Деньги так портят людей?

1 2345 6
S2
На сайте с 07.01.2008
611
murvuz:
Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?;)

Ну так олигархия - власть немногих. На этом форуме - это модераторы и администраторы. Львович - модератор, значит на этом форуме олигарх:) Кроме этого, раньше самолётами торговал и икры много ест:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
murvuz:
Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?;)
Уже доедаю последнюю банку екро и допиваю последний ящик вотки

:)

Sweeper:
Ну вот что это за говностёб, например? Ну пусть осилил, пусть много прочёл, а то, что на серче 288,769 тем и 3,492,537 сообщений - это ничего?

почему "говностёб"?

я задал вполне норм. вопрос

просто ОЧ многие вопросы\ответы можно найти там, но нет, люди не хотят их искать... проходят блин 1 стр. и говорят "там пусто"

лучше же создать новую тему и получить полностью разжеванную информацию, чем затратить 5-25 мин. на поиск! 😒

а потом Вы тоже начнёте отписываться в темах "ветка превратилась в помойку" и говорить "ну что же это такое, столько одинаковых тем" :(

- = тут что-то должно быть = -
L
На сайте с 22.12.2008
23

я думал тут про деньги, а тут про водку и икру :(

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
letsgo:
я думал тут про деньги, а тут про водку и икру :(

Ну дык у кого есть деньги, тот жрет водку и икру😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Magao:
А еще я тут сегодня заметил около своей аватарки какие-то цифирки с минусом - оказывается, у меня уже появились здесь враги.

Не бойтесь, это не враги. Это у Вас мания величия, будто кто-то обращает на Вас внимание и готов стать врагом.

Слава Шевцов добавил 22.02.2009 в 15:08

murvuz:
Львович, откройте секрет, почему Вас старожилы олигархом называют?

Он - истиный владелец форума и интернета. Скупил, гат, на корню, когда ещё был молодым. Теперь прикидывается скромным копирайтером и издевается над новичками. Вот как водка и икра портит людей ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Maximalist:
я задал вполне норм. вопрос

Пост ТС:

Magao:
При попытке найти объяснение действиям ПС я сначала использую поиск, а если не нахожу ответа на свои вопросы - задаю вопрос.

Это раз.

2. Нормальный вопрос звучит как-то так: "вы используете поиск или лжёте"?

А никак не

Maximalist:
и много стр. прошли? хоть одну осилили?

Ну вот представьте, что Вы, блин, полдня копались, искали - не нашли. Создаёте топик, а там Вам такое.

Кроме того, заметьте: когда тему в вопросах для новичков создаёт кто-то серьёзный и авторитетный - его в поиск не отсылают, а на блюдечке с каёмочкой всё приносят. Даже не пытаются стебаться понятнопочему, а наоборот пытаются поскорее помочь понятнопочему.

Чувствуете?

Далеко не все новички так тупы, как Вы думаете\мы думаем.

Maximalist:
и говорить "ну что же это такое, столько одинаковых тем"

Это уже дело модераторов - разгребать эти темы. Львович порядок в копирайтинге вон стабильно поддерживает, хоть и флудит здесь вместе со всеми. Пусть берут пример.

Слава Шевцов:
Не бойтесь, это не враги. Это у Вас мания величия, будто кто-то обращает на Вас внимание и готов стать врагом.

И Вы всмотритесь в свой пост, Слава. И представьте что отвечаете так человеку (умному, интиллегентному, но, к сожалению, в Инете ещё ну совсем зелёному), который, предположим, на СЕО сходке разговаривает с Вами о том же.

У кого мания величия?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Слава Шевцов:

Он - истиный владелец форума и интернета. Скупил, гат, на корню, когда ещё был молодым. Теперь прикидывается скромным копирайтером и издевается над новичками. Вот как водка и икра портит людей ☝

А я думал Gray. Это прикол по поводу форума или на самом деле?

Столько открытий про людей. Недавно только узнал, что Gray директор украинского филиала Яндекса.

S
На сайте с 19.07.2006
132

murvuz, прикол, прикол. Слава Изволят шутить.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Magao:
Как подсказывает мне опыт и интуиция - люди, которые занимаются продвижением сайтов - не бедные. Многие из этих людей очень небедны, может быть кто-то даже богатый (по моим меркам).

Я не занимался продвижением сайтов и не собираюсь заниматься этим за деньги, моя задача - немного продвинуть те сайты, которые у меня есть - вот и все. Сейчас для меня каждое действие Яндекса и Гугла - это сюрприз с той или иной точки зрения. При попытке найти объяснение действиям ПС я сначала использую поиск, а если не нахожу ответа на свои вопросы - задаю вопрос.

И что же я вижу? Если это человек с количеством сообщений меньше 100, то он вместе со мной в теме недоумевает, а если это человек с большим количеством сообщений, то он в лучшем случае отпишется парой слов типа "это фильтр" или "это не фильтр, успокойся" - вот и все. Для какой цели такие люди вообще пишут в темах новичков? Просто чтобы поиздеваться?

А еще я тут сегодня заметил около своей аватарки какие-то цифирки с минусом - оказывается, у меня уже появились здесь враги. Почитал, что они пишут мне за глаза - и чего-то вообще пропало желание задавать здесь вопросы, а отвечать на вопросы как-то вроде бы рано. Разве что недоумевать вместе с другими новичками, над которыми издеваются...

А кто сказал что кол-во сообщений = богатство? Бред. Просто те у кого большое кол-во сообщений и репутация, могут говорить все что угодно, не глядя на репутацию. Т.к. со временем она уходит на второй план.

E
На сайте с 02.05.2008
97

murvuz, это не прикол, это истинная правда. И не слушайте Sweeper'а, он у нас бааальшой шутник :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий