Конкурс - меняем ноутбук на текст

[Удален]
Торетти:
я про средневековые обряды, гхем...

*весьма пошло рассмеялась))*

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

12floor, *погрозил пальцем* я знал, что вы читали тайком эти книги)))

А там ещё статьи, я пашшол штудировать)

kkk1984, я сам занимаюсь сейчас предположениями) Это очень затягивает)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Торетти:
12floor, *погрозил пальцем* я знал, что вы читали тайком эти книги)))

Хорошо, что я не такая испорченная, а то мне было бы, наверно, очень стыдно... :)

В нашем графстве библиотека проходит строгую цензуру.

grafinya добавил 12.03.2009 в 03:09

Что-то статьи больше не добавляют...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Torero:
Пытаюсь заменить вам Кори. ))

Я могу и за спасибо, если за каждый камент кто-то сможет добавить в этой моей жизни по 30-40 минут.

Torero, наш Кори - незаменим! И своей любовью к нему мы не торгуем) даже за комменты.)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Вариант 31 шикарный) Донцова отдыхает.

kkk1984 добавил 12.03.2009 в 05:21

grafinya:
grafinya добавил 12.03.2009 в 03:09
Что-то статьи больше не добавляют...

Люди иногда спят.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Зашел на блог, прочел во всех постах на первой странице заголовки и первые предложения… Уржался, если честно :]

Зачем мне ноутбук
А мне нужен ноутбук?

Орехи колоть, очевидно. А я доктор?

При всех надеждах, что ноутбук будет работать вечно, эти надежды довольно часто не сбываются.

Это да! Прямо просыпаюсь утром и первым делом старательно надеюсь, что мой ноут будет работать вечно. Читатель вообще по жизни дурачок такой наивный) А главный прикол в том, что такие надежды у автора порой сбываются, в противовес «довольно частым» несбываниям. Оказывается, существуют вечные ноуты…

Немного подумав, я решил не писать о том как выбирать ноутбук, про это написано уже очень много.

Интересно, а про что еще решил не писать автор? Почему бы не рассказать о том, как он решил не писать про Яндекс или производство анальных шариков — ведь не решил же! …Или смысл фразы в том, что автор сумел немного подумать? =)

Различные Интернет-исследования подтверждают, что сегодня Сеть становится более домашней: развлекательной и гламурной.

Я прямо воочию вижу этих исследователей: в белых халатах, брутальных респираторах и с огромными металлоискателями, истерично пищащими при приближении анекдотической блондинки. Алярм! Алярм! Сеть стала гламурнее! Осциллограф зафиксировал тяжелое огламуривание лобных долей! Сигнал принял дежурный — младший научный сотрудник, независимый исследователь Пупкин. Общая тревога! ))

Toshiba Portege R600-10V он этого стоит

Чего этого? Этого, ну как его… Ну этого, которое того. Моя профессия журналист она этого стоит, аднака.

Шаги осени еле слышны, но холодные утренние часы ясно говорят о том, что лето кончилось.

«Вечером мы с друзьями ходили на рыбалку. А потом бабушка накорила меня горячими румяными пирожками. Это были мои самые лучшие каникулы. Я обязательно поеду к бабушке на следующее лето… и нотубук с собой возьму!».

Во многих семьях со средним достатком иногда – с различной периодичностью – наступает счастливый момент, когда накопления достигают величины, позволяющей приобрести что-то значительное.

Тонкое жизненное наблюдение потомственного бухгалтера в пятом поколении. Ну, может, юриста или экономиста.

Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.

Единственное, что вызвало искру интереса и даже понравилось. К слову, ускорить загрузку можно легко и почти всегда — с помощью предварительного твика служб, авторана и т.д. ;] Впрочем, поторопить женщину тоже ;))

Тесные взаимоотношения вашего ребёнка с ноутбуком очень часто заканчиваются полной и безоговорочной победой талантливого отпрыска.

Взаимность — это всегда приятно… Очень интересно было бы взглянуть на то, как ноутбук вступает в отношения с ребенком. Рычит и не подпускает? С мявом драпает на люстру?

Правильно выбрать ноутбук - задача не из лёгких.

… а из печени. Полный листинг нелегких задач можно заценить в яндексе — 34 тысячи ценителей свежих мыслей. Без кавычек — 4 миллиона. Как тяжело жить!

З.Ы. Люди, если в кого-то из присутствующих попал, не обижайтесь сильно, пожалуйста :] Написал «as is», живые ассоциации с тем, что написано и выложено на читательское обозрение. Если что, можно просто и открыто послать меня лесом, не обижусь) Главное, близко к сердцу не принимайте — я в голову целился))

Где-то рядом ;]
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Norske, хоть что-то понравилось?

Это ещё полбеды. Многие вообще вводили читателя в заблуждение - писали такое, что только написать можно! К примеру, про шесть гигов оперативы в ноуте. Это где ж такие бывают и с какой операционной системой работают? Короче, если спецам отдать на экспертизу - штук 10 работ отвалится сразу, точно говорю.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Varo
На сайте с 03.12.2008
67
если там спецам отдать на экспертизу - штук 10 работ отвалится сразу

Ратник, да Вы - оптимист! :D

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Varo, есть немного :)

EG
На сайте с 12.03.2009
0

Norske

Орехи колоть, очевидно. А я доктор?

Орехи колоть удобнее коммуникатором. И ты историк, а не доктор. Амнезия ? :)

Интересно, а про что еще решил не писать автор? Почему бы не рассказать о том, как он решил не писать про Яндекс или производство анальных шариков — ведь не решил же! …Или смысл фразы в том, что автор сумел немного подумать? =)

А мне понравилась недавняя статья, про то как немцы делают анальный массаж белочкам. :)

Я прямо воочию вижу этих исследователей: в белых халатах, брутальных респираторах и с огромными металлоискателями, истерично пищащими при приближении анекдотической блондинки. Алярм! Алярм! Сеть стала гламурнее! Осциллограф зафиксировал тяжелое огламуривание лобных долей! Сигнал принял дежурный — младший научный сотрудник, независимый исследователь Пупкин. Общая тревога! ))

- Вызвать начальника!

- Собчак на месте!

- Что происходит с вебом!? Мы еще не запустили вирус огламуривания, а осциллограф уже зашкаливает!

- А я откуда знаю, я всю ночь на пьянке у Малахова в гараже была...

Тонкое жизненное наблюдение потомственного бухгалтера в пятом поколении. Ну, может, юриста или экономиста.

Ф пятом ? :) Это 1850 год выходит... Признавайтесь, у кого родственник считал казну Николая I?

Единственное, что вызвало искру интереса и даже понравилось. К слову, ускорить загрузку можно легко и почти всегда — с помощью предварительного твика служб, авторана и т.д. ;] Впрочем, поторопить женщину тоже ;))

Дорогая, сегодня нам в гости к моим друзьям, поэтому мне нужно настроить службы умывания, косметизирования и рандомного выбора одежды. И открой ка мне автозагрузку. Ну и что такого, в том, что ты еще не была в душе. Меня уже ничем не удивить...

Взаимность — это всегда приятно… Очень интересно было бы взглянуть на то, как ноутбук вступает в отношения с ребенком. Рычит и не подпускает? С мявом драпает на люстру?

На самом деле ноутбук всячески сопротивляется и периодически пытается отмахнуться лапой под названием UAC... Правда у продвинутых хозяев он просто мелодично говорит дитю - root? :)

ЗЫ : Если пошлый юмор - удар ниже пояса, то тонкий - выше мозга.

ЗЗЫ : А мне понравилась квадратная улыбка Norske :]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий