- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А некоторые хватаются за сердце, видя, что тема опять поднялась 😂
А некоторые хватаются за сердце, видя, что тема опять поднялась 😂
Ну если видно, что появилось одна-два сообщения - не страшно. Вот если количество страниц с прошлого визита вдруг резко увеличилось - значит, что-то тут нечисто😂
Ну если видно, что появилось одна-два сообщения - не страшно. Вот если количество страниц с прошлого визита вдруг резко увеличилось - значит, что-то тут нечисто😂
Бог мой!
Вы еще и страницы считаете? 😂
...когда люди работать успевают?
Народ! А чо у вас все ноутбушные темы вертятся вокруг "как выбрать" и "как не сломать"?
Это мне напоминает учеников Берестнёва, все как один принявшихся ваять одностраничные простыни "курсы "как продать курсы в интернет"" .))
А где романы о промышленных ноутах, а где диагностические станции автосервисов,
а где "мои выездные тренинги и мытарства с ноутом?".
Неужели все стырнетили?
Torero, могу ответить только о себе: в темах промышленных ноутов (😕) и диагностических станций автосервисов (😮), как и вообще во всяком "железе", я "не в зуб ногой", а все мои мытарства с ноутом были связаны только с проблемой его выбора.:D
Неужели все стырнетили?
а по-моему, как раз окололитературного графоманства - выше крыши)
ах, Тореро, Вы - провакатор, так ведь и хочется воскликнуть - да я, да из тырнетов, да никогда!
12floor добавил 18.03.2009 в 15:19
мы над этим работаем)
Бог мой!
Вы еще и страницы считаете? 😂
...когда люди работать успевают?
Да нет, Вы что, не настолько у меня с нервами плохо, чтобы еще количество страниц подсчитывать. Просто по аналогии с прошлым конкурсом. Спать ложился - было, к примеру, 40 страниц. Проснулся - уже на десятка два больше. Так, думаю, ясно:)
И кстати, работе даже помогает. Зашел, запостился - уже и перерывчик как бы сделался сам собой.
Народ! А чо у вас все ноутбушные темы вертятся вокруг "как выбрать" и "как не сломать"?
Это мне напоминает учеников Берестнёва, все как один принявшихся ваять одностраничные простыни "курсы "как продать курсы в интернет"" .))
А где романы о промышленных ноутах, а где диагностические станции автосервисов,
Неужели все стырнетили?
Тореро, с Вашими идеями можно было бы левым мизинцем выиграть, чего не участвовали? А советовать тут мастеров - полный серч. Я думаю, что человек должен писать о том, в чем разбирается. Для написания моего текста, мне не понадобилось серчить в сети. А вот как раз-так для того, чтобы написать достойную статью о промышленных ноутах, пришлось бы стырнетить😂.
Народ! А чо у вас...
Неужели все стырнетили?
Отвечаю только за себя.
Было огромное желание стырнетить, потому как ноута своего нет и не было никогда.
Так что ничего авторского о нем написать не смогла бы.
Рерайтить не хотелось...потому и написала то, что написала :)
Писала в последние 2 часа. Тырнетить было уже некогда - поэтому пришлось жизненную ситуацию описать :D Глянула только характеристики и аксессуары - и то по большей части не пригодилось.
По ТЗ текст должен быть полезным. "Диагностические станции для автосервисов" полезны очень узкому кругу лиц. "Мытарства" не далеко ушли от "как сломать", "промышленные" - еще куда ни шло...
Может, и стоило поискать тему поинтереснее, но последние события показали важность попадания в ТЗ...
потому и написала то, что написала
Наболевшее? О сбыче мечт ?:)
А у меня и ноут есть (именно такой, какой в качестве приза будет), и проблем с ним пока никаких. Даже и написать было не о чем. Вот разве только о промышленных. А такие бывают?😒