- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?;)
Ну так олигархия - власть немногих. На этом форуме - это модераторы и администраторы. Львович - модератор, значит на этом форуме олигарх:) Кроме этого, раньше самолётами торговал и икры много ест:D
Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?;)
:)
Ну вот что это за говностёб, например? Ну пусть осилил, пусть много прочёл, а то, что на серче 288,769 тем и 3,492,537 сообщений - это ничего?
почему "говностёб"?
я задал вполне норм. вопрос
просто ОЧ многие вопросы\ответы можно найти там, но нет, люди не хотят их искать... проходят блин 1 стр. и говорят "там пусто"
лучше же создать новую тему и получить полностью разжеванную информацию, чем затратить 5-25 мин. на поиск! 😒
а потом Вы тоже начнёте отписываться в темах "ветка превратилась в помойку" и говорить "ну что же это такое, столько одинаковых тем" :(
я думал тут про деньги, а тут про водку и икру :(
я думал тут про деньги, а тут про водку и икру :(
Ну дык у кого есть деньги, тот жрет водку и икру😂
А еще я тут сегодня заметил около своей аватарки какие-то цифирки с минусом - оказывается, у меня уже появились здесь враги.
Не бойтесь, это не враги. Это у Вас мания величия, будто кто-то обращает на Вас внимание и готов стать врагом.
Слава Шевцов добавил 22.02.2009 в 15:08
Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?
Он - истиный владелец форума и интернета. Скупил, гат, на корню, когда ещё был молодым. Теперь прикидывается скромным копирайтером и издевается над новичками. Вот как водка и икра портит людей ☝
я задал вполне норм. вопрос
Пост ТС:
При попытке найти объяснение действиям ПС я сначала использую поиск, а если не нахожу ответа на свои вопросы - задаю вопрос.
Это раз.
2. Нормальный вопрос звучит как-то так: "вы используете поиск или лжёте"?
А никак не
и много стр. прошли? хоть одну осилили?
Ну вот представьте, что Вы, блин, полдня копались, искали - не нашли. Создаёте топик, а там Вам такое.
Кроме того, заметьте: когда тему в вопросах для новичков создаёт кто-то серьёзный и авторитетный - его в поиск не отсылают, а на блюдечке с каёмочкой всё приносят. Даже не пытаются стебаться понятнопочему, а наоборот пытаются поскорее помочь понятнопочему.
Чувствуете?
Далеко не все новички так тупы, как Вы думаете\мы думаем.
и говорить "ну что же это такое, столько одинаковых тем"
Это уже дело модераторов - разгребать эти темы. Львович порядок в копирайтинге вон стабильно поддерживает, хоть и флудит здесь вместе со всеми. Пусть берут пример.
Не бойтесь, это не враги. Это у Вас мания величия, будто кто-то обращает на Вас внимание и готов стать врагом.
И Вы всмотритесь в свой пост, Слава. И представьте что отвечаете так человеку (умному, интиллегентному, но, к сожалению, в Инете ещё ну совсем зелёному), который, предположим, на СЕО сходке разговаривает с Вами о том же.
У кого мания величия?
Он - истиный владелец форума и интернета. Скупил, гат, на корню, когда ещё был молодым. Теперь прикидывается скромным копирайтером и издевается над новичками. Вот как водка и икра портит людей ☝
А я думал Gray. Это прикол по поводу форума или на самом деле?
Столько открытий про людей. Недавно только узнал, что Gray директор украинского филиала Яндекса.
murvuz, прикол, прикол. Слава Изволят шутить.
Как подсказывает мне опыт и интуиция - люди, которые занимаются продвижением сайтов - не бедные. Многие из этих людей очень небедны, может быть кто-то даже богатый (по моим меркам).
Я не занимался продвижением сайтов и не собираюсь заниматься этим за деньги, моя задача - немного продвинуть те сайты, которые у меня есть - вот и все. Сейчас для меня каждое действие Яндекса и Гугла - это сюрприз с той или иной точки зрения. При попытке найти объяснение действиям ПС я сначала использую поиск, а если не нахожу ответа на свои вопросы - задаю вопрос.
И что же я вижу? Если это человек с количеством сообщений меньше 100, то он вместе со мной в теме недоумевает, а если это человек с большим количеством сообщений, то он в лучшем случае отпишется парой слов типа "это фильтр" или "это не фильтр, успокойся" - вот и все. Для какой цели такие люди вообще пишут в темах новичков? Просто чтобы поиздеваться?
А еще я тут сегодня заметил около своей аватарки какие-то цифирки с минусом - оказывается, у меня уже появились здесь враги. Почитал, что они пишут мне за глаза - и чего-то вообще пропало желание задавать здесь вопросы, а отвечать на вопросы как-то вроде бы рано. Разве что недоумевать вместе с другими новичками, над которыми издеваются...
А кто сказал что кол-во сообщений = богатство? Бред. Просто те у кого большое кол-во сообщений и репутация, могут говорить все что угодно, не глядя на репутацию. Т.к. со временем она уходит на второй план.
murvuz, это не прикол, это истинная правда. И не слушайте Sweeper'а, он у нас бааальшой шутник :)