Как же все-таки выбраться из "Ты Последний"?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
web-du:
А если `по запросу site.ru вместо главной, показывается внутренняя страница, но не последнем месте а так скажем в топе 10, сайт под фильтром ?

Это однозначно не обсуждаемый фильтр.

Продолжаю собирать пациентов.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Цахес:
Из глобальных? Переносите сайт на новый домен.

вот редко флужу из серии +1

но тут именно так и сказал бы

все остальное не стоит тех усилий.

Главное , в отличии от бана, даже 100 летняя переписка с платонами ничего не дает

"сайт ранжируется в соответствии.." (он же есть, гад в индексе, так что ты ко мне пристаешь, старушка, я в печали)"все в порядке" - уйдите прочь.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
P
На сайте с 13.12.2005
120

pechatnik добавил 28.03.2009 в 02:34

☝☝☝

Спасибо. \!/
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
donc:
Главное , в отличии от бана, даже 100 летняя переписка с платонами ничего не дает
"сайт ранжируется в соответствии.." (он же есть, гад в индексе, так что ты ко мне пристаешь, старушка, я в печали)"все в порядке" - уйдите прочь.

Хех... все больше оптимизаторов напоминают мне горе-врачей у которых лишь один способ избавления пациента от болезни - хирургический стол. Переносить проект на новый домен можно лишь в том случае, если речь идет о каком-нибудь ГС. Во всех остальных случаях, переезд на новый домен будет значительно ресурсозатратнее, нежели вывод из-под фильтра (кстати, а с чего Вы взяли, что новый домен не попадет под фильтр?). Что делать с проектами, чей домен отражает зарегистрированную торговую марку? Или чей домен сам по себе, в представлении посетителей сайта, - "торговая марка"?

Я конечно понимаю, что работать никто не любит, но проще один раз разобраться в смысле и механизмах фильтра и впредь не попадать под него или выходить из-под него без обращения к Платону, чем забрасывать домены или вступать в Столетнюю Переписку с поддержкой Яндекса.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Дело в том, что среди тех у кого домен отображает торговую марку, пока еще не так много seo-клиентов. И практически все они - клиенты крупных компаний, а сотрудники крупных компаний - лишь небольшой процент пользователей этого форума. Вот и получается...

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
[Удален]
MiRaj:
В вашем случае только создав зеркало сайта и сделав его основным для Яндекса.
Так вы сохраните трафик с других ПС и после прохода зеркальщика - беклинки старого сайта.

Зеркало опять уйдет под фильтр - создадите другое и так пока не надоест

Kraber добавил 28.03.2009 в 19:19

donc:

ну вобщем да, конечно, переносите на другой домен, потом на следующий..................

[Удален]

народ дайте хоть один сайт посмотреть под этим фильтром

нужен простенький сайт не более 1000 страниц, на который вы плюнули и ни чего не меняли после попадания под фильтры

P.S. возможно смогу вытащить

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

был у меня один сайт под фильтром, по урлу в топе (не первое место) был внутряк почему-то, по запросам сайт вообще бьло не найти

контент везде уник, проверял постоянно на дубли

сменил два домена, при этом прописал новый хост и 301 редирект, получилось что фильтр перешел на новые домены тоже, теперь вот удалил с индекса сайт, перенес на новый домен без редиректа и хоста в robots, посмотрим что получится ;)

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1
Crazy & Co.:
сменил два домена, при этом прописал новый хост и 301 редирект, получилось что фильтр перешел на новые домены тоже, теперь вот удалил с индекса сайт, перенес на новый домен без редиректа и хоста в robots, посмотрим что получится ;)

Вроде везде налево и направо пишут, что при склейке фильтр/бан на новый домен не переносится..

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Ap1:
Вроде везде налево и направо пишут, что при склейке фильтр/бан на новый домен не переносится..

значит у меня было исключение ☝ 2 раза подряд..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий