Конкурс - меняем ноутбук на текст

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Torero:
автор сороковки проявил талант сочинителя, мимикрии и рерайта.

Тут мне в аську написали: "неужели это рерайт?"

Уточняю: я имел ввиду, что автор писал не из головы, а пользовался различными открытыми источниками.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Wisenteta, не-не-не))) Меня мнение Тореро как человека интересует))) А не как получателя пяти долларов) Тем более, что он за 5 баксов не это обещал, а вовсе другое)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Wisenteta:
Ясность внесете?

Ясно, это как?

1. Всё хорошо! (Ясно)

2. Всё плохо! (Ясно)

3. Все остальные варианты требуют внести ясность! ))

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Если "Подарок" что-либо выиграет, то мне пора на пенсию. Ибо это текст совершенно дебильный.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Торетти, мнение Torero как человека всех интересует ))) Да, насчет пяти долларов - приношу извинения, была не права *посыпаю голову пеплом.

Alik72, ТС говорил: главное, чтобы статья оказалась уникальной. Как можно доказать, что какой-то материал - рерайт? Лишь предоставлением исходника. Мне кажется, что если в сети разнообразных уникальных материалов по определенной тематике не так и много, то рерайт вычислить несложно. А если их бесчисленное множество?!

Torero, меня интересовало, как Вы оценили текст в целом - позитивно или наоборот )). Но уже ясно )

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
Ибо это текст совершенно дебильный.

Это ярлык. И провокация. Скольких баталий лишился парламент Беларуси. )

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Torero:
Это ярлык. И провокация. Скольких баталий лишился парламент Беларуси. )

Ярлык - когда говорят: это ярлык и провокация.

А что и почему - я уже на странице с текстом написала. И если ЭТО считают ХОРОШИМ вариантом, то мне пора на лоботомию.

П.С. В парламент Беларуси мне дорога заказана хотя бы потому, что у меня нет местного гражданства.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
kkk1984:
Если "Подарок" что-либо выиграет, то мне пора на пенсию. Ибо это текст совершенно дебильный.

Зачем так грубо? Вы оскорбляете не только автора, но и всех тех, кто в этой теме похвалили данный текст или кому он просто понравился.

Мне кажется, или Вы как-то предвзято относитесь именно к этой конкурсной работе?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Wisenteta:

Alik72, ТС говорил: главное, чтобы статья оказалась уникальной. Как можно доказать, что какой-то материал - рерайт? Лишь предоставлением исходника. Мне кажется, что если в сети разнообразных уникальных материалов по определенной тематике не так и много, то рерайт вычислить несложно. А если их бесчисленное множество?!

Так то да...

Просто любопытно...а если исходник найдут?

Будет ли это как-то влиять на выбор жюри...:)

Что-то я сегодня слишком любопытная...:)

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Alik72, мое мнение - конечно же, повлияет. То, что вторично, не может быть лучше пусть менее удачных в содержательном или стилистическом плане текстов, но авторских. Что-то загнула, ну да надеюсь, Вы поняли ). Все имхо.

Посмотрела-почитала, в случаях, если заявленный на конкурс текст не есть оригинал, его снимают... обычно так делают. Правда, ТС говорил, что надеется на копирайт, но если рерайт будет уникален, то что ж... (переврала по памяти).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий