- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С чего ты решил, что потеря денег (а их я терял в жизни минимум трижды), должна сделать человека злее?
Я не про потерю говорил, а про наличие денег, которое подсознательно толкает человека на позиционирование себя выше многих других, в особенности новичков.
За советы спасибо. Уже приходилось, к сожалению их применять. О результатах догадываетесь?
А вообще отписались пока 3 человека, к которым вопросов у меня было меньше всего :) Джефа плохого вообще ничего не способен сделать, у Славы "кд" как всегда, а Львович просто немного флудер в душе, что тоже простительно.
Но есть товарищи пожёстче. Их и ждём.
Отсутствие денег, как это ни парадоксально, тоже портит людей. Какой вывод?
Не отсутствие денех. Портит людей нищета. Нищета разрушительна. Нищим человек может быть даже имея пресс бабла. Нищета - это состояние души.
Знаешь, я всегда все поясняю на примерах. В кулинариии есть такая хренотень - всякого рода усилители вкуса. Ну, корейский азино мото, китайский вей- цзин и пр. Усилитель вкуса сам по себе вкуса не имеет. Точнее, имеет, но - мерзкий.
А вот будучи добавлен в готовое блюдо - раскрывает его сильные и слабые стороны. То есть делает иди более вкусным. Или более отвратительным. Как повезет.
Так и бабло. Попав к нормальному человеку, оно делает его лучше, попав в грязные лапы - портит навсегда.
Сомневаешься - включи телевизор. Убедишься в моей правоте.
Отсутствие денег, как это ни парадоксально, тоже портит людей. Какой вывод? Все индивидуально.
О, вот, истина!!! ☝
Скорее, отсутствие денеХ и портит людей, но еще больше портит "know-how"...
Вспоминаю свою практику в компфирме... сидят манагеры (продавцы) по компам, приходит, вот также, как и сюда, человек приобрести машину, и манагер не отвлекаясь, от своего "занятия", через губу что-то фырчит... человек уходит не поняв НИЧЕГО... ведь это продавец "ТА-А-АКО-О-О-ОЙ У-У-УМНЫ-Ы-ЫЙ"....
Мне кажется "гуру" и в правду должны быть более благослонны к "новичкам" ;)
Кстати, кого портят деньги, прошу пересылать мне.
Михо, тебе человека присылать или его деньги?! Ужжос! У меня какие-то нездоровые ассоциации с началом 90-х. К чему б? :D
Миха, а чо 5 волшебных кошельков не разместил здеся?
Исправляй оплошность :)
Взрослые дядьки блин :D Ну вас нафек, пойду дедушке воды наношу.
Боритесь сами тут за Свет и Добро :)
Вечером вернусь - всё проверю!
А, блин, человека не надо. Бо говно, а не человек. А деньги вполне себе. Счас кошельков наделаю.
Ну вас нафек, пойду дедушке воды наношу.
А чо, у Гринвуда воду отключили за неуплату?! Да, довели страну, довели, уже и доры никому не нужны стали (((((
А деньги вполне себе. Счас кошельков наделаю.
Ну, ты, енто, Михо, если хочешь, пусть пока на мой кошель кидают. Я всегда готов помочь. :D
Портит людей нищета
"Бедность - не порок. Нищета - порок-с..." (Достоевский)