еще раз.
Можно. Стукните в аську, обсудим )
стукну :)
учитывая что с него пёр траф, который кликал на адсенс - принимал в расчёт :))
но в целом я конечно же доволен. всё равно ещё sape остаётся, на крайний случай. жду индексации Я и G :)
з.ы. как я понял - подобрать запрос теперь стоит 1$? хотя я ж тут на скидку расчитываю...лан)
Купил две украинские карты.
Сразу поставил на них AdSense. На одном из сайтов все объявления AdSense на немецком, на другом - на английском. На русском только главные и еще несколько внутренних. Прошла уже неделя, а AdSense все еще не смог определить язык!.. Проблема с украинскими картами?
И еще, объявления (а именно pекламная строка 728x15 px) отображаются не так, как я их настраиваю в AdSense. Хотя на всех моих других сайтая таких проблем никогда не было.
Сайты прогнал по соц. закладкам. Через неделю в Гугле по одному сайту - 13 сраниц в индексе, по другому - 1 главная страница. В Яндексе по одному - 1 главная, по второму - нет в индексе.
Купил две украинские карты.
Сразу поставил на них AdSense. На одном из сайтов все объявления AdSense на немецком, на другом - на английском. На русском только главные и еще несколько внутренних. Прошла уже неделя, а AdSense все еще не смог определить язык!.. Проблема с украинскими картами?
И еще, объявления (а именно pекламная строка 728x15 px) отображаются не так, как я их настраиваю в AdSense. Хотя на всех моих других сайтая таких проблем никогда не было.
Сайты прогнал по соц. закладкам. Через неделю в Гугле по одному сайту - 13 сраниц в индексе, по другому - 1 главная страница. В Яндексе по одному - 1 главная, по второму - нет в индексе.
Можно предположить, что проблема скорее в региональных настройках хостинга. Хотя проблемы с картой тоже не исключены, но пока негативных отзывов от покупателей не было.
Насчет объявлений 728x15 не совсем понятно, что не так. Стукните в асю 772926, попробуем разобраться в ваших проблемах.
И одних только соц. закладок мало - они сейчас совсем грустно индексируются. Надо бы еще по каталогам прогнать и пару-тройку ссылок со своих трастовых ресурсов поставить.
ответ от рамблера пришёл. неутешительный :)
фрагментов, приводящих к некорректному ранжированию (поискового
спама).
🔥
ответ от рамблера пришёл. неутешительный :)
🔥
Аналогично, только что получил такой-же ответ. Более того .. гугл стал выбрасывать из основного индекса по 2-5 стр в день. Что делать?
Аналогично, только что получил такой-же ответ. Более того .. гугл стал выбрасывать из основного индекса по 2-5 стр в день. Что делать?
Просто ТС нужно было использовать технологию создания ГС в собственных целях или повысить цену и продать ограниченному кругу людей.
Кому то там нужны были рабочие сайты? Дак вот они! http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.+%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2.+%C2%A9+2009+%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%8B.+%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4.&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Жалко будет если все они вылетят через неделю из индекса. Поэтому предлагаю закрыть и не поднимать впредь этот топик, дабы не подвести тех кто уже заплатит бабло.
Просто ТС нужно было использовать технологию создания ГС в собственных целях или повысить цену и продать ограниченному кругу людей.
Кому то там нужны были рабочие сайты? Дак вот они! http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.+%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2.+%C2%A9+2009+%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%8B.+%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4.&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Жалко будет если все они вылетят через неделю из индекса. Поэтому предлагаю закрыть и не поднимать впредь этот топик, дабы не подвести тех кто уже заплатит бабло.
Не согласен с вами совершенно.
Во-первых, колебания гугла всем известны - через время всё возвращается на круги своя.
Во-вторых, то количество сайтов, которое было продано - это комариный пчих для поисковых систем и нет никаких поводов думать, что эти сайты будут замечены поисковиками и те скорректируют свои алгоритмы для массового исключения их из индекса.
Если помните, были у меня такие ММС-сайты - очень похожие на сегодняшнюю "Страну". Так вот, они были проданы тысячами (не только мной, кстати) и до сих пор у многих сидят в индексе (в том числе и у меня) и прекрасно приносят прибыль своим владельцам.
Так что нет повода для паники ) Продолжаем работать, друзья.