- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане! Задался тут таким вопросом, допустим - есть хороший интернет-магазин в собственности (который ничего не продает, но позиции в ПС по высокочастотным запросам - топ-3). Как вывести его деятельность в реал, имея в кармане всего лишь 200$ ? Знаю, что это кажется нелепо и очень смешно, но и такое в жизни бывает... По моему ссылки продавать с такого проекта еще пару лет нет никакого смысла, потому что зарабатывать можно имея такой проект намного больше. Просто не хочется совершать ошибки не имея опыта, тем более в условиях экономического кризиса...
Найдите компанию, которая продают такую же продукцию и сдавайте свой сайт в аренду. Разместите там контакты съемщика и тп.
самое простое идете в контору с таким же ассортиментом и продаете им заказчиков за 50% прибыли.
самое простое идете в контору с таким же ассортиментом и продаете им заказчиков за 50% прибыли.
Спасибо за ответ! Действительно, ведь можно и чужой прайс выложить на сайт, и как раз получиться хотя бы небольшой опыт :) А там глядишь и денежка подкопиться :)
deeptech добавил 20.02.2009 в 18:42
сдавайте свой сайт в аренду
Это тоже отличная мысль! А как правильно это дело документально оформить? Домен кстати на выдуманного персонажа зарегистрирован.... Возможно из-за этого сдачу в аренду сложнее будет устроить...
Наше законодательство не определяет такого понятия как аренда сайта. Так что регистрируетесь как ИП, составляете договор где определяете все что вы даете арендатору и что получаете взамен и подписывайте. Домен передавать при аренде не обязательно, достаточно размещения услуг/цен/информации и контактов арендатора.
Наше законодательство не определяет такого понятия как аренда сайта. Так что регистрируетесь как ИП, составляете договор где определяете все что вы даете арендатору и что получаете взамен и подписывайте. Домен передавать при аренде не обязательно, достаточно размещения услуг/цен/информации и контактов арендатора.
зачем усложнять? обычный договор комиссии решит все вопросы, можно как обычное лицо-физик (под 13% налога) или как ИП (под 6% налога с оборота, которым будет считаться та же комиссия)
Как учесть прибыль? Если покупатель делает заказ через инет ещё не значит, что он заплатит деньги. Плюс что делать с теми клиентами, которые пришли на сайт, а потом пошли в оффлайновый магазин и купили там.
Как учесть прибыль? Если покупатель делает заказ через инет ещё не значит, что он заплатит деньги. Плюс что делать с теми клиентами, которые пришли на сайт, а потом пошли в оффлайновый магазин и купили там.
элементарно, Ватсон: не публикуйте адреса оффлайн магазина... это раз, два, по желанию - телефон свой давайте...
из моего опыта многих магазинов - по телефону звонить лениво народу... заказывают в магазине, если процедура заказа простая... а звонят в освновном потом, уточняют время приезда курьера или консультируются по пользованию... соотношение телефон\сайт в заказах примерно 1:5 - 1:7
особенно, если давать 5% скидки за заказ с сайта, что вполне оправдано - экономится время менеджера на заказах...
а с хитрыми поставщиками просто: раз в неделю берется список отказов и по нему делаются 1-2 контрольных звонка:
- Здрасьте, Марьиванна! Я из службы контроля качества магазина АБВ. Вот тут у меня значится, что вы отказались от заказа. Что вам не понравилось? Кого мне наказать, чтобы в будущем всем все нравилось?
- Как отказ? Я все получила и спасибо вам большое!
- Ой извините, я строчку перепутал! Простите за беспокойство!
а дальше снимаются номера телефонов и заказы переправляются злейшим конкурентам первой конторы...
Эту технологию доводишь до сведения партнеров еще заранее. В целом, ни разу не сталкивался с непониманием или мухлежом... Хотя из больше 10 моих магазинов только 1 работает еще в оффлане... Остальные просто сливают заказы...
art11, болд в подписи запрещен правилами. поправьте, пожалуйста.
Вообще, эта тема много раз обсуждалась, но не помню, чтобы по ней высказывался уважаемый MoMM, у которого, оказывается, такой большой опыт в работе за комиссию.
MoMM, скажите, пожалуйста, в случае если даётся свой телефон, то на него надо сажать компетентного сотрудника для консультирования клиентов или же этот вопрос решается иначе?
Покоробила несколько фраза ТС: "есть хороший магазин который ничего не продает" :) .. а что за тематика если не секрет?