Чеченская война капитана спецразведки ГРУ Эдуарда Ульмана, обвиняемого в убийстве 6 ч

N
На сайте с 01.11.2004
250
Revan:
Не согласен. Кровь тоже можно проливать по разному. Одно дело как в данном случае - когда Россия выступает агрессором (не будем косить под дурачков и говорить, что это антитеррористическая операция итд).

Вы это скажите тем русским, которых "мирные чеченцы" пачками резали перед началом этой самой антитеррористической операции. То, что в начале 90-х при молчаливом попустительстве Кремля в Чечне был устроен настоящий геноцид русского народа почему-то все стыдливо замалчивают. Но я вас уверяю, русские, живущие на Северном Кавказе это помнят, и помнят очень хорошо. А еще помнят о том как людей воровали. Тоже пачками. И захваты вертолетов каждую неделю. Так что не надо про агрессора

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Один из генералов прошлого века заметил, что нельзя судить о войне, пока она не закончена. Только спустя годы людям открывается более-менее объективный взгляд на нее. Во второй Мировой, немцы и японцы творили куда большие зверства, но теперь их бывшие враги считают за честь присесть на краешке стула в "большой восьмерке".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Вот оно! Мнение многонациональной России...

Это не мнение России, это принцип глаз за глаз.

А мнение я слышал такое, по дороге с пляжа. Двое мужчин 40-45 лет беседовали. «Есть такие выродки, которые считают чеченцев людьми»

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
А мнение я слышал такое, по дороге с пляжа. Двое мужчин 40-45 лет беседовали. «Есть такие выродки, которые считают чеченцев людьми»

У немцев, насчет неарийцев всяких такое же мнение было. К вашим деду-бабке оно тоже относилось. Немцы, значит, были неправы, а ваши спляжные попутчики - правы. Возможно. Значит у попутчиков ваших хромосомы легли удачнее...

Извини уж за прямоту, Shunya, но то, что ты говоришь, уже не пахнет фашизмом, а просто смердит им.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Shunya, но то, что ты говоришь, уже не пахнет фашизмом, а просто смердит им.

Где я сказал, что плохо отношусь к чеченцам?

Возможно, это самый достойный народ, живущий в России.

Но они объективно создают массу проблем.

Среди них такие мелочи как отторжение территории, как верно заметили, геноцид русского населения Чечни. До войны было 50/50, сейчас Ичкерии мононациональна. Удалось решить чеченцам «русский вопрос»? Локально да. Блестяще.

Разгул бандитизма, взрывы домов, захват театров и школ. Ну просто шалуны.

Так вот, если они не успокоятся, их придется успокоить. А потом долго и горько оплакивать…

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Так вот, если они не успокоятся, их придется успокоить. А потом долго и горько оплакивать…

Россия их "успокаивает" уже двести лет. Брось, не бери греха не душу. Не в "чеченах" дело, а в мафиозных уродах с обоих сторон. Причем вторая сторона не чеченская, а гораздо южнее родом.

А уж про "разгул бандитизма" не россиянину говорить. :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
Россия их "успокаивает" уже двести лет. Брось, не бери греха не душу. Не в "чеченах" дело, а в мафиозных уродах с обоих сторон. Причем вторая сторона не чеченская, а гораздо южнее родом.
А уж про "разгул бандитизма" не россиянину говорить. :)

По крайней мере, у нас не ходят с автоматами воткрытую!!!

Lupus, а Вы сами-то по национальности кто? Скажу сразу, я к кавказким народам отношусь не очень дружелюбно, т.к. каждый день наблюдаю, как какой-нить ч... плюет на обычаи и законы нашей страны. Не важно в чем это выражается, девчонок они лапают или базарят на весь автобус, дело в отношении. Хотя я и сам знаком с теми, кто, как верно заметил Shunya, "интегрировались", причем это не бандиты. У кавказких народов очень силен эгоизм (вспомнить хотя бы рабов), если их вовремя не шугануть, то неизвестно, чем все это закончиться. Ельцин на это насрал, Масхадов создал армию, последствия всем известны. А теперь эти толстож... чиновники решели продемонстрировать Западу, что вот мол, демократия в Чечне 😡. А ведь солдаты и менты там до сих пор гибнут! И Россия не агрессор, когда СССР вторгся в Афган да, он был агрессором, но сейчас мы ЗАЩИЩАЕМ свои рубежи, своих граждан.

Интересно, чтобы Вы говорили, если побывали бы в "Нордосте" или в школе Беслана...

PS И давайте минусами кидаться не будем, у каждого свое мнение и не мне, и не Вам (Lupus) судить, верно оно или нет.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Че-то перечитал свой пост и ужаснулся... прям нацист какой-то :)

Не хотел никого обидеть, по отдельным представителям никогда не стоит складывать общее мнение о группе, иначе русские были бы пьяницами, хотя я не пью :). Просто у меня есть несколько знакомых ребят, кто из Чечни вернулся, если они чего и рассказывают, то волосы на голове дыбом встают. А о войне надо думать не после, а ДО, тогда и войны можно избежать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ребята, откуда вы знаете, что на самом деле там происходит? Из текстов ястреб-жеского? Кто что взрывал, кто рейхстаг поджигал вам ведомо только из зомбо-ящиков. А этническая неприязнь - вещь вполне распространенная и ничуть не стыдная, поскольку имеет биологическую природу. Вот только тот, кто позволяет ей перерасти в точку зрения и позицию и есть животное, поскольку человек в нем не возобладал. Это как прилюдно отправлять вполне естественные потребности. :)

Если вам так интересна моя национальность, могу признаться, что мать у меня я чистокровная белоруска, а отец из старого казачьего рода верных псов империи. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

С Дудаевым надо было, еще тогда, нормально вопрос решить.

А так, воевали 200 лет, и еще 200 будут воевать.

Все равно уйдет Чечня, рано или поздно. Чем поздней, тем больше народу поляжет с обеих сторон.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий