- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вроде везде налево и направо пишут, что при склейке фильтр/бан на новый домен не переносится..
Так если на сайт наложили какие то санкции. И Вы переносите его (не чего не переделывая) на новый домен, то естественно что и на него накладываются те же санкции. Причина то санкции не установлена и соответственно не устранена. (Если Вы любите гонять на машине 150 км/ч. Вы едете на синем мерседесе и Вас штрафует ГИБДД, то я думаю также будет если Вы пересядете на зелёный мерседес.)
Надо в начале устранить причину штрафов, а после этого пересаживаться :)
был у меня один сайт под фильтром, по урлу в топе (не первое место) был внутряк почему-то, по запросам сайт вообще бьло не найти
Вы превели пример очередного сайта, который к фильтру "Ты последний" не имеет (по описанному Вами эффекту) никакого отношения.
Так если на сайт наложили какие то санкции. И Вы переносите его (не чего не переделывая) на новый домен, то естественно что и на него накладываются те же санкции. Причина то санкции не установлена и соответственно не устранена. (Если Вы любите гонять на машине 150 км/ч. Вы едете на синем мерседесе и Вас штрафует ГИБДД, то я думаю также будет если Вы пересядете на зелёный мерседес.)
Надо в начале устранить причину штрафов, а после этого пересаживаться :)
Это не мои слова, чтобы их цитировать и спорить со мной.
http://imhoblog.ru/2007/11/19/esli-vas-zab anil-yandeks-ne-grustite/
Хотя бы здесь пишут о том, что при бане можно не беспокиться и покупать новый домен. Правда упоминают про частичный или полный рерайт, но если текст - уник, то я думаю, что рерайтить его по новой уже не нужно..
Это не мои слова, чтобы их цитировать и спорить со мной.
Я с Вами не спорю, я просто говорю по чему (в большинстве случаев) можно попасть вновь под санкции.
Хотя бы здесь пишут о том, что при бане можно не беспокиться и покупать новый домен.
Ну рас пишут, значит на 100 процентов это так. (хотя на заборе тоже пишут ... а там иной раз дрова 😂)
Правда упоминают про частичный или полный рерайт, но если текст - уник, то я думаю, что рерайтить его по новой уже не нужно..
А на данный момент Вы уверенны что контен до сих пор уникален? Может его уже давно растащили "злыдни". Проверьтесь - http://copyscape.com/
Дык проверено, процентов 3-5% уже расстащили - от этого никуда не денешься..
Та ссылка была лишь как пример, коих в инете достаточно много, как и мнений на этом форуме..
Та ссылка была лишь как пример, коих в инете достаточно много, как и мнений на этом форуме..
Я тоже уверен что если перенести сайт на новый домен то санкции прошлого домена на него не распространяются.
Но ,я считаю, не верно думать что, если Вы просто перетащите весь контент с одного на другой домен то в последствии к новому домену не применят те же санкции. Ведь по какой то причине санкции были применены к первому домену? Если санкции ошибочны то ,я думаю, это можно решить с "платонами". Но если есть какой то "косяк" то и на новом домене рано или поздно наступит день когда на него наложат санкции за не устранённый "косяк".