- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
автор сороковки проявил талант сочинителя, мимикрии и рерайта.
Тут мне в аську написали: "неужели это рерайт?"
Уточняю: я имел ввиду, что автор писал не из головы, а пользовался различными открытыми источниками.
Wisenteta, не-не-не))) Меня мнение Тореро как человека интересует))) А не как получателя пяти долларов) Тем более, что он за 5 баксов не это обещал, а вовсе другое)
Ясность внесете?
Ясно, это как?
1. Всё хорошо! (Ясно)
2. Всё плохо! (Ясно)
3. Все остальные варианты требуют внести ясность! ))
Если "Подарок" что-либо выиграет, то мне пора на пенсию. Ибо это текст совершенно дебильный.
Торетти, мнение Torero как человека всех интересует ))) Да, насчет пяти долларов - приношу извинения, была не права *посыпаю голову пеплом.
Alik72, ТС говорил: главное, чтобы статья оказалась уникальной. Как можно доказать, что какой-то материал - рерайт? Лишь предоставлением исходника. Мне кажется, что если в сети разнообразных уникальных материалов по определенной тематике не так и много, то рерайт вычислить несложно. А если их бесчисленное множество?!
Torero, меня интересовало, как Вы оценили текст в целом - позитивно или наоборот )). Но уже ясно )
Ибо это текст совершенно дебильный.
Это ярлык. И провокация. Скольких баталий лишился парламент Беларуси. )
Это ярлык. И провокация. Скольких баталий лишился парламент Беларуси. )
Ярлык - когда говорят: это ярлык и провокация.
А что и почему - я уже на странице с текстом написала. И если ЭТО считают ХОРОШИМ вариантом, то мне пора на лоботомию.
П.С. В парламент Беларуси мне дорога заказана хотя бы потому, что у меня нет местного гражданства.
Если "Подарок" что-либо выиграет, то мне пора на пенсию. Ибо это текст совершенно дебильный.
Зачем так грубо? Вы оскорбляете не только автора, но и всех тех, кто в этой теме похвалили данный текст или кому он просто понравился.
Мне кажется, или Вы как-то предвзято относитесь именно к этой конкурсной работе?
Alik72, ТС говорил: главное, чтобы статья оказалась уникальной. Как можно доказать, что какой-то материал - рерайт? Лишь предоставлением исходника. Мне кажется, что если в сети разнообразных уникальных материалов по определенной тематике не так и много, то рерайт вычислить несложно. А если их бесчисленное множество?!
Так то да...
Просто любопытно...а если исходник найдут?
Будет ли это как-то влиять на выбор жюри...:)
Что-то я сегодня слишком любопытная...:)
Alik72, мое мнение - конечно же, повлияет. То, что вторично, не может быть лучше пусть менее удачных в содержательном или стилистическом плане текстов, но авторских. Что-то загнула, ну да надеюсь, Вы поняли ). Все имхо.
Посмотрела-почитала, в случаях, если заявленный на конкурс текст не есть оригинал, его снимают... обычно так делают. Правда, ТС говорил, что надеется на копирайт, но если рерайт будет уникален, то что ж... (переврала по памяти).