Конкурс - меняем ноутбук на текст

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
А что и почему - я уже на странице с текстом написала.

Когда успеваете?

Прочитал. Идея сильная.

Скажите, Вы ведь эту идею наверняка сильнее сможете реализовать?

Ведь так?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Delo, не-а))) Но выясним)

kkk1984, вы же предвзято относитесь чаще всего к тому, что начинают вдруг усердно мазать елеем и миррой?))) Я прав?

А в парламент вам не нада... скажут, что вы срерайтили Тимошенко - оно вам нада, копирайтеру с репутацией?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Читаю все статьи и пытаюсь их оценить с точки зрения полезности.

Пока ничего нового для себя не узнала. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, это у вас просто ноут есть...

А я вот кучу нового узнал. С одной фишкой из статьи сегодня вообще как идиот носился, всё орал "купите мне!!!" пока не прибили скалкой...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
Читаю все статьи и пытаюсь их оценить с точки зрения полезности.
Пока ничего нового для себя не узнала. :)

raminas, дорогая, тебя сложно чем-то удивить...сколько там у тебя компов то дома? 😂

[Удален]
Alik72:
raminas, дорогая, тебя сложно чем-то удивить...сколько там у тебя компов то дома? 😂

дада, raminas, поэтому следующий конкурс - от Вас)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Delo:
Мне кажется, или Вы как-то предвзято относитесь именно к этой конкурсной работе?

ага мне заплатили инопланетяне

kkk1984 добавил 12.03.2009 в 23:54

Torero:
Прочитал. Идея сильная.

в чем - идея? где вообще в этом тексте не то что идея, а проблеск мысли?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
R
На сайте с 17.10.2008
74
12floor:
дада, raminas, поэтому следующий конкурс - от Вас)

Да с удовольствием, только ноуты б/у. :D

Один сегодня сломался. :)

Я, собственно, страсти остудить.;) Я не пойду на пенсию, если даже победит акростих.:D

Это же не литературный конкурс, и здесь нет четкого ТЗ. Зато есть анонимность участников (хотя я, конечно, не исключение и знаю авторство некоторых работ). ;)

Торетти:
всё орал "купите мне!!!" пока не прибили скалкой...

Когда мимо меня пробегают вопящие домашние с требованием новых дорогих девайсов, я тоже бью их скалкой (или сковородкой).:D Это их успокаивает. :)

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Торетти, Вы об индикаторе наличия Wi-Fi? Если да, то ходите в МакДоналдз, там оно, по слухам, есть )) оно - в смысле интернет такой породы.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Wisenteta,

*хихикнул* у меня ноута нету))) В МД я думаю народ прифигеет - приходит такой шкет, ставит на столик системник, монитор, и начинает блукать по залу с антенной, искать инет))) да меня в дурку заберут)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий