Конкурс - меняем ноутбук на текст

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

grafinya, да, ход хороший. Вот только участие в конкурсе я не принимаю. :p

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Как мне кажется, есть несколько очень сильных работ.

DocWeb:
Итоги озвучиваются 18ого, в следующую среду.

Всем конкурсантам удачи, будем спокойно ждать результатов. :)

Advent
На сайте с 11.01.2009
51

Спасибо за статьи. Откровенно развеселили. Блондинги пишут для блондиног, корыстные жены озадачивают своих мужей компьютеризацией семейных отношений, но особенно поразила фраза ..."А если речь идет о ноутбуке, использовавшемся 2 года и более, в нем гарантированно сломалось все, что можно было сломать".... ☝

Имхо. Теперь я гарантированно буду знать, что бэушный ноут, это гора мусора, в отличии от компа, занимающая гораздо меньше места в квартире...

В природе заложены два пути: Гугл и Яндекс. Попытка найти третий путь, оборачивается баном.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вот шо за люди! Тока отрицательное видят! Нет шоб похвалить кого-нить...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Ратник:
Вот шо за люди! Тока отрицательное видят! Нет шоб похвалить кого-нить...

Ратник, так начните Вы!!!

Как первооткрыватель комментариев))).

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Alik72, заметьте, не я это предложил :) Я в каментах и так отличился. И хвалил, и журил... И смеялся, и плакал) Ну куда ж ещё?!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А давайте я начну?

Все авторы просто молодцы! Некоторые тексты повеселили, другие заставили задуматься, третьи рассказали простым и понятным для блондинок языком о сложных технических вещах. В-общем, каждый постарался, как мог - мне даже жаль, что не получилось принять участие: ведь это так волнующе ждать результатов, читать комментарии на свои тексты.

Отдельное спасибо организатору конкурса - так интересно угадывать, где чья статья! Потом, когда будут опубликованы имена авторов, интересно будет проверить свою интуицию.

Желаю удачи всем! И терпения жюри. 🍻

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

А мне вот тоже очень понравилась идея с анонимными статьями. Очень интересно оценивать статью, не опираясь на авторитет сочинителя. Объективно, так сказать.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

На самом деле и правда много хороших работ, ох нелегко жюри придется:) Мы все молодцы — и блондинки, и брюнетки (и блондины, и брюнеты), и рыжие, и лысые, и те, кто в шлемах особенно😂

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
marymal:
...те, кто в шлемах особенно😂

🍻

"Самый активный комментатор" - по праву можно отдать Ратнику. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий