- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да тут вспомнил что помимо палыча есть же Alertpay.com он так же кредитки принимает и его так же хорошо юзают буржуи может стоит его подключить, пока всё не наладится на файлмонстре, я кстати не меньше вашего заинтересован чтобы всё решилось положительно господа админы :)
Так с палкой еще и посредники есть - plimus.com, authorize.net, 2checkout.com Неужели ни с кем договорится нельзя?
Так же хочется узнать в какой кодировке приходят письма сейчас?
Работаю через BAT все письма нечитаемы, приходят в непонятной кодировке.
Unicode (UTF-8)
Тоже батом читаю, приходится каждый раз перекодировку делать
И вообще совет администрации:
Отвечайте на вопросы Ваших пользователей.
Пока они ещё верят в Вас, но все очень напуганы, пугает непонятная неопределлёность, ещё не востановлен нужный функционал, вы придумываетет какие то непонятные акции, у нас у всех складывается ощущение что вы занимаетесь чем то не тем, чем надо.
Пока ваши пользователи верят в вас и надеятся что всё заработает, но так как вы очень и очень скудно отвечаете на все вопросы, про тикеты вообще молчу, там просто игнор, то нам приходится самим рассуждать о том что происходит, и мы можем такого нафантазировать что вам репутации точно не прибавит и даже может отпугнуть как старых вебмастеров так и новых... Хотя это может быть всего лиш наши фантазии.
Поэтому в такое сложное для всех нас время, выделите одного человечка пусть он постоянно будет на пульсе и овтечать на вопросы как на форуме так и в тикетах, от этого выйграют все...
Я думаю сейчас меня многие понимают. А держать всех в информационной прострации глупо...
"Ждите, всё будет хорошо" - на этом в своё время погорело не мало и людей и компаний...
мы можем такого нафантазировать что вам репутации точно не прибавит и даже может отпугнуть как старых вебмастеров так и новых... Хотя это может быть всего лиш наши фантазии.
Есть такое, я как почитаю фантазии некоторых, так прям жуть. Что делать, дядь Вань, что делать? :)
Предлагаю таки поднять старый форум но в закрытом режиме. Только для вебмастеров, остальные чтобы вообще ничего не видели.
+1 за старый форум
А лошара между тем начинает продаваться, кто-то примак на три месяца купил, значит верят, вот что значит палка
у меня сегодня на монстре дела пошли в гору, вот только не знаю через что покупки были, но похоже через этого партнёра купили, может не всё так плохо как кажется :)
P.S. - откройте в приватном режиме старый форум, чтобы он был доступен только вебмастерам работающим на файлмонстре.
Всем доброго дня.
Прежде всего, Mister_Black, пожалуйста не принимайте близко реплику про платежи. Мой коллега не совсем удачно выразился - результат напряженной рабочей недели.
Спасибо за Ваши вопросы. Попробуем объединить их по группам и ответить.
1) вопрос о дальнейшей судьбе FilesMonster.com. Сервис будет работать и продолжать развиваться. Но как Вы уже поняли, "вебмастерская" часть переходит к нашим парнерам content-cooperation.com. Что касается "обеления" сервиса: кроме заведомо запретных категорий, мы будем пересматривать еще некоторые тематики. Но по этому вопросу мы еще дополнительно уведомим.
2) вопросы с платежными системами остается открыт. очевидно, что основная масса оплат идет через PayPal. как уже было сказано - мы продолжаем работум над этим вопросом.
также, здесь уже прозвучала фраза о наличии альтернативных платежных систем. у нас имеются определенные планы по работе в этом направлении.
3) вопрос информационный: поддержка и форум. над выводом тикет системы на должный уровень будем работать. вопрос по форуму -- будем решать на следующей неделе.
Но как Вы уже поняли, "вебмастерская" часть переходит к нашим парнерам content-cooperation.com.
Могут ли ваши партнёры сказать, почему некоторые пользователи не могут редактировать файлы в своём аккаунте? Неужто это так трудно сделать???? Этот вопрос я задал к ним в тикет тишина... здесь на форуме уже поднимал 2 раза - тишина...
Ответье пожалуйста.
Так же оставлен вопрос про рефералов...
Могут ли ваши партнёры сказать, почему некоторые пользователи не могут редактировать файлы в своём аккаунте? Неужто это так трудно сделать???? Этот вопрос я задал к ним в тикет тишина... здесь на форуме уже поднимал 2 раза - тишина...
Ответье пожалуйста.
Это временная мера. Нам осталось совместно решить еще некоторые технические вопросы, после чего редактирование будет доступно.
Так же оставлен вопрос про рефералов...
Мы отпишемся на следующей неделе - там тоже имеются вопросы.
Уважаемый fmonster . Что на счёт каталога фаилов ?