Юмор в коротких штанишках

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)

Просит повторить...

- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)

Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал:

- Это что за ситуации такие???

- Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка...

Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой...

Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро...

А она его правой ногой смахнула...

Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола...

Надоил снова ведро, а она по нему хвостом еб*нула...

Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил.

Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена...

Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
W
На сайте с 07.07.2005
200

Старо:)

------------------

Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:

- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о…

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
whiteman:
Старо
------------------
Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о…

Автор, кстати, участник форума, вот оригинал :): /ru/forum/comment/743919

С уважением, Ольга Лебедева
W
На сайте с 07.07.2005
200

Sonja, далеко разходятся приколы наши :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Sonja, не уверен, что спарк автор: http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...F0%FF%E4%E0%F5

Почему нет? Просто, помню, кажется, кто-то выставил это сообщение на анекдот.ру

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Действительно, если искать по дате, старше нет...

W
На сайте с 07.07.2005
200

--------------------------------

не очень мсешно , но прикольно :)

----------------------------------

В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:

- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы — команда!

Второй — третьему:

- Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного!

Третий — четвертому, четвертый — пятому,

пятый — шестому, шестой — седьмому, седьмой — восьмому; все на взводе уже.

Восьмой — девятому:

- Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!

Девятый — десятому, под локоток:

- Знаешь что, милейший… Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать… Мы — одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть… А тут ты со своим никому ненужным выпендрежем …

Десятый:

- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!

-----------------------

— Русские жили еще во времена динозавров. Доказательство — принесенный

оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыноча.

- А почему же у него три головы?

- Это говорит о том, что уже тогда пили, причем не слабо.

-----------------------------------

Party
На сайте с 03.11.2005
38
whiteman:
У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг,

Надо же, занимаюсь сайтом по тимбилдингу, но анекдотов на эту тему еще не видела :)))

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
W
На сайте с 07.07.2005
200

в догонку

Только у нас в стране есть фраза «незаконные бандформирования».:)

Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.

-50 презервативов,- говорит Еж.

Зайцы начинают смеяться.

Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:

-Пятьдесят два

Разбился самолёт. Нашли чёрный ящик. Включают последнюю запись:-Васёк! Смотри как я могу!!! на тему этого анекдота давно читал прикол: поставили чёрные ящики на новые авто одна известная фирма производитель и провели исследование в Америкосии последние слова при аварии - о май гад, мазэ факе и т.д. в россии - Братва, зацените как я умею!... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий