- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кирпич – приспособление, которое является очень важной составляющей нашего существования.
Да, без кирпича сейчас живется очень тяжело, с кирпичом в руках, намного проще и быстрее решаются вопросы....
По теме: обычная с генерированная статья, как вы говорите - за копейки...
скажите пожалуйста какова комиссия Liex ?
скажите пожалуйста какова комиссия Liex ?
20% со сделки, за исключением "вечных ссылок", обзоров, и статей с оплатой за время нахождения в индексе Яндекса (за них 30%). Что равносильно 10% и 15% с каждой стороны сделки.
есть несколько проектов со статусом "остановлено" но деньги продолжают списываться. я не сразу понял что это глюк, а они реально списываются. тех поддержка тупит. кто поможет?
проекты удалить не могу.
Олега. добавил 22.12.2009 в 15:09
и когда уже сделаете нормальный сервер себе. нереально работать. реально от этого тупизма чаще работаю на миралинксе. да и экран почему не сделать без прокрутки при 1280 на 1024 это же основное разрешение.
Меня интересует такой вопрос, в лиексе у меня куплено более 1000 статей, из них только 30% проиндексированны яндексом, подскажите пожалуйста, как быстрее можно найти непроиндексированные статьи??? Может программки специальные есть, как в сапе... Спасибо за ответы.
Меня интересует такой вопрос, в лиексе у меня куплено более 1000 статей, из них только 30% проиндексированны яндексом, подскажите пожалуйста, как быстрее можно найти непроиндексированные статьи??? Может программки специальные есть, как в сапе... Спасибо за ответы.
Никакие специальные программки не нужны, в интерфейсе показывается индексация каждой статьи (графа ЯI), можно отсортировать статьи по этому показателю или отметить по фильтру. Стоит ли их удалять, зависит от срока размещения, за месяц индексируется в среднем 70% статей. Если у площадок процент индексации (%Ya) 0%, то статьи с них стоит удалить, или настроить автосъем.
Доброго всем времени суток. Честно говоря, не осилил весь топик, но есть конкретный вопрос. Собираюсь продвигать Лаексом свой белый сайт. Вопрос следующий:
В одной отдельно взятой статье могу ли я ставить две ссылки, например, на главную страницу и на какую-либо еще страницу данного сайта? Не будет ли из-за этого бана / санкций со стороны ПС?
Спасибо!
Доброго всем времени суток. Честно говоря, не осилил весь топик, но есть конкретный вопрос. Собираюсь продвигать Лаексом свой белый сайт. Вопрос следующий:
В одной отдельно взятой статье могу ли я ставить две ссылки, например, на главную страницу и на какую-либо еще страницу данного сайта? Не будет ли из-за этого бана / санкций со стороны ПС?
Спасибо!
Даже нужно ;)
Даже нужно ;)
т.е. способ, который я описал и есть оптимальный и правильный? 🍾
Олега. добавил 22.12.2009 в 15:09
и когда уже сделаете нормальный сервер себе. нереально работать. реально от этого тупизма чаще работаю на миралинксе. да и экран почему не сделать без прокрутки при 1280 на 1024 это же основное разрешение.
КОГДА УЖЕ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ !!!! МЛЯ НУ И ИНТЕРФЕЙС, ПРОСТО ГАМНО ПОЛНОЕ. В КОТОРЫЙ РАЗ ЗАХОЖУ И ПОНИМАЮ, ЧТО ЗРЯ ЗАШЕЛ !!!!!!!!!!!!!!
УЧИТЕСЬ У КОНКУРЕНТОВ ЮЗАБИЛИТИ !!!