- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Премьера "Дневного дозора" 1-ого января - это грандиозная акция по борьбе с видеопиратами. Достаточно будет арестовать единственного зрителя, сидящего в пустом зале. Это и будет видеопират, снимающий "экранку", трезвый и злой.
Тоже внесу свою лепту. История реальна совершенно, мамой клянуть :) такое просто не выдумаешь :))
Дело было летом. Есть у меня товарищ по имени Валентин. 165 росту, 50 кг весу. В общем, маленький он.. но очень пофигистичный. Так вот, году, кажется в 2000 где-то у него маман уехала в отпуск и оставила на него квартиру и немного денег. Деньги, как водится, скоро кончились, а кушать все еще хотелось. Соответственно, те, кто хотели у Валентина поесть приносили еду с собой. Кто то принес овощей (тусовалось там много народу, компания была большая и дружная), порезали на салатик. После салатика остался одинокий помидор, который запасливый Валентин припрятал в морозилку, дабы он дольше сохранился.
Еще через несколькое время мы втроем (Валентин, Мурат и я) сидели у него на кухне и думали чем бы заняться. Тут Валентина черт дернул полезть в холодильник. Нашел он там только лишь трусики стринг и молоток (на вопрос - как они туда попали ответить не сможет, боюсь уже никто). Тогда не потерявший надежду Валентин полез в морозилку. И нашел там злосчастный помидор. Помидор, надо сказать был больше похож на камень (еще бы, 2 недели в морозилке). И приземлился на стол он с соответствуюшим звуком.
С этого то все и началось. Мурат задумал что то недоброе. Спросил - Валентин, а нет ли у тебя теннисной ракетки? Ракетка была. Мурик взял в одну руку ракетку, а в другую помидор и пошел на балкон. Жил Валентин на Осеннем бульваре (Москва, Крылатское напротикв и чуть левее Матрицы) на 17 этаже.
В общем помидор посредством этой самой ракетки отправился по в полет через этот самый бульвар. И прилетел аккурат в заднее стекло машины (нашей 6ки или 5ки) на другой стороне дорогию. Пробил, что характерно, в нем ровненькую кругую дырку (скорость то была огого) и остался лежать на заднем сидении. Потом мы все еще долго предполагали реакцию хозяина машины :)
Приходит мужик, видит у него в стекле дыр, а на сидении лежит помидор. Красный, мягкий (оттаял уже, лето ведь) помидор.
Я, правда, сомневаюсь, для "Юмора" ли тема, но какие же у нас продвинутые и "экономные" чиновники все-таки... Прямо слов не хватает :(
небольшая цитата из статьи:
Интересно, насколько это правдивая инфа? 😕
Sonja, не уверен, что спарк автор
а вот так http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%F0%E8%E2%EE%E7%E8%EB+%E5%E9+%E8%E7+%F0%E5%E9%F1%E0+%EA%F3%EA%EE%EB+%D1%E8%ED%E4%E8+%E2+%ED%E5%EC%FB%F1%EB%E8%EC%FB%F5+%ED%E0%F0%FF%E4%E0%F5&rd=0 я уже сам в этом не уверен :)
Не знаю было ли уже, мне толькочто прислали:
Фpазы, котоpые мужчины хотели бы услышать:
- Пpости, я была непpава!
- Hе волнуйся, я спpавлюсь со всеми тpемя: у меня чеpный пояс по каpате.
- Милый, ты увеpен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много pазговаpиваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я pешила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подpугами подготовили тебе небольшой сюpпpиз. Девочки,
pаздеваемся!
- Моя сестpа хочет пеpеночевать у нас. Ты не пpотив, если она ляжет с
нами?
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К pодителям я съезжу сама, а ты пока сходи с дpузьями на стpиптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с дpузьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Сегодня вечеpом мне нужен только бесстыдный, pазвpатный секс.
- Послушай, я заpабатываю неплохо. Зачем тебе pаботать? Лучше научись
игpать в покеp
...федеральным властям один системный блок обошелся в 2004 г. в 35 673 руб., в 2005 г. — в 149 260 руб., а прогнозная цена на 2006 г. — 129 600 руб. Один монитор в 2004 г. чиновники покупали за 65 302 руб., а в 2005-2006 гг. цены удалось снизить до 15 606 и 14 669 руб. соответственно.
Сильно! Это куда они такие компутеры закупали? В ФСБ?
на тему праздника:
Конец декабря… На столбе болтается объявление: «Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону…» Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: «Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали…»
— Ну и что вы решили по поводу Нового года?
- Мы решили — пусть наступает.
спросл Яндекс у оптимизаторов:)
Клаустрофобия - боязнь Санта Клауса.
В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой.
В театре идёт «Беспризорница» Островского. Премьера, первый спектакль.
По ходу действия Карандышев должен произнести «Так не доставайся же ты никому!» и выстрелить в Ларису из пистолета, Лариса падает замертво. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами на реплику бьёт молотком по специальной гильзе, гильза бухает – актриса картинно опускается на пол сцены.
Итак, пьеса в разгаре, актёр трагично: «Так не доставайся же ты никому!» наводит пистолет, и … за кулисами осечка, выстрела нет. Актёр: «Так вот умри же!», перезаряжает, наводит пистолет второй раз – за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: «Я убью тебя!» - третья осечка. Лариса стоит.Вдруг крик из зала «Гранатой её глуши!» Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором с криком «Убью сволочь!»
На следующий день с утра – разбор вчерашнего полёта: мат-перемат, все на реквизитора «катят», тот оправдывается: «ну ведь не я эти гильзы делал!.. видно сырые в партии попались… Много же народу рядом было, могли бы и помочь! У суфлёра и пьеса под рукой: шмякнул бы ею об стол – всё какой-никакой выстрел… Монтировщик доской врезал бы по чему-нибудь… Осветитель мог лампочку разбить… Ну любой резкий звук, она бы поняла , что это выстрел и упала бы». Вечером – спектакль. Снова сцена смерти Ларисы, Карандышев: «Так не доставайся же ты никому!» наводит пистолет – у реквизитора опять осечка!
Вдруг с паузой в секунду с разных концов кулис раздаётся неимоверный грохот: суфлёр лупит пьесой об стол, монтировщик – молотком по железу, осветитель бьёт лампочку. Лариса явно не понимает, что выстрел, ибо на выстрел эти звуки никак не походят, и продолжает стоять. Из зала крик: «Тебе же вчера сказали – гранатой её глуши!»
:d :d :d
В "Мастере..." не проскакивало? Современный вариант телеграммы :) :
МОСКВА ВАРЬЕТЕ
ЭТО НЕ СПАМ
БРОШЕН ЯЛТУ ГИПНОЗОМ ВОЛАНДА
ЭТО ДЕЙСТВУЕТ
СРОЧНО ВЫШЛИТЕ 100 Usd НА Wmz 5646378728893
баян:
Пришло на почту в декабре письмо от мальчика-сироты. Пишет он Деду-морозу: "Здравствуй, Дедушка-мороз. Я сирота и мне некому подарить шапочку тёплую, варежки и шубу с валенками. Не мог бы ты сделать мне такой новогодний подарок... Заранее спасибо... Вова - сиротка".
Ну на почте тётки разные мощно прослезились, собрали всем коллективом денег и купили валенки нарядные, куртку тёплую и штанцы... На шапку денег не хватило, ну, думают, пусть пока в старой походит, а там ещё поднакопят и шапку тоже купят. К Новому Году ему с этой же почты посылку и отправили, типа будто бы от Джека-фроста.
Через неделю приходит письмо на адрес Мороза, ну на почте уже ждут и всем коллективом читают: "Здравствуй, дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за одежду. Всё подошло, всё очень красивое... Жаль только, что шапочки в посылке я не нашёл... Наверное, на почте сп***или".