- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это не маркер
Могу тебя уверить - это маркёр.
по дефолту у новых площадок уберем
все больше площадок имеют ручное размещение
будет соответствующий фильтр
Крайне странно, что его нет изначально, ибо сайты кто "дергает" статьи скриптом для "нормальных" целей не приемлемы вообще, а ГСП.родвижение это конечно дело хорошее, но тогда стоит позиционировать биржу именно как ГСП ибо мешать одно с другим дело не гожее. Да, у мирлинкса траблы с пакетным размещением, но я лично, лучше подожду пока прикрутят (а пока лучше ручками буду дергать из каталога мирлинкса сайты с нормальным размещением) чем буду рыть хоть что-то приличное в куче навоза. Отделите навоз от нормальных ресурсов, сделаете для покупателя нормальный отбор, приду к вам с деньгами :)
Хотя ... чую запах ксапы, и по ходу быть сервису статей таким же как и ... ну да ладно, не мое это дело.
Крайне странно, что его нет изначально, ибо сайты кто "дергает" статьи скриптом для "нормальных" целей не приемлемы вообще
за автоматизацией - будущее. Способ добавления статей веб-мастером на результаты никак не влияет, он показывает лишь то, насколько веб-мастер ценит свое время. На результаты влияет только сам донор. Еще раз могу повторить: Если у вас сложности с отбором качественных площадок под статьи, могу подсказать правильный фильтр для поиска в Liex, только нужно знать цели.
за автоматизацией - будущее
Только вот грань между автоматизацией и ссылочным спамом (не важно, статьи или просто ссылки, линкатор он и в африке линкатор) все чаще и чаще становится размытой. Понятное дело что всему есть свое место на рынке, главное, называть вещи своими именами.
Из заявленного:
Автоматическая генерация текстов
Автоматическая «уникализация» текстов
У нас не самые строгие правила приема сайтов
Мы не запрещаем рекламодателям использовать рерайт
Рекламные материалы не проходят обязательной премодерации
а вот это вообще весело
иным образом грубо нарушающие лицензии поисковых систем.
Особенно учитывая что таковых в системе не счесть
3. содержащие орфографические и грамматические ошибки;
содержащие множественное повторение одного и того же слова или фразы (поисковый спам).
Если хочется глянуть что же имеется ввиду, то достаточно выбрать десяток уже размещенных текстов из любого автоматического блока ГС учавствующего в системе :) ..
Итого, получается, что система далеко от рекламного инструмента в сторону линкспаминга ... биржа ссылок и не более того. Бог с ним, с сайтом системы, называйте вещи своими именами хотя бы здесь, в знак уважения к коллегам, не мутите воду.
"мы русские друг друга не обманываем" (с) к/ф Брат-2 :)
...
И так уже в народе слово оптимизатор и линкспамер понятия сростающиеся ...
за автоматизацией - будущее.
ага...Будущее...Но чет в хапе оно так и не наступило😂
/ru/forum/340980
ага...Будущее...Но чет в хапе оно так и не наступило
Елистратов, да, автоматический вывод средств - одно из преимуществ Liex'а для веб-мастеров.
Итого, получается, что система далеко от рекламного инструмента в сторону линкспаминга ... биржа ссылок и не более того. Бог с ним, с сайтом системы, называйте вещи своими именами хотя бы здесь, в знак уважения к коллегам, не мутите воду.
"мы русские друг друга не обманываем" (с) к/ф Брат-2 :)
...
И так уже в народе слово оптимизатор и линкспамер понятия сростающиеся ...
Если вы работаете с внешними факторами, вы уже нарушаете лицензию ПС, и это не зависит от того, какой инструмент вы используете. Биржа создана исключительно для целей SEO, мы этого никогда не скрывали и именно поэтому мы стремимся предоставить самый богатый функционал для оптимизаторов.
При покупке:
Слово неблагоприятный занесено в стоп-слова
пачиму? :)
И кто-то когда-то обещал мне функции какие-то подключить. Не помнишь кто это был? :)
При покупке:
Слово неблагоприятный занесено в стоп-слова
пачиму? :)
спасибо, исправлено
И кто-то когда-то обещал мне функции какие-то подключить. Не помнишь кто это был? :)
я про это помню, vip-аккаунт будет готов примерно через неделю. Сейчас заканчивается разработка основных закрытых опций, которые будут доступны в vip-аккаунте.
Также нас просят в связи с последними изменениями в Яндексе добавить фильтр по региону площадки, мы думаем над решением этого вопроса.
В системе появился новый фильтр - срок, прошедший с момента добавления площадки в систему.