Конкурс - меняем ноутбук на текст

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Торетти, франчайзинговая компания МД по договору с "оригиналом" обязывалась вежливо улыбаться и ублажать всех, кто случайно к ним забрел, если человек ведет себя тихо и спокойно, а также не пристает к другим посетителям ))) так что смело!

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
в чем - идея? где вообще в этом тексте не то что идея, а проблеск мысли?

Задача

Написать интересный, а главное полезный текст, связанный с ноутбуками. Это может быть обзор какой-либо модели, рекомендации по подбору, различные советы. Что угодно в этом ключе. Главное — действительно интересный и полезный текст.

Фриланс - единственная возможность реализоваться в социуме мамкам и жёнам сатрапов.)

Молодая женщина + настольная система.

Молодая женщина + ноут.

Что выберет женщина?

Статья пронизана ожиданием новой жизни (как малыша, так и мамы в новом качестве с ноутбуком).

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Торетти:
С одной фишкой из статьи сегодня вообще как идиот носился, всё орал "купите мне!!!" пока не прибили скалкой...
raminas:
Когда мимо меня пробегают вопящие домашние с требованием новых дорогих девайсов, я тоже бью их скалкой.

А-а-а! Так вы, оказывается, в одной квартире живёте?😂🍻

Delo:
Мне кажется, или Вы как-то предвзято относитесь именно к этой конкурсной работе?

kkk1984, действительно, мне тоже так кажется. Неужели Вам так сильно не понравилась только эта единственная работа?!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Bronza:
А-а-а! Так вы, оказывается, в одной квартире живёте?😂

О! Корнет! :( 😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Кажись, все работы выложены!:)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
marymal:
Кажись, все работы выложены!:)

разочарую может быть.

еще несколько работ не выложено.борюсь с выдиранием картинок из Word'а при отстутствии фотошопа и наличии пайнта)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

kkk1984, ну осталось дождаться результатов конкурса и посмотеть, что за шедевр Вы сотворили.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Delo:
kkk1984, ну осталось дождаться результатов конкурса и посмотеть, что за шедевр Вы сотворили.

Я скорее поседею, чем дождусь этого=) ТС, а сколько примерно жюри будет работы читать и оценивать? И в процессе ли они уже или еще нет?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
marymal:
И в процессе ли они уже или еще нет?

еще не в процессе

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Bronza, спалили....

Раминас, выходи - нас спалили, что я твой муж!!! О_О

Alik72, *шёпотом* сказать по правде - я её дедушка, только тсссс.....

Я сам хочу посмотреть - кто чего и как написал)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий