Деньги так портят людей?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Львович:
С чего ты решил, что потеря денег (а их я терял в жизни минимум трижды), должна сделать человека злее?

Я не про потерю говорил, а про наличие денег, которое подсознательно толкает человека на позиционирование себя выше многих других, в особенности новичков.

За советы спасибо. Уже приходилось, к сожалению их применять. О результатах догадываетесь?

А вообще отписались пока 3 человека, к которым вопросов у меня было меньше всего :) Джефа плохого вообще ничего не способен сделать, у Славы "кд" как всегда, а Львович просто немного флудер в душе, что тоже простительно.

Но есть товарищи пожёстче. Их и ждём.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Independence:
Отсутствие денег, как это ни парадоксально, тоже портит людей. Какой вывод?

Не отсутствие денех. Портит людей нищета. Нищета разрушительна. Нищим человек может быть даже имея пресс бабла. Нищета - это состояние души.

Знаешь, я всегда все поясняю на примерах. В кулинариии есть такая хренотень - всякого рода усилители вкуса. Ну, корейский азино мото, китайский вей- цзин и пр. Усилитель вкуса сам по себе вкуса не имеет. Точнее, имеет, но - мерзкий.

А вот будучи добавлен в готовое блюдо - раскрывает его сильные и слабые стороны. То есть делает иди более вкусным. Или более отвратительным. Как повезет.

Так и бабло. Попав к нормальному человеку, оно делает его лучше, попав в грязные лапы - портит навсегда.

Сомневаешься - включи телевизор. Убедишься в моей правоте.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
Independence:
Отсутствие денег, как это ни парадоксально, тоже портит людей. Какой вывод? Все индивидуально.

О, вот, истина!!! ☝

Скорее, отсутствие денеХ и портит людей, но еще больше портит "know-how"...

Вспоминаю свою практику в компфирме... сидят манагеры (продавцы) по компам, приходит, вот также, как и сюда, человек приобрести машину, и манагер не отвлекаясь, от своего "занятия", через губу что-то фырчит... человек уходит не поняв НИЧЕГО... ведь это продавец "ТА-А-АКО-О-О-ОЙ У-У-УМНЫ-Ы-ЫЙ"....

Мне кажется "гуру" и в правду должны быть более благослонны к "новичкам" ;)

[Удален]

Кстати, кого портят деньги, прошу пересылать мне.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):

Михо, тебе человека присылать или его деньги?! Ужжос! У меня какие-то нездоровые ассоциации с началом 90-х. К чему б? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):

Миха, а чо 5 волшебных кошельков не разместил здеся?

Исправляй оплошность :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Взрослые дядьки блин :D Ну вас нафек, пойду дедушке воды наношу.

Боритесь сами тут за Свет и Добро :)

Вечером вернусь - всё проверю!

[Удален]
Михо, тебе человека присылать или его деньги?!

А, блин, человека не надо. Бо говно, а не человек. А деньги вполне себе. Счас кошельков наделаю.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Ну вас нафек, пойду дедушке воды наношу.

А чо, у Гринвуда воду отключили за неуплату?! Да, довели страну, довели, уже и доры никому не нужны стали (((((

Miha Kuzmin (KMY):
А деньги вполне себе. Счас кошельков наделаю.

Ну, ты, енто, Михо, если хочешь, пусть пока на мой кошель кидают. Я всегда готов помочь. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Портит людей нищета

"Бедность - не порок. Нищета - порок-с..." (Достоевский)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий