Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
jorevo:
Кирпич – приспособление, которое является очень важной составляющей нашего существования.

Да, без кирпича сейчас живется очень тяжело, с кирпичом в руках, намного проще и быстрее решаются вопросы....

По теме: обычная с генерированная статья, как вы говорите - за копейки...

newland
На сайте с 22.09.2006
110

скажите пожалуйста какова комиссия Liex ?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
newland:
скажите пожалуйста какова комиссия Liex ?

20% со сделки, за исключением "вечных ссылок", обзоров, и статей с оплатой за время нахождения в индексе Яндекса (за них 30%). Что равносильно 10% и 15% с каждой стороны сделки.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

есть несколько проектов со статусом "остановлено" но деньги продолжают списываться. я не сразу понял что это глюк, а они реально списываются. тех поддержка тупит. кто поможет?

проекты удалить не могу.

Олега. добавил 22.12.2009 в 15:09

и когда уже сделаете нормальный сервер себе. нереально работать. реально от этого тупизма чаще работаю на миралинксе. да и экран почему не сделать без прокрутки при 1280 на 1024 это же основное разрешение.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
[Удален]

Меня интересует такой вопрос, в лиексе у меня куплено более 1000 статей, из них только 30% проиндексированны яндексом, подскажите пожалуйста, как быстрее можно найти непроиндексированные статьи??? Может программки специальные есть, как в сапе... Спасибо за ответы.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
olekit:
Меня интересует такой вопрос, в лиексе у меня куплено более 1000 статей, из них только 30% проиндексированны яндексом, подскажите пожалуйста, как быстрее можно найти непроиндексированные статьи??? Может программки специальные есть, как в сапе... Спасибо за ответы.

Никакие специальные программки не нужны, в интерфейсе показывается индексация каждой статьи (графа ЯI), можно отсортировать статьи по этому показателю или отметить по фильтру. Стоит ли их удалять, зависит от срока размещения, за месяц индексируется в среднем 70% статей. Если у площадок процент индексации (%Ya) 0%, то статьи с них стоит удалить, или настроить автосъем.

M
На сайте с 06.04.2009
106

Доброго всем времени суток. Честно говоря, не осилил весь топик, но есть конкретный вопрос. Собираюсь продвигать Лаексом свой белый сайт. Вопрос следующий:

В одной отдельно взятой статье могу ли я ставить две ссылки, например, на главную страницу и на какую-либо еще страницу данного сайта? Не будет ли из-за этого бана / санкций со стороны ПС?

Спасибо!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
mironof:
Доброго всем времени суток. Честно говоря, не осилил весь топик, но есть конкретный вопрос. Собираюсь продвигать Лаексом свой белый сайт. Вопрос следующий:
В одной отдельно взятой статье могу ли я ставить две ссылки, например, на главную страницу и на какую-либо еще страницу данного сайта? Не будет ли из-за этого бана / санкций со стороны ПС?
Спасибо!

Даже нужно ;)

M
На сайте с 06.04.2009
106
Colt:
Даже нужно ;)

т.е. способ, который я описал и есть оптимальный и правильный? 🍾

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Олега.:

Олега. добавил 22.12.2009 в 15:09
и когда уже сделаете нормальный сервер себе. нереально работать. реально от этого тупизма чаще работаю на миралинксе. да и экран почему не сделать без прокрутки при 1280 на 1024 это же основное разрешение.

КОГДА УЖЕ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ !!!! МЛЯ НУ И ИНТЕРФЕЙС, ПРОСТО ГАМНО ПОЛНОЕ. В КОТОРЫЙ РАЗ ЗАХОЖУ И ПОНИМАЮ, ЧТО ЗРЯ ЗАШЕЛ !!!!!!!!!!!!!!

УЧИТЕСЬ У КОНКУРЕНТОВ ЮЗАБИЛИТИ !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий