- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если `по запросу site.ru вместо главной, показывается внутренняя страница, но не последнем месте а так скажем в топе 10, сайт под фильтром ?
Это однозначно не обсуждаемый фильтр.
Продолжаю собирать пациентов.
Из глобальных? Переносите сайт на новый домен.
вот редко флужу из серии +1
но тут именно так и сказал бы
все остальное не стоит тех усилий.
Главное , в отличии от бана, даже 100 летняя переписка с платонами ничего не дает
"сайт ранжируется в соответствии.." (он же есть, гад в индексе, так что ты ко мне пристаешь, старушка, я в печали)"все в порядке" - уйдите прочь.
pechatnik добавил 28.03.2009 в 02:34
☝☝☝
Главное , в отличии от бана, даже 100 летняя переписка с платонами ничего не дает
"сайт ранжируется в соответствии.." (он же есть, гад в индексе, так что ты ко мне пристаешь, старушка, я в печали)"все в порядке" - уйдите прочь.
Хех... все больше оптимизаторов напоминают мне горе-врачей у которых лишь один способ избавления пациента от болезни - хирургический стол. Переносить проект на новый домен можно лишь в том случае, если речь идет о каком-нибудь ГС. Во всех остальных случаях, переезд на новый домен будет значительно ресурсозатратнее, нежели вывод из-под фильтра (кстати, а с чего Вы взяли, что новый домен не попадет под фильтр?). Что делать с проектами, чей домен отражает зарегистрированную торговую марку? Или чей домен сам по себе, в представлении посетителей сайта, - "торговая марка"?
Я конечно понимаю, что работать никто не любит, но проще один раз разобраться в смысле и механизмах фильтра и впредь не попадать под него или выходить из-под него без обращения к Платону, чем забрасывать домены или вступать в Столетнюю Переписку с поддержкой Яндекса.
Дело в том, что среди тех у кого домен отображает торговую марку, пока еще не так много seo-клиентов. И практически все они - клиенты крупных компаний, а сотрудники крупных компаний - лишь небольшой процент пользователей этого форума. Вот и получается...
В вашем случае только создав зеркало сайта и сделав его основным для Яндекса.
Так вы сохраните трафик с других ПС и после прохода зеркальщика - беклинки старого сайта.
Зеркало опять уйдет под фильтр - создадите другое и так пока не надоест
Kraber добавил 28.03.2009 в 19:19
ну вобщем да, конечно, переносите на другой домен, потом на следующий..................
народ дайте хоть один сайт посмотреть под этим фильтром
нужен простенький сайт не более 1000 страниц, на который вы плюнули и ни чего не меняли после попадания под фильтры
P.S. возможно смогу вытащить
был у меня один сайт под фильтром, по урлу в топе (не первое место) был внутряк почему-то, по запросам сайт вообще бьло не найти
контент везде уник, проверял постоянно на дубли
сменил два домена, при этом прописал новый хост и 301 редирект, получилось что фильтр перешел на новые домены тоже, теперь вот удалил с индекса сайт, перенес на новый домен без редиректа и хоста в robots, посмотрим что получится ;)
сменил два домена, при этом прописал новый хост и 301 редирект, получилось что фильтр перешел на новые домены тоже, теперь вот удалил с индекса сайт, перенес на новый домен без редиректа и хоста в robots, посмотрим что получится ;)
Вроде везде налево и направо пишут, что при склейке фильтр/бан на новый домен не переносится..
Вроде везде налево и направо пишут, что при склейке фильтр/бан на новый домен не переносится..
значит у меня было исключение ☝ 2 раза подряд..