Конкурс - меняем ноутбук на текст

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

А некоторые хватаются за сердце, видя, что тема опять поднялась 😂

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Varo:
А некоторые хватаются за сердце, видя, что тема опять поднялась 😂

Ну если видно, что появилось одна-два сообщения - не страшно. Вот если количество страниц с прошлого визита вдруг резко увеличилось - значит, что-то тут нечисто😂

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
T1sha:
Ну если видно, что появилось одна-два сообщения - не страшно. Вот если количество страниц с прошлого визита вдруг резко увеличилось - значит, что-то тут нечисто😂

Бог мой!

Вы еще и страницы считаете? 😂

...когда люди работать успевают?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Народ! А чо у вас все ноутбушные темы вертятся вокруг "как выбрать" и "как не сломать"?

Это мне напоминает учеников Берестнёва, все как один принявшихся ваять одностраничные простыни "курсы "как продать курсы в интернет"" .))

А где романы о промышленных ноутах, а где диагностические станции автосервисов,

а где "мои выездные тренинги и мытарства с ноутом?".

Неужели все стырнетили?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Torero, могу ответить только о себе: в темах промышленных ноутов (😕) и диагностических станций автосервисов (😮), как и вообще во всяком "железе", я "не в зуб ногой", а все мои мытарства с ноутом были связаны только с проблемой его выбора.:D

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]
Torero:

Неужели все стырнетили?

а по-моему, как раз окололитературного графоманства - выше крыши)

ах, Тореро, Вы - провакатор, так ведь и хочется воскликнуть - да я, да из тырнетов, да никогда!

12floor добавил 18.03.2009 в 15:19

T1sha:

мы над этим работаем)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Alik72:
Бог мой!
Вы еще и страницы считаете? 😂
...когда люди работать успевают?

Да нет, Вы что, не настолько у меня с нервами плохо, чтобы еще количество страниц подсчитывать. Просто по аналогии с прошлым конкурсом. Спать ложился - было, к примеру, 40 страниц. Проснулся - уже на десятка два больше. Так, думаю, ясно:)

И кстати, работе даже помогает. Зашел, запостился - уже и перерывчик как бы сделался сам собой.

Torero:
Народ! А чо у вас все ноутбушные темы вертятся вокруг "как выбрать" и "как не сломать"?
Это мне напоминает учеников Берестнёва, все как один принявшихся ваять одностраничные простыни "курсы "как продать курсы в интернет"" .))

А где романы о промышленных ноутах, а где диагностические станции автосервисов,

Неужели все стырнетили?

Тореро, с Вашими идеями можно было бы левым мизинцем выиграть, чего не участвовали? А советовать тут мастеров - полный серч. Я думаю, что человек должен писать о том, в чем разбирается. Для написания моего текста, мне не понадобилось серчить в сети. А вот как раз-так для того, чтобы написать достойную статью о промышленных ноутах, пришлось бы стырнетить😂.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Torero:
Народ! А чо у вас...

Неужели все стырнетили?

Отвечаю только за себя.

Было огромное желание стырнетить, потому как ноута своего нет и не было никогда.

Так что ничего авторского о нем написать не смогла бы.

Рерайтить не хотелось...потому и написала то, что написала :)

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Писала в последние 2 часа. Тырнетить было уже некогда - поэтому пришлось жизненную ситуацию описать :D Глянула только характеристики и аксессуары - и то по большей части не пригодилось.

По ТЗ текст должен быть полезным. "Диагностические станции для автосервисов" полезны очень узкому кругу лиц. "Мытарства" не далеко ушли от "как сломать", "промышленные" - еще куда ни шло...

Может, и стоило поискать тему поинтереснее, но последние события показали важность попадания в ТЗ...

[Удален]
Alik72:
потому и написала то, что написала

Наболевшее? О сбыче мечт ?:)

А у меня и ноут есть (именно такой, какой в качестве приза будет), и проблем с ним пока никаких. Даже и написать было не о чем. Вот разве только о промышленных. А такие бывают?😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий