- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А чо, у Гринвуда воду отключили за неуплату?! Да, довели страну, довели, уже и доры никому не нужны стали (((((
Я в деревне сейчас у родителей, и тут же бабушка и дедушка мои живут. Так реально вода неподведена - тут вообще проблемы с комуникациями местами. Благо колодец в 10 метрах, так вот я по выходным и таскаю ;)
Не всяк Гринвуд, кто дедушка - запомните все!
Я в деревне сейчас у родителей, и тут же бабушка и дедушка мои живут. Так реально вода неподведена - тут вообще проблемы с комуникациями местами. Благо колодец в 10 метрах, так вот я по выходным и таскаю
Sweeper, извини, конечно, за оффтоп, но почему бы просто не пробурить скважину и не обеспечить родителей, бабушку и дедушку водой? Попроси Джефу, он тебе все в два счета организует, буровиков пришлет. Это же совсем не дорого, как я понимаю.
В смысле, что если есть колодец - значит вода неглубоко. А временно можешь просто опустить в колодец погружной насос, и проблема решена за пару часов. ))
почему бы просто не пробурить скважину и не обеспечить родителей, бабушку и дедушку водой? Попроси Джефу, он тебе все в два счета организует, буровиков пришлет. Это же совсем не дорого, как я понимаю.
В смысле, что если есть колодец - значит вода неглубоко.
а вот тут, наверно, всё упёрлось в $, а их надо отдолжить... 😆
шутка
А временно можешь просто опустить в колодец погружной насос, и проблема решена за пару часов. ))
а если серьёзно, скорее всего он имеет ввиду колодец, который стоит на улице (общий), а к нему нужно подводить шланг, провода, ... кстати, в таком случае, его к тому же могут спереть "добрые люди" :(
Львович, колодец именно общий, как предположил Maximalist - это раз, поэтому насосы отпадают.
У родителей вода есть - они живут на другой улице, где проблем с газом, водой и т.п. никаких нет - это два. Это так, кстати ;)
У дедушки, там идут водопроводные трубы по другой улице вдоль дворов - но они напрочь гнилые, что затрудняет процесс подвода к ним труб из двора. Да что там - короче это просто нереально сейчас сделать, пока их не поменяют, ибо они полопаются все и гемору - не оберёшься.
Ждём, пока что-то не сделают. Все просьбы - напрасны.
Придёт лето - будет уже что-то конкретное думать.
И вообще это оффтоп, как Вы сами и сказали :)
Ближе к потеплению и обсудим, пока дергаться нечего - 12 градусов мороза на дворе.
пока дергаться нечего - 12 градусов мороза на дворе.
Sweeper, а разве сложно позвонить в службу доставки питьевой воды на дом и поставить дома у дедов диспенсер, тем более, что его, как правило фирмы-поставщики воды выдают бесплатно?
Что касается труб - можно не дожидаясь лета прокинуть металлопластиковые или, что еще лучше - полипропиленовые трубы прямо по поверхности. И никто их не упрет - они нафик никому не нужны, бо стоят копейки, а продать б/у трубы невозможно даже теоретически. ))
У моего знакомого, аналогичная ситуация с колодцем. Прошлым летом после сильного ливня стоки подмыли колодец, так, что он частично обрушился. Водоотвода не было, канавы по периметру участка наполовину травой заросли. Короче почистили, но вода похуже стала. А недавно к нему ездил - так вода, которую там сейчас можно набрать - только для полива и годна - глинянная взвесь. Надо бутилированную для готовки покупать или от колонки пол км на тележке везти. Скважина толку как ему сказали не даст в данном месте, так как уже безрезультатно пробовал кто-то из соседей. Летом наверно опять будут колодец чистить или новый копать. Своё уже отслужил, лет 50 наверно ему.
Да, и еще - все познается в сравнении. Когда я 5 лет назад купил первую машину Жигули и задавал не менее идиотские вопросы на форуме владельцев этих ведер - то отношение было совсем другое. Уж не потому ли, что контингент другой?
ИМХО, если проводить аналогии - то Вам следовало сунуться не на форум владельцев автомобилей Жигули, а на форум автослесарей. И там позадавать вопросы. :) И сравнить реакции.
Я к тому, что
Я не занимался продвижением сайтов и не собираюсь заниматься этим за деньги
, а здесь, предположительно, собираются именно таки как раз те кто занимается. Именно Этим. И именно таки за деньги.
З.ы. Деньги - это фильтр...
а разве сложно позвонить в службу доставки питьевой воды на дом и поставить дома у дедов диспенсер, тем более, что его, как правило фирмы-поставщики воды выдают бесплатно?
70 км. до ближайшего большого города, накладно. Тем более вода нужна ещё и коровке (да, и так тоже бывает :))
Что касается труб - можно не дожидаясь лета прокинуть металлопластиковые или, что еще лучше - полипропиленовые трубы прямо по поверхности.
Откуда их прокинуть?
Кстати, товарищи, к которым я обращался предпочитают отмалчиваться? Показательно.