- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я сам хочу посмотреть - кто чего и как написал)))
Написать интересный, а главное полезный текст, связанный с ноутбуками. Это может быть обзор какой-либо модели, рекомендации по подбору, различные советы. Что угодно в этом ключе. Главное — действительно интересный и полезный текст.
Молодая женщина + настольная система.
Молодая женщина + ноут.
Что выберет женщина?
Статья пронизана ожиданием новой жизни (как малыша, так и мамы в новом качестве с ноутбуком).
Я надеюсь, что вы шутите, либо намеренно лжете.
Потому что даже если есть задача написать статью на тему "Беременная+ноут", то обязательно должны прозвучать 2 момента:
1. Почему ИМЕННО беременным;
2. Почему ИМЕННО ноут.
На эту тему - первая часть статьи, и то - полезной ее никак не назовешь (пересказывание сюси-пусями прописных истин).
Вторая- в принципе не о том. Действительно интересный и полезный. ХА. Это жвачка для коров.
А стиль! А грамотность!
Че, правда?
Статья пронизана ожиданием новой жизни
Ффу, откель вы понабрались этих выражениев?
kkk1984, действительно, мне тоже так кажется. Неужели Вам так сильно не понравилась только эта единственная работа?!
Я же написала. Из небредовых - т.е. внешне соответствующих ТЗ - именно эта. Полный отстой, при этом все почему-то пытаются убедить меня, что меня глючит, ага. С остальными то вроде никто не спорит. А вот стоило написать про любимых малышов - и все, мозг общественного сознания затуманился напрочь.
И что вы имеете в виду под "предвзято"?))) Я вас уверяю, я знаю авторов только трех работ. И подарок не в их числе. Прежде чем клеить человеку преступление, придумайте хотя бы какой-то мотив. А то предвзято, предвзято.... а то, что статья и правда отстойная, и именно поэтому мне не понравилась резко, никак не подходит?
kkk1984, ну осталось дождаться результатов конкурса и посмотеть, что за шедевр Вы сотворили.
Я вам могу по большому секрету прямо щас признаться в личке.
Кроме того, в моей подписи - ссылка на мое портфолио, там вы тоже можете посмотреть примеры моих работ.
Раминас, выходи - нас спалили, что я твой муж!!! О_О
Эка невидаль! У меня их три.:D
kkk1984, нужно быть терпимее к другим, если Вам что-то не нравиться, или Вы чего-то не понимаете, совсем не значит, что это что-то не имеет право на существование.
kkk1984, нужно быть терпимее к другим, если Вам что-то не нравиться, или Вы чего-то не понимаете, не значит, что оно не имеет право на существование.
ДА? Поразительно гибкое утверждение!
Мне вот маньяки не нравятся. Я их не понимаю. Но это ж не значит, что они не имеют права на существование!!! :D
Кстати, а кому нужно, чтоб я была терпимее к другим?
*уязвлённо* kkk1984, вот как, я вам не нравлюсь?
))))
А если серьёзно - сейчас как придёт кто-то из модеров, и обидит всех красной карточкой... Давайте так как-то... по сабжу и без переходов на личности?
пы сы: да, да, у меня снова это разыгралось, kkk1984, вы в курсе)))
Прочел «сороковку» и Подарок - наиболее обсуждаемые, как мне показалось, статьи.
Сороковка очень хороша, однако если бы речь в задании шла о написании пресловутого продающего текста, я бы, безусловно, отдал предпочтение «Подарку». Но, как говорится, имеем то, что имеем. В задании нет ни слова о продажах, но есть акцент на полезности статьи. Полезность сороковки, имхо, на порядок выше.
Мой домашний спец по компам выделил только одну работу - 41. В полном восторге. Говорит, что статья написана по делу, ничего лишнего.
Интересно, кто автор. Можно в личку. :)
Мой домашний спец по компам выделил только одну работу - 41. В полном восторге. Говорит, что статья написана по делу, ничего лишнего.
Интересно, кто автор. Можно в личку. :)
🍾 а я знаю :p
kkk1984 добавил 13.03.2009 в 03:30
если бы речь в задании шла о написании пресловутого продающего текста, я бы, безусловно, отдал предпочтение «Подарку»
жуткие у людей понятия о продающем тексте...
Мне кажется, или Вы как-то предвзято относитесь именно к этой конкурсной работе?
Ага, мне тоже так показалось. Быть может, ей не нравятся копирайтеры, пишущие о подарках? Интересно, чья же это статья (открою секрет - не моя) :D