- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я про средневековые обряды, гхем...
*весьма пошло рассмеялась))*
12floor, *погрозил пальцем* я знал, что вы читали тайком эти книги)))
А там ещё статьи, я пашшол штудировать)
kkk1984, я сам занимаюсь сейчас предположениями) Это очень затягивает)
12floor, *погрозил пальцем* я знал, что вы читали тайком эти книги)))
Хорошо, что я не такая испорченная, а то мне было бы, наверно, очень стыдно... :)
В нашем графстве библиотека проходит строгую цензуру.
grafinya добавил 12.03.2009 в 03:09
Что-то статьи больше не добавляют...
Пытаюсь заменить вам Кори. ))
Я могу и за спасибо, если за каждый камент кто-то сможет добавить в этой моей жизни по 30-40 минут.
Torero, наш Кори - незаменим! И своей любовью к нему мы не торгуем) даже за комменты.)
Вариант 31 шикарный) Донцова отдыхает.
kkk1984 добавил 12.03.2009 в 05:21
grafinya добавил 12.03.2009 в 03:09
Что-то статьи больше не добавляют...
Люди иногда спят.
Зашел на блог, прочел во всех постах на первой странице заголовки и первые предложения… Уржался, если честно :]
А мне нужен ноутбук?
Орехи колоть, очевидно. А я доктор?
Это да! Прямо просыпаюсь утром и первым делом старательно надеюсь, что мой ноут будет работать вечно. Читатель вообще по жизни дурачок такой наивный) А главный прикол в том, что такие надежды у автора порой сбываются, в противовес «довольно частым» несбываниям. Оказывается, существуют вечные ноуты…
Интересно, а про что еще решил не писать автор? Почему бы не рассказать о том, как он решил не писать про Яндекс или производство анальных шариков — ведь не решил же! …Или смысл фразы в том, что автор сумел немного подумать? =)
Я прямо воочию вижу этих исследователей: в белых халатах, брутальных респираторах и с огромными металлоискателями, истерично пищащими при приближении анекдотической блондинки. Алярм! Алярм! Сеть стала гламурнее! Осциллограф зафиксировал тяжелое огламуривание лобных долей! Сигнал принял дежурный — младший научный сотрудник, независимый исследователь Пупкин. Общая тревога! ))
Чего этого? Этого, ну как его… Ну этого, которое того. Моя профессия журналист она этого стоит, аднака.
«Вечером мы с друзьями ходили на рыбалку. А потом бабушка накорила меня горячими румяными пирожками. Это были мои самые лучшие каникулы. Я обязательно поеду к бабушке на следующее лето… и нотубук с собой возьму!».
Тонкое жизненное наблюдение потомственного бухгалтера в пятом поколении. Ну, может, юриста или экономиста.
Единственное, что вызвало искру интереса и даже понравилось. К слову, ускорить загрузку можно легко и почти всегда — с помощью предварительного твика служб, авторана и т.д. ;] Впрочем, поторопить женщину тоже ;))
Взаимность — это всегда приятно… Очень интересно было бы взглянуть на то, как ноутбук вступает в отношения с ребенком. Рычит и не подпускает? С мявом драпает на люстру?
… а из печени. Полный листинг нелегких задач можно заценить в яндексе — 34 тысячи ценителей свежих мыслей. Без кавычек — 4 миллиона. Как тяжело жить!
З.Ы. Люди, если в кого-то из присутствующих попал, не обижайтесь сильно, пожалуйста :] Написал «as is», живые ассоциации с тем, что написано и выложено на читательское обозрение. Если что, можно просто и открыто послать меня лесом, не обижусь) Главное, близко к сердцу не принимайте — я в голову целился))
Norske, хоть что-то понравилось?
Это ещё полбеды. Многие вообще вводили читателя в заблуждение - писали такое, что только написать можно! К примеру, про шесть гигов оперативы в ноуте. Это где ж такие бывают и с какой операционной системой работают? Короче, если спецам отдать на экспертизу - штук 10 работ отвалится сразу, точно говорю.
Ратник, да Вы - оптимист! :D
Varo, есть немного :)
Norske
Орехи колоть удобнее коммуникатором. И ты историк, а не доктор. Амнезия ? :)
А мне понравилась недавняя статья, про то как немцы делают анальный массаж белочкам. :)
- Вызвать начальника!
- Собчак на месте!
- Что происходит с вебом!? Мы еще не запустили вирус огламуривания, а осциллограф уже зашкаливает!
- А я откуда знаю, я всю ночь на пьянке у Малахова в гараже была...
Ф пятом ? :) Это 1850 год выходит... Признавайтесь, у кого родственник считал казну Николая I?
Дорогая, сегодня нам в гости к моим друзьям, поэтому мне нужно настроить службы умывания, косметизирования и рандомного выбора одежды. И открой ка мне автозагрузку. Ну и что такого, в том, что ты еще не была в душе. Меня уже ничем не удивить...
На самом деле ноутбук всячески сопротивляется и периодически пытается отмахнуться лапой под названием UAC... Правда у продвинутых хозяев он просто мелодично говорит дитю - root? :)
ЗЫ : Если пошлый юмор - удар ниже пояса, то тонкий - выше мозга.
ЗЗЫ : А мне понравилась квадратная улыбка Norske :]