Конкурс - меняем ноутбук на текст

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Varo:
Кстати, самые первые работы почему-то вообще без комментов.

ВОт, однако среди них есть неплохие.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Varo:
Кстати, самые первые работы почему-то вообще без комментов.

Этто недоработка Ратника. Айайай!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Alik72:
zanachca, это же всего лишь предположение grafinya...не спешите Вы так расстраиваться. ;)

Ага, всего лишь скромные предположения. Почему-то мало желающих определить авторство... А ведь как хотелось бы услышать пространственные рассуждения о стиле и т.д. :)

Мне вообще нравится активность Ратника! Его критика (пусть даже не всегда лестная) лучше, чем молчание ягнят :D

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

А мне вообще Ратник нравится!:)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
marymal:
Кстати, вот почему-то мне кажется, что победит статья, которая не обсуждается в топике. Какой-нибудь неприметный с виду обзорчик:)

Практика показывает, что происходит наоборот. Хотя я бы сам хотел, чтобы так было. Вот хоть убейте - не нравится мне, что до объявления победителя происходит обсуждение работ такого плана "статья #номер - явный лидер". Что в прошлом конкурсе, что в этом. Это, конечно, мое мнение и только, никому не навязываю. Но поскольку я его придерживаюсь, то в обсуждения и тотализатор не лезу. Это ведь не футбол все-таки, а в конкурс искусств, как бы пафосно это не звучало.

Вот подумайте, в конкурсе ведь может участвовать кто угодно, от начинающего юного копирайтера до матерого писаки. И представьте, как чувствует себя этот юный копирайтер, полный надежд, когда он видит, что все ставят на какую-то определенную работу? Для него уже нет ни интриги от конкурса, ни радостного предвкушения результатов - "А вдруг я?".

Сразу говорю, я сейчас ни к кому не обращаюсь и ни на кого не намекаю. Клонов я тоже не создавал, чтобы высказать свое мнение. Поэтому надеюсь поймете мне правильно. Это мое видение ситуации и не более того.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

marymal и T1sha, согласна с вами! :)

[Удален]
T1sha:
Вот хоть убейте - не нравится мне, что до объявления победителя происходит обсуждение работ такого плана "статья #номер - явный лидер".

Мне очень нравятся анонимность конкурса. Совсем не хочется гадать, кто автор той или иной статьи. И даже не хочется, чтобы оглашались имена всех - достаточно будет только победителей. Остальные сделают выводы без ущерба собственному самолюбию.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Gricha:
Мне очень нравятся анонимность конкурса. Совсем не хочется гадать, кто автор той или иной статьи. И даже не хочется, чтобы оглашались имена всех - достаточно будет только победителей. Остальные сделают выводы без ущерба собственному самолюбию.

Мне вообще этот конкурс нравится, поэтому я и переживаю. То, что он анонимный - безусловно плюс.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Gricha:

Но ТС обещал все работы в блоге под именами авторов разместить...

Почему нет? Пусть будут...для портфолио. :)

Неужели все участники только ради победы посылали работы? :)

[Удален]
Alik72:
Но ТС обещал все работы в блоге под именами авторов разместить...
Почему нет? Пусть будут...для портфолио.

Конечно, пусть да. Если это никому не во вред, а только на пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий