Юмор в коротких штанишках

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vetra:
Лучшая охранная система для машины в России - "Крещенский мороз - 2006",
доказано в Сибири, проверено в Москве.

Кстати, повысилось чилсо угонов, повысилось... 😕 апчему так?...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.05.2003
168

юни, это бомжи угоняют... греются внутри :) пока бензин не кончится и печка не отрубится...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Avatar, интересно, а бомжи могут метро угнать? (глобально мыслю 😂)

Представляю заголовки в МК

Обмороженные бомжи-калеки угнали метро, задавив слепого дворника 😂

Asij
На сайте с 30.11.2005
30

Подруга прислала такую фишку.

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая

Летит кибитка удалая.

Ямщик сидит на облучке

В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек.

Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".

Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.

И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).

А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить. Логично? Логично. Да.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Asij, уже было в этой теме.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Пиар

Случай на остановке:

- Девушка не подскажете который час?

- Нет.

- Жаль, я клевый в постели...

Изучаем правила форума ()
Вассер
На сайте с 26.07.2005
48

Вот как отдыхать надо!

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Если меня ударить бейсбольной битой по чашечке - мне больно, если ударить ногой по @@@@ - мне больно. Если ударить арматурой в лицо - мне тоже больно. Я такой неженка!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий