Деньги так портят людей?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Magao, это не фильтр, успокойся ...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

kimberlit, Не пали темы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я только не понял при чем тут деньги. или на серче уже стали платить за количество сообщений? куда обратиться за своей долей? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

10 фильтров

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Львович, деньги тебя совсем испортили (с)ТС...

Пусть ТС успокоится. Бо денег нет не только в СЕО, но и у меня. Уже доедаю последнюю банку екро и допиваю последний ящик вотки. Львович опасносте.

P.S. Как доем и допью, пойду в рефы к Николаю или сканером обзаведусь. :D

Евген:
или на серче уже стали платить за количество сообщений? куда обратиться за своей долей?

Вот у этих спроси, они точно знают :D

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Magao:
Я не сомневаюсь, что они есть, но поиском выдаются такие же точно темы, где также нету ответов

и много стр. прошли? хоть одну осилили? ;)

Львович:
сканером обзаведусь

к как же "нарушитель штрафуется 15 баллами" ? 😂

Львович:
Вот у этих спроси, они точно знают :D

так они ему и говорят "фильтр" ;)

ТС, Вы просто не написали в теме "ответов типа фильтр\не фильтр" быть не должно, "в поиск не посылать" и т.д. 😆

довольно неплохой способ услышать нужный ответ "без флуда", а когда Вам это напишут, сразу начинайте ругаться и говорить "я же сказал, чтобы не флудили 😡"

- = тут что-то должно быть = -
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Maximalist:
к как же "нарушитель штрафуется 15 баллами" ?

Да что такое жалкие 15 баллов и временный бан по сравнению с баблом? Онотолей меня простит! :D

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Львович:
Уже доедаю последнюю банку екро и допиваю последний ящик вотки. Львович опасносте.

Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
S
На сайте с 19.07.2006
132

А ведь никто в самом деле и не подумал, что мог стать злее. Насчёт "жигулей", по-моему, тут ТС очень удачную паралель привёл.

Maximalist:
и много стр. прошли? хоть одну осилили?

Ну вот что это за говностёб, например? Ну пусть осилил, пусть много прочёл, а то, что на серче 288,769 тем и 3,492,537 сообщений - это ничего? Несистематизированных для поиска новичками. Это нереально охватить!

Да, мы не знаем сколько прошёл этот человек. Прочитал он что-то или нет, искал или нет. Здесь даже важно не это.

Вчитывайтесь в свои посты, господа. Посты - это зеркало, которое хоть и немного мутно, но отражает нас. И, будьте добры, если увидите в нём что-то не очень хорошее - не удивляйтесь. И такое может быть.

В любом случае, поздравляю Серч.

p.s. Странно, что никто ещё не говорит: "Свипер, мы не сомневались в твоей серчеобижености. Попячтсо попячтсо уг уг"

🙅

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
murvuz:
Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?

Да Львович, колись!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий