- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, как-то странно просто, что кому-то, кто не принимает участие в конкурсе, очень интересно читать 53 статьи о буках... да еще и комментировать. Дурдом...
Ну, как-то странно просто, что кому-то, кто не принимает участие в конкурсе, очень интересно читать 53 статьи о буках... да еще и комментировать. Дурдом...
Почему?
Я прочла все 50 статей на конкурсе Момма..:)
grafinya, я не участвую, но читаю. Правда, выборочно, на все меня не хватает. И у Момма читала. Мне очень интересно, какого уровня статьи присылают на конкурсы. Сама пока не решаюсь отправить.
Alik72, zanachca, ну, вы же все-таки с Серча... а не "со стороны"... Ну, может быть, конечно, кому-то и интересно! Значит, мы не зря все старались! :)
Девочки, а вы не хотите поделиться, какие номера статей вам понравились (кроме статьи про подарок)? Все-таки, как лица не заинтересованные... :)
Вообще, просто уже умираю от любопытства, поскорей бы открыли нам карты...
Alik72, zanachca, ну, вы же все-таки с Серча... а не "со стороны"...
Девочки, а вы не хотите поделиться, какие номера статей вам понравились (кроме статьи про подарок)? Все-таки, как лица не заинтересованные... :)
...это к zanachca...;)
Я не подхожу под категорию.
просто некрасиво выглядит порой кое-что, imho. Спасибо!
жаль, что нет функции "посмотреть последние комментарии", сижу и думаю, о чем, интересно, Вы?)
grafinya, статьи настолько разноплановые, что я не могу сказать. Есть продуманные работы, но написанные сложным языком, есть работы простенькие по содержанию, но читаются на одном дыхании. А есть и такие, которые вообще прочитать не смогла. Силы воли не хватило. Мне кажется, было бы лучше, если бы ТЗ конкурса сделали подробнее. Было бы понятно, как оценивать.
жаль, что нет функции "посмотреть последние комментарии", сижу и думаю, о чем, интересно, Вы?)
Есть. На главной - Администрирование.
Есть. На главной - Администрирование.
спасибо большое! а я и не догадалась и с суеверным ужасом избегала этой кнопочки))
По поводу "открытого забрала"- если строго подойти, то Ратник как раз - с закрытым:)
То, что он под тем же ником, что и Серче, забрало не открывает))
Ну это так, в скобках.
Я зарегистрировалась не под своим Серчевским ником только потому, что не знала, можно ли уже обнародовать свое авторство - ведь это сделает ТС, а мне захотелось ответить на комментарий под своей статьей именно как автору оной.
А почему участникам нельзя указать на понравившиеся статьи?
Мне, пожалуй, больше (из тех, что прочитала) понравилась 41, хотя еще и многие другие. Испытала разочарование по поводу статьи "скоко-то там способов сломать ..." -в принципе она мне понравилась, а потом осталось чувство, как будто обманули... Рерайт на конкурс - если даже рерайт - должен быть ну очень глубоким, чтобы нельзя было за 2 мин. отыскать источник, мне кажется.