Проект «Страна»

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

На днях приобрел сайт Проекта «Страна», по запросу - доска объявлений. скачал - установил обновление. добавил в поисковики, в несколько топов, создал карту сайта - sitemap.xml - добавил в googl и yandex, спланировал в ближайшее время прогнать по каталогам и т.д. Немного отдохнул и приготовился к долгому ожиданию посетителей. Сегодня, (о чудо!) уже 40 человек пришли с googl-а, ну и отправились по сквозной ссылке на основной сайт, параллельно покликав по рекламе того же googl. Я в шоке, никак не ожидал результата так быстро. Сейчас твердо решил - буду брать сайт еще. И не один. Всем рекомендую. :)

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
G
На сайте с 08.02.2009
31

а мне в сообщении говорилось 3е число вечер, ожидаю -)

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

вот и я тоже)

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Все всё получат. Ваши сайты уже делаются

Возможно, чуть позже, чем вечером

Скорее, ночью :)

G
На сайте с 08.02.2009
31
DirtyWay:
Все всё получат. Ваши сайты уже делаются
Возможно, чуть позже, чем вечером
Скорее, ночью :)

Ждём-с, конечно же понимаем, что заказов много а время не резиновое :) Поэтому никаких притензий нету ;)

premiumdomain.ru
На сайте с 03.07.2008
66
dtdt:
На днях приобрел сайт Проекта «Страна», по запросу - доска объявлений. скачал - установил обновление. добавил в поисковики, в несколько топов, создал карту сайта - sitemap.xml - добавил в googl и yandex, спланировал в ближайшее время прогнать по каталогам и т.д. Немного отдохнул и приготовился к долгому ожиданию посетителей. Сегодня, (о чудо!) уже 40 человек пришли с googl-а, ну и отправились по сквозной ссылке на основной сайт, параллельно покликав по рекламе того же googl. Я в шоке, никак не ожидал результата так быстро. Сейчас твердо решил - буду брать сайт еще. И не один. Всем рекомендую. :)

а чем карту делали?

FastVDS.RU (http://FastVDS.RU?p=17) Рега и продление доменов в зонах RU и РФ от 95 руб для nic.ru r01.ru webnames.ru (/ru/forum/631247) . Промокод nicru98 для .RU и .РФ в руцентре 98 руб с 31 марта
dtdt
На сайте с 20.12.2007
149
premiumdomain.ru:
а чем карту делали?

http://www.xml-sitemaps.com/ - если что непонятно, стукните - 420 007 0 три три

AD
На сайте с 17.11.2003
88
dtdt:
http://www.xml-sitemaps.com/ - если что непонятно, стукните - 420 007 0 три три

Бесплатно там можно создать карту только 500 страниц, а данные сайты куда больше страниц содержат. ;)

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
AlexDv:
Бесплатно там можно создать карту только 500 страниц, а данные сайты куда больше страниц содержат. ;)

Собственно, в планах сделать специальную функцию в админке, которая сгенерирует вам карту сайта в удобоваримом для гугла и яндекса формате.

Следите за обновлениями )

G
На сайте с 08.02.2009
31

DirtyWay, пришло письмо, скачал. завтра уже поставлю и посмотрю. Скорее всего закажу еще несколько ;)

А вот sitemap было бы действительно неплохо сразу генерить, пусть цена поднимется на пару баксов, но он стоит того :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий